QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【长沙装修】08我家网QQ群聊信息汇总(2015.3.27更新)

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

般若 发表于 2014-9-30 15:20
果冻冻厉害,同学们好幸福

额,表示灰常抱歉。。

原创值

大一_装修新生

还可以加群吗大家带我玩儿吧

原创值

大二_装修学长

QQ群加了2天没人的搭理..有木有管理在的到底..呼.~

1万

原创值

荣誉版主

【长沙装修】08我家网QQ群聊信息汇总(2014.09.03更新)

Q 嘻妈:装在阳台上的热水器烟道大家怎么处理的,都露出来吗?
A 菜鸟+进行时:我的烟台是封闭的 连卫生间排风都是打洞排出去。

Q 水电-喵-常德:请问假如浴室柜是买的那种柜子,那个小厨宝和插座是怎么弄的啊?
A 12月12日:先定位插座。浴室柜安装的时候,师傅会人工挖孔最后装小厨宝。

1万

原创值

荣誉版主

Q 水电-喵-常德(413009731):加工的仿古砖必须用瓷砖胶贴吗?
A
12月12日:不一定~也不是很必须,但是通体砖上墙,瓷砖不吸水,如果墙体没有充分凿毛,是可能会掉。师傅一般就加建筑胶,要安全些。

用瓷砖胶当然更保险了! 但是造价要贵几十一个平方你用的深加工的仿古砖 一般是通体砖
你问下师傅 这个砖要泡水不,不泡水的就是

1万

原创值

荣誉版主

Q 捣腾八条虫:受力的挂件,是打膨胀螺丝好些列,还是用那种免钉胶好些?

A 12月12日:膨胀螺丝

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

【2014.09.05】即时消息
Q  网友 “选主材-西瓜”这个水电的面积是那建筑面积算 还是按套内面积算呀?
A  网友 “我晒团-广仔”:一般来说,是按照建筑面积来算,目前的工钱,不管你怎么算,合起来大概就是300元一天左右的工价。

Q  网友 “选主材-西瓜”:橱柜整套预算一万,含了水槽水龙头什么之类的。是多还是少啊?
A  网友 “我晒团-广仔”:橱柜,要看你家的厨房大小、你用什么材质,这个跨度很大。金厨银卫,这2项多花点钱还是值得,毕竟用的多,那些摆好的东西,就可以预算少一点。

1万

原创值

荣誉版主

【长沙装修】08我家网QQ群聊信息汇总(2014.10.15更新)

Q 水电-喵-常德:水泥可以和瓷砖胶混合一起吗?
A 星沙紫荆城2:水泥可以和瓷砖胶混合一起肯定可以,只不过水泥不要掺太多瓷砖胶就是水泥加胶粉做的,主要成分就是水泥。
瓷砖胶=水泥+胶粉+其他

Q 橡树湾
问一下,石膏板吊顶直角缝裂了,怎么补?

A 水电—萝卜:刮掉油漆腻子,绷带粘贴 刮腻子  重新搞油漆  
A EB金主: 明年修补。

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

【2014.09.09】即时消息
Q  网友 “收房中-虫”全抛釉的和玻化的什么区别?
A  网友 “Greatdreams-水电”全抛釉光泽度,纹理都好看得多。玻化砖是过时产品。全抛釉一般多以类玉石,大理石纹理为多,大气,有质感。但也有缺点,不怎么耐磨。还有平整度比不上玻化砖。当然品牌好点的没什么问题。

Q  网友 “sophia”热水器啥牌子的比较好呢?
A  网友 “我晒团-广仔”高端的,日本品牌,能率、林内和台湾品牌樱花,国产品牌,万家乐、华帝、万和的普及率比较高。

Q  网友 “油漆-熊猫”这个可以么?

A  网友 “我晒团-广仔”这是正宗的昆山樱花,产品跟能率、林内一个档次的。

Q  网友 “收房中-虫”樱花还有不正宗的?
A  网友 “我晒团-广仔”昆山樱花就是我们常说的樱花牌,那些苏州樱花,广州樱花等XX樱花,都是山寨货。

1万

原创值

荣誉版主

【长沙装修】08我家网QQ群聊信息汇总(2014.10.15更新)

Q 水电-喵-常德:角阀要买多少个

A 水电—萝卜 角阀:厨房龙头2个,卫生间淋浴2个,还有马桶一个。
A 折腾中-EB金主:
热水器1冷1热
水槽1冷1热
浴室柜1冷1热*2
水箱1冷
马桶1冷
买水槽一般有送
买热水器16L以上的建议球形角阀,出水量大