QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

老房新装,巧克力的乱搭风格家——9W包房租水电拆旧硬装家电和部分家具,详细预决算清单和支出表下载

原创值

大四_装修达人

嗯,看了巧克力的台面问题,这个厨房一定要好好考虑了

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

前天听君悦香邸的王甜妹妹说看巧克力的日记,,今天拜读了,,,
你,,师傅们,,,都非常不错。。。
支持一下。。。。。

原创值

装修大学_研究生

引用第199楼乐喜于2010-11-13 16:44发表的  :
我感觉你要换台面了,这样才能根本解决问题。切割台面前一定要定好准确位置。
啊,换台面估计是没办法的选择了,现在乐观的估计是锯掉外面的,补上里面的,缺点是里面补一块会很难弄得不显痕迹(以我对那个安装师傅之前工作的印象来说)
实在不行,也只要换掉灶台这边的一块台面了,大概要浪费300多大米。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

啊?我还没留意问题呢。。。
刚才特意去翻了下照片,貌似还可以 。。。JD不得犯这种低级错误吧。。。。

原创值

装修大学_研究生

Re:【美涂士杯装修日记大赛】老房新装—巧克力的乱搭风格家—中期预算检验:硬装超

3.19 中期费用粗算——预算控制的初步结果

为了检测预算控制和费用的使用情况,粗算一下目前的装修费用吧:
截止至2010年11月13日周六
以下材料费用包括上楼费及运费

房租:     4000
老房拆改:   4600
水电费:  300左右
水电改造: 地康:   7760
入户防盗门: 浙江金大门业: 980
下水管包管:360
瓷砖(包括文化石):奥米茄+黑蚂蚁:5980
橱柜+洗脸台台面:杂牌石英石:   1400
排气扇+灶:      杂牌+迅达:    1240
砖砌橱柜配材:铝合金,云石胶,钢筋等: 205
板材:        福湘 :    3250
卧室门:    古林实木门:  1080
门锁门碰合页:  百乐门:  507
抽屉轨道: 顶固: 72
拉手铰链门吸:  顶固:   85
台下盆龙头:九牧: 208
下水+软管: 九牧+潜水艇 :  51
角阀:  中宇:             56
墙漆+水性木器漆: 富亚:  1910
腻子胶+木工胶:美涂士:    540
腻子粉:       碧玺玉衬:  370
防水:     大禹JS   :110
水槽(带龙头):  网购杂牌:  398
吊顶: 桑拿板  江华木方  :  945
天花板石膏线: 276
花洒:  尚高:  549
台盆:  卡丽:  140
蹲便+水箱: 尚高: 399
拖布池:杂牌:  100
水泥:   坪塘:  1070
砂:  460
红砖:90
浴霸:一线天BNN :430
厕所壁椅: 一线天:  80
开关插座面板: 西蒙:  450
其他辅助用品:钉子刷子桶子等: 300
工人工资及其他:8650

共计:约49400

按单个项目情况,目前超支大约3000左右。
其中超支最严重的项目是水电改造,超了近2000。
房屋租金是预算中未考虑的项目,但这一项的确是为装修支出的费用,故列入结算费用。

目前未购买,或者已交定金但未结款的项目:

卫生间+厨房推拉门:约1000出头
地板:已交全款,约1800
衣柜书柜鞋柜+橱柜柜门:约13000
双飞粉熟胶粉等:约300
镜子:约200
灯:约1500
开关及五金安装:约不知道,估计300左右
工人工资:约4000

共计:22200

预算硬装:老房拆改5K+水电6K+主铺材4W5+工价1W2 = 6W8  
结算硬装估计:49300+22200=71500

如果衣柜价款能够控制在1W3附近,那么,
巧克力的硬装预算控制在超支3500的幅度,在计入租房成本的情况下。

PS:有哪位同学知道如下两个问题的答案请告知:
1、如何将电梯的链接直接定位到楼层而非页面?
2、如何设置隐藏使得只需要回复一次即可看见所有隐藏内容?
谢谢先~

原创值

装修大学_研究生

OK,第一问我已经得到答案了,谢谢灰太翔版主:
以下引用原话:

在“我的回复”里找到帖子的精确地址,复制上去就OK了。也就是地址后面多了个#??????(6位数)。可以去我日记40楼以后的电梯感受一下。

PS:我的问题又来了:请问“我的回复”在哪?。。。。。

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

我的回复。。。。。。。在每个页面的第六行
本页面第五行有硕大的最美表情四个字

第二个问题,本来就是回复一次就可以看所有隐藏内容,不需要另外设置

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

不会吧。。。完工拉!!!!!
12还在水电!!!!!!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看怎
么超支的

原创值

装修大学_研究生

乐活,人类活法最后一招!

社区居民

Re:Re:【美涂士杯装修日记大赛】老房新装—巧克力的乱搭风格家—中期预算检验:硬装

用鼠标放在你要链接的楼层上,会出现一行字:复制词楼地址,你点击鼠标左键,地址就复制好了,然后在搭建电梯时就链接此地址就OK了.

另外,妹妹买的厕所壁凳是不是专给老人用的那种凳?