QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

为我爱的人筑巢

原创值

大四_装修达人

支持

原创值

大四_装修达人

哎 相比我啃老 你太伟大了

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

Re:昨天买原木门了

引用第31楼6月lena于2009-07-09 16:25发表的 昨天买原木门了 :
        昨天在南湖转了一天啊,看工艺玻璃,看原木门。
        从圣象门到君豪门,到千川门,到凯蒂斯门,做这个行业的真多啊。
        抵挡住了圣象499元的门的诱惑,为了老人和孩子的健康着想,环保第一,还是放弃了。而且圣象花样好多,又是五金件要另外买,又是不能要其他颜色,又是不包送货,不包安装,否则要另外加钱。
        最后因为松源的营业员的诚恳讲解,我也懒得转了,他们的价格也算实在,最终定下了4张松源的原木门,杉木,白色漆,带五金件,1450元一张,45天才能到货,真慢啊,不过,能保证品质就行吧 。
        工艺玻璃看了3家,透明钢化是70每平,工艺钢化玻璃做纯玻璃的平开门,只要合页和拉手那种款式的,是240每平,但是合页和拉手要另外付钱。如果做推拉门,是400每平。
.......

好想看啊,啥叫工艺玻璃

原创值

大四_装修达人

改来改去不如边改边像

改图纸,改预算,总是定不下来。明天要去鸿扬签订装修合同了,希望有品质保障吧。
       不带家具,预算是5万1+4万,小房子也不见得比大房子省钱。
      家具是不是要鸿扬做,还在犹豫中。因为还是被宜家的人性化设计所吸引,要鸿扬学着做,他们坦言做不了。
      橱柜鸿扬也能做,不过还在团购的各个品牌和鸿扬间比较。还去看了博洛尼,看了欧派。实在不明白,为什么一个看上去并不高科技的橱柜,一样的材质,价格差别那么大。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

宜家的买回来自己装了。

原创值

大四_装修达人

我先顶了在慢慢看!!!

原创值

大四_装修达人

科勒的动心之旅

今天上班偷懒了,冒着被监控发现做与工作无关的事情的危险啊,我在淘宝逛了一天,比较卫浴的价格。
        本来计划把卫浴啊,玻璃贴啊,音响啊,净水器,垃圾处理器全部比较完的。啊,这个网络太大了,我只比较了一个卫浴,科勒的,就下班了。o(∩_∩)o...
       让人震惊的是,网络的科勒比实体店折扣后的价格还要便宜一半,可见实体店有多高的利润啊!伊芙拉的实体店报价是68折后32368,网络上竟然是17000。OMG!
       因为这样,我动心了,便宜到可以用同样的预算买更高档的品牌,何乐而不为呢?
      但是定水位、安装,又怎么办呢?
      真是很喜欢科勒,我是个最信品牌包装的人,看到科勒那厚实有档次有内容的产品介绍册,我这个本身是做广告行业的人,就觉得这个品牌到底是大品牌,从形象册都可以看出档次比别人高、正规。
      不过想来想去,像洗脸盆之类没有多少技术含量的卫浴单品,如果我选择一个普通款式的,是不是就没有选择科勒的必要了呢?看价格,倒是只有几百,网络买和普通品牌的价格差不多,那就一起买吧。
      浴缸,尤其是按摩浴缸,是技术含量比较高的东西,一定要买个好的。为了我多年的浴缸梦想,家中SPA的梦想,继续考察。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

真的很用心啊~

原创值

大四_装修达人

团购,团结的力量就是大

很累了,记录个流水账吧。
        今天办了件大事。定好了橱柜,要不左比右比,总定不下来。所以人要被逼啊!装修公司催水电图了,我终于把前期奔波的成果全部梳理一遍,把材料的环保性、性能和价格比较了一下,总计跑了科宝博洛尼,欧派,世嘉,人和,还在鸿扬也做了预算。
        科宝博洛尼强调自己的所有材质都是环保的,其实我很喜欢它家杜邦可丽耐的台面,但是它家的柜体和门板的材质,说得很模糊,什么高分子聚合物,什么耐磨板,问实木的吧,说是只是实木贴皮,里面还是防潮板,晕,那个也敢说是实木的吗,不过,还是算诚实喽,大品牌可能也不愿意给自己惹麻烦,如果真有较真的人去检测的话,还是诚实点好。博洛尼的营业员倒是被培训得最正规扎实的!讲起专业术语来,让人晕头转向,可是也太啰嗦了,本来跑装修就累,还听她上下五千年的介绍,我简直要睡觉了。我及时制止了她之后,请她直接讲什么材料的最环保,这几种材料分别什么价格,还包括五金否,包括铝质扫脚线否,包括几个抽屉。算下来,2万多,配置的还是所谓耐磨板,台面是杜邦可丽耐。

最终确定人和性价比最高,用的爱格板门板,露水河柜体,金刚石的台面,悄悄和营业员说跟团,对方很爽快地答应了,哈哈,08群的价值啊!比我不跟团要营业员算的价格便宜1000多,o(∩_∩)o...
       团购,集体就是比单干强!

原创值

大三_装修里手

效果图不错哦