QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

126平婚房~~简约的豪!!40万现代风格拎包入住~

原创值

大三_装修里手

【2014年梦洁家居杯日记大赛】126平婚房~~简约的豪!!40万现代风格拎包入住~

第九更~~~一波三折的买砖路~~

从1W6降到1W2~~~
原本是订好了的金意陶...
在各种吐槽价格
加之一直不按时送货...果断的退了..
用一天的时间订了

东鹏的一款布纹砖...
参加了东鹏的活动..
(瓷砖价格猫腻):
一般他帮你算面积的时候都会少算,最后让你在补砖,就拿我的来说,总价是1W2,老板说不是熟人一般这个面积他一般是说9Q,最后让你补砖补签..最后还是要1W2左右~~ 显得没有那么贵..最后结算的时候其实价格还是比较高...所以一定要提前自己算好面积...   

装修小贴士:

一定要提前订好瓷砖...在水电工出场前,泥工进场前,因为泥工做完防水就要用到瓷砖了,而且瓷砖要提前订货,送货这些时间都有不可控制的因素..我家就因为瓷砖耽误了5天....所以提醒大家..提前订好瓷砖..如果有做腰线做设计的..要把效果图提前打出来,给泥工师傅...有备无患....

厨房用的灰色的~~
厕所用的浅黄色的.......

淡淡的布纹~~~灰色的...

这是阳台的地面砖~~~

我们家泥工还是速度很快的...
4天的时间做好了两个卫生间的回填....

贴了一个厨房两个卫生间的墙砖....
上个我们家的图....因为灯光的原因 有色差..大家凑合看....

厨房是灰色的

次卫厕所用的是黄色的....纯色.

阳台地面~~~

贴出来的效果还是不错的~~~

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民

美女的帖子,一定要看。。。

原创值

大三_装修里手

我来看看床的价格哦

原创值

大三_装修里手

【2014年梦洁家居杯日记大赛】126平婚房~~简约的豪!!40万现代风格拎包入住~

第十更~~~纠结到吐的圣象复合木地板~~~

地板的颜色一直是特别纠结的~~还有价格...因为买地板的时候..已经严重超支了...

原本是想35W 以内搞定...本来想买便宜的地板..80一平的...结果被各种吐槽...

最后还是买了圣象的...工厂活动价的时候买的.....

不过款式和颜色还是不错的...

在灰色和黄色上纠结...最后还是坚持用暖色调....

我的坚持是正确的~~~

淡淡的枫叶图案~~~可以防滑~~~

地板的压条和其他配件是另外购买的~~~七七八八配起来一起是花了

1W6左右~~~折后全部加起来是170一个平方~~~

送的地板看上去貌似没有很多...怎么这么贵~~555555~~~

安装出来的效果~~还不错吧~~~

客厅安装效果~~~师傅很给力...一天就全部搞定~~~

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

第十一更~~每个女人的梦想~~衣帽间梦想曲~~~

生活家--我的定制衣柜....

展示区的大衣帽间让我~~
忍不住要拍拍照片了~~嘻嘻

原本是想做个套间..主卧连一个衣帽间的套间..
可惜只有三间房...出于实用性的考虑..
只能哪一个房间出来一半衣帽间
一半书柜加书桌.........

让我伤心一会儿~~~....

原来是美好移门做全房衣柜的...
谈好了价格..结果等要他量房复尺寸的时候..
居然告诉我妈妈价格谈错了..
要涨价...
我妈妈果断放弃了...
这年头真心是什么都有~~~
无语~~~~
重新挑了生活家..
1、进门的鞋柜...

根据我的习惯~~加高了隔板.. 我的高跟鞋们有家了 哈哈~~

2、客厅的酒柜

3、衣帽间的两面柜子..

4、次卧的衣柜

5、阳台的柜子...

6、厨房的小木窗户...

7、梳妆台定制

带所有五金把手以及配件~~已经阳台柜子里的两个拉篮~~
基本是全部房间的木工了...

我选的衣柜板材~~和颜色...

. QQ图片20140721110941.jpg

价格~~

是52600.........

实木颗粒板

地址:万家丽路好百年家居广场一楼~~生活家..

最后要吐槽他们家...说好是预定交完全款后.65天交货...结果最后拖拖拉拉的搞了90多天,修补什么的都快100天。才全部结束~~生意太好,也不带这样..最后看着售后服务的解决问题的态度上..算了0..不过真心不推荐....太不收信用了....都去他们店里发了几次脾气~~还这么贵~~·~

最后给你们发发我家的衣柜效果图~~~还不错~~

衣帽间的实物图片~~

阳台的柜子~~~

鞋柜~~

厨房的小窗户~~~

梳妆台...还没有装镜子的...真是无力吐槽了~~~

吧台改了又改~~~真心是无语~~~
继续修改中~~~最后改完在一起发图片吧~~

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

纪风 发表于 2014-10-27 17:33
速度太快了,快抢

谢谢支持~~~基本已经上岸了....会更新的很快~~

原创值

大三_装修里手

果冻 发表于 2014-10-27 17:39
如此的壕!!文字看起来很舒服哦,文艺青年一枚。

嘻嘻~~~~小小的文艺~~~超级版主~~多多支持哦..新人一枚~~

原创值

大三_装修里手

秋天的蝉 发表于 2014-10-27 17:55
看看隐藏了什么,我家和你差不多大

呵呵~~大家都交流啊~~我基本开始搞软装了..回头给大家分享好的淘宝买的白菜~~很多不错的家居用品~~

原创值

大三_装修里手

必须的...已经上岸...在配软装了...跟新速度会很神速~~ 多多支持~~~

原创值

大三_装修里手

嘻嘻~~~其实还好..搞个豪一点标题...而已