QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【长沙装修】08我家网QQ群聊信息汇总(2015.3.27更新)

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

Q  柯比:请问材料是多层实禾木免漆板,按洞口面积算480元一个平方米,不包括柜门,划不划算?
A  greatdreams:什么牌子的板材
Q  柯比:多层实木
A  12月12日:不贵~
板材主要看:
1、封边好不好,胶水
2、多层实木的环保等级

1万

原创值

荣誉版主

迷迭香:请问冷凝技术和热循环哪种好些?
12月12日:冷凝机和热循环是2个概念。
冷凝简单说是热水器利用排放的尾气来二次利用能源,起到节约能源的作用。
热循环是让管道里面的水始终保持一定的温度 。

1万

原创值

荣誉版主

Q 桑青海:请问下,110左右的复式装修大概要多少钱啊? 两层一起110,小复式
A cora:硬装大概15万左右,其他的电器家具自己看 你应该先看自己准备拿多少钱出来装修,然后用这个钱做预算。然后还要看你的装修形式啊,是找装修公司,还是游击队,还是散包,都不一样的。你首先要定的就是你有多少钱,然后在这个范围内,总能装的。
A 叽歪:这个问题不好回答,得看你喜欢什么风格,要求什么档次的材料,要装出什么效果来。
A 大毛毛:
而且还得看你要装什么
比如地暖
中央空调
风管机
还有做的东西多不多等等~~
这些都是实打实的票子~~
看你的要求哦
还有对环保的一些要求~~
这些都会导致你的成本不一样~~
而且还的看你家柜子多不多~~~
是在现场做还是外面定~~

如果你只打算拿20万装
你是肯定可以装完住进去的
只是不一定是满足你所有需求的
所以得根据口袋里的米米定档次了~

如果钱有限
就肯定有舍弃
看哪些是你认为一定要装的
再其他的地方节省一些
合理分配你手上的钱

1万

原创值

荣誉版主

Q 爱摇我的床:想买柜门拉手,请问有什么地方好推荐的吗?
A 广仔:
1,淘宝
2,河东的话,有个一线天五金店,价格比专卖店便宜。
3,河西的话,有个凯达五金,价格也可以的。