QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】南湖振升铝材授权专卖店,钢化玻璃变普通玻璃,振升金刚窗变豆腐窗。

关闭 [复制链接]

原创值

大一_装修新生

大家好。我是振升铝材门店的。关于这个玻璃的问题我在这跟大家解释一下。我们真的不是为了省这一点钱而不去把玻璃钢化。真的是玻璃厂里做不赢,所以厂里把炸了片的可能就补了一块普通的。我们现在承诺:只要是没钢化的碎了,我们免费跟大家换。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

没钢化的碎了,免费更换。。。
   无语了。。。。。
   当初团购客户交的米米是钢化的。。。。问题是那些木有三c标志的无钢化玻璃全部都有安全隐患。。。。。应该全部更换吧?。
   达达说的不错,果然理直气壮。。

原创值

大四_装修达人

我会一直跟踪协调此事哈。商家一定要按协议来操作哈。请商家一定要提前与要得急的团友沟通问可不可以先装普玻,等出钢化后再补换这个事,一定要提前沟通明白。不能私自让玻璃厂的师傅悄悄暗箱操作。这样很不好哈!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

引用第22楼月夜飘飘-猫猫于2010-11-22 09:55发表的  :
我会一直跟踪协调此事哈。商家一定要按协议来操作哈。
猫猫辛苦了。。。。。

原创值

大一_装修新生

大家好,我是振升铝材的店员。关于玻璃的事情我在这首先跟大家在这道个歉。对不起了!其实主要是因为大家玻璃也要得急,然后玻璃确实也有炸片的可能。师傅装的时候也没有去检查这个3C的标志。也没跟业主说明一下,所以才有了对我们的误会。其实大家想一下,我们可能为了这十几。二十块钢化的钱而毁掉自己的信誉不?当然,我们也可以理解大家对我们的成见。站在你们的角度讲,怕我们没售后服务,收了钱就不管大家了,在这里我们承诺,我们跟大家做的产品在五年之内有什么问题都可以免费维修。玻璃只要是没钢化的终身免费更换!

原创值

大四_装修达人

回 23楼(12月12日) 的帖子

12,这是应该的不然我就对不起团长这两个字。这种事我是最不喜欢发生的都希望大家开开心心的搬新居哦。我刚才又打了电话与商家谈这个事,他们会把做得不好的地方认真与达达协调来解决该重新装的全重新装过(包括有这种事的其他团友大家以照片上传来说明问题)。等事后我还请他们拍照给大家发上来,或请达达拍照发上来,看看处理的结果是否圆满哈。

原创值

大四_装修达人

回 24楼(1027979193) 的帖子

嗯。。一直关注中哈

原创值

大三_装修里手

社区居民

看了这个帖子,欧神诺陶瓷笑了,由于定单过多,我们发往客户家的产品可能是“合格品”,但如果瓷砖开裂是免费包换的。

看了这个帖子,德鑫橱柜笑了,由于定单过多,客户的柜体板可能会更换为E2型环保板材,如果柜体断裂或者客户由于甲醛污染得白血病我们是可以免费更换为E0柜体板的。

看了这个帖子,大师漆笑了,由于源材料上涨,定了进口涂料的客户,我们可能用国产大师灌装进口筒子来冒充,但1年内如果墙体出现开裂我们还是免费包换的。

看了这个帖子,爱康智笑了,由于我们定单过多,部分客户的管材和电线我们可能会用老式镀锌水管和金怀电线来代替,针对这部分客户出现问题我们还是免费更换材料。

原创值

大四_装修达人

引用第24楼1027979193于2010-11-22 10:04发表的  :
大家好,我是振升铝材的店员。关于玻璃的事情我在这首先跟大家在这道个歉。对不起了!其实主要是因为大家玻璃也要得急,然后玻璃确实也有炸片的可能。师傅装的时候也没有去检查这个3C的标志。也没跟业主说明一下,所以才有了对我们的误会。其实大家想一下,我们可能为了这十几。二十块钢化的钱而毁掉自己的信誉不?当然,我们也可以理解大家对我们的成见。站在你们的角度讲,怕我们没售后服务,收了钱就不管大家了,在这里我们承诺,我们跟大家做的产品在五年之内有什么问题都可以免费维修。玻璃只要是没钢化的终身免费更换!

说句老实话,达达是不讲理的人不?
第一次发现普通玻璃碎了,达达有想过找麻烦不?只是打个电话告诉你们,喊你们来换。
第二次发现又有一块普通玻璃,达达还是主动跟你们协调。
只不过,你们女老板调子太高,一句“我们这叫欺诈?一块玻璃隔你们几十块钱,用得着吗”。似乎把我们消费者定在了只图这点小钱的底层。
可怜你们还没有明白事情到底错在哪里。
钢化不够玻璃凑,这是一错。
玻璃凑了还隐瞒,这是二错。
业主发现还有理,这是三错。
你说你重视自己信誉,可是我从你的行动中看不到重视信誉的影子。我要的急,你们达不到可以告诉我,不要一声不响换我的东西。
你们有没有想过普通玻璃的安全隐患?我那块玻璃万一碰的重了点掉下去了,万一楼下又站了人,到时候怎么了难?如果你事先告知我们,至少我们会注意点。
再退一步,你告诉我先用普通玻璃顶着,等以后钢化出来再换,我愿意多出一份普通玻璃的钱!我花了几十万装修,又差你这几十块?

原创值

大四_装修达人

通报一下情况:
今天早上至今,老板给我三个电话。是男老板。
第一个电话,质问我为什么在帖子说他的普通玻璃是只有3个厚的。达达在此声明:我帖子里所说的普通玻璃只有3个厚是听装防盗网师傅说的,并非达达自己量的。普通玻璃到底几个厚我不知道!
第二个电话,对照工程部的发货单(或者是制作单?我没听清楚),确认了我家确实是缺了两块钢化玻璃,用普通玻璃顶的。提出今天就过来更换,我只有周末有时间,因此拒绝。
第三个电话,提出今天晚上就过来量两块玻璃的尺寸,以免做的时候的尺寸不对。我再次拒绝,因为我确实只有周末有时间。约好周末再上门量尺寸。
再次感谢各位网友关注支持。同时提醒参加了团购的兄弟们及时自查自纠。