QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

哥装的不是修,是寂寞---挨踢宅男的装修之路

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第7楼袖袖坨于2010-11-12 21:59发表的  :
我昨天去同事家看,也是临江苑,个人觉得这个户型好怪,主卧小主卫大,主卫好黑。
他们家弄个了酒柜,最搞笑的是如果他把墙修葺好,从厨房到餐厅来要绕一个大圈,非常不符合生活习惯。到处都是门,总觉得绕啊。
你说的很对。这户型很纠结。当初我也没想这么多,只是看了户型比较周正觉得还行,直到搞设计的时候才发现这么多弊端。。木有办法了。。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

没完工的一样可以参加日记大赛的,又不是完工日记大赛。
头像很独特 啊
开贴大吉!
字体可以适当大些,人家好看些。

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

报名日记大赛啊,那么多挖坑的都参加了,你这真材实料的当然能参加~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

户型怪怪滴,进深太长,入户花园还不是正正方方的。估计是为了看江景设计的户型吧?

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第11楼密码于2010-11-12 22:37发表的  :
没完工的一样可以参加日记大赛的,又不是完工日记大赛。
头像很独特 啊
开贴大吉!
字体可以适当大些,人家好看些。
呼呼,密码大大也来了,久仰大名。那我就冲着比赛的规格去写了。还请多多支持啊。文字我都是先在word里打完再复制的,没来得及编辑好,以后会注意的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第12楼灰太翔于2010-11-12 22:51发表的  :
报名日记大赛啊,那么多挖坑的都参加了,你这真材实料的当然能参加~~
嘿嘿。谢谢灰太翔,看了你的日记,对我帮助很大哦。

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第13楼滚地雷于2010-11-12 22:59发表的  :
户型怪怪滴,进深太长,入户花园还不是正正方方的。估计是为了看江景设计的户型吧?
嗯。房间的一侧可以看到江景的,另一侧就是看小区花园。

原创值

大三_装修里手

社区居民

关于买房
07年7月大学毕业就只身去了北京做一名挨踢民工,当初去的时候从来没想到过会回长沙来买房子定居(自己本来也不是长沙人),父母也是支持我在京城发展,有自己的房子,有自己的事业,有自己的家庭。到了京城后我差不多也是按照这种规划来奋斗的,可是慢慢的我还是有了一些别样的想法。我承认我是个恋家的人,08年一年之中我平均每两个月回家一次,一个是因为自己想家了,二也是因为父母想我了。每次我从家回北京没多久,我妈又打电话过来问我啥啥节放假回不回啊,要不就问啥时候到湖南出差啊。。我知道最为独生子,父母还是有很多牵挂。就这样,08年过年的时候我和父母商量到长沙买套房子,以后慢慢的把阵营转移到长沙,这样高铁开通后离家就差不多只有半个小时的车程。结果年后一直忙着拖到了5.1放假回来,在长沙也没个亲戚对地形环境也很不熟悉,晚上住酒店,白天打车跑楼盘,就这样一个人跑了3天下来还是一无所获。其中看了几个现在价格飙升的楼盘,比如说融圣国际,印象新天,金域蓝湾,君悦香邸,当时真是太傻太天真,因为种种原因都被我排除在外,假期一到又灰溜溜的滚回了北京,心想着买房的事情还是先缓缓,手里还有一堆的工作要做。到了7月份,京上深的房价开始暴涨,我去过的天津,杭州,苏州,南京,重庆,昆明一些省会城市中,就数长沙房价最低了。我开始坐不住了,父母在家打电话也是一个劲的问啥时候买。一狠心,8月份就跑回了长沙,租了一套房子打算打持久战,大有不买到合适的房不罢休的决心。又是搜房,又是房博会,又是中介。。。折腾了不少时间,主要是自己对想买的房子没概念,太理想化,要求又高。半个月下来,开始迷茫了。。。无奈之下打电话求助在长沙的同学,他说你去看看世纪城吧。跑到世纪城一看,哥傻了,说真的我还是第一次见过这样的大盘,进去小区环境也不错,心里盘算着这里面住这么多人以后的配套估计也不会差,最关键的一点就是父母很满意。去售楼中心一问我想要的楼层得4K多,经过高人指点可以参加某个单位的团购,估计要少4-500一个平方,这样算下来就很便宜了。
于是当场交了1W还是多少的诚意金换了张发票等开盘通知。某天接到售楼的电话,说哪天晚上几点开盘,兴冲冲的杀过去一看,妈呀,里面的人黑压压的一片,我问销售这么多人够房子么?销售牛逼哄哄的讲,我们这开盘从来就是僧多肉少,要摇号看运气吧。顿时我就傻了,原来我跑来送几十万给KFS还得看运气,KFS还不一定肯收我的。。看着熙熙攘攘的人群,哥寻思着自己难道就是传说中等待被皇帝宠信的妃子咩?要不就是买了双色球的痴狂彩民?好吧,为了能省几万块,就被你宠信一次也值得!可是由不得哥做主啊,看着销控表里的房子一户户的被人选中,都没有摇到哥这来,哥怒了。牛逼哄哄的把销售叫来问他:你这还有不要摇号的楼吗?**层的。销售说有,**层得4*80。带我到模型里看了看,嗯,还不错,离江边不远,户型周正,(当时我一个人去的,那啥公摊啊,朝向啊,每间房子的大小啊这些都是浮云,通通没考虑。)直接叫销售算了个加车位的总价,首付,月供,觉得合适就当晚签了合同定下来了。此后除了要办些手续交钱,再也没去过。以至每次去都迷路。

原创值

大三_装修里手

社区居民

谢谢围观的TX们,今天就写到这,洗洗睡。
明天还得去买水电材料,定木门,厨卫门,还有团的厨卫吊顶。
现在每天都觉得时间不够用。有太多的东西要考虑了。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

湘江世纪城的蹲便听说要买后进后出带存水弯的。。。。
你只能不限品牌哈。。