QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【四月优秀日记】再次回归,120简约实用风格清包走起,08团购已订大部分主材

原创值

装修大学_研究生

社区居民

120简约风格清包走起,08团购已订大部分主材

第六团,是欧普灯具。之前的房子全房都是欧普灯,简约实用。感觉不错。

这次也不例外,只是餐厅换了吊扇灯。

客厅

客厅

餐厅吊扇灯

餐厅吊扇灯

卧室

卧室

过道

过道

入户

入户
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

第七团,星星木门。准备选纯白色的欧式门。具体款还没最后定!
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

第八团,生活家的多层实木地板。选了一款偏灰白的颜色,价格实惠。
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

第九团,爱家衣柜移门。

说起与爱家,还有点缘份。2011年装修时就参团了爱家的移门,记得那时还是曹总亲自来家里安装的。曹总人很精干,做事很认真,还特别为客户着想,我那时完全是小白,他看我不太懂,也给我提了一些好的意见。所以,我对爱家的印象不错。而且看着爱家这些年在08发展得挺不错,口啤挺好的,所以,毫不犹豫就下了定。

昨天打了电话给爱家,今天就派了人上门来量尺了,态度挺好的。

可没想到今天在08贴子上却无意之中看到了关于爱家的投诉贴。很是愕然!在我印象中,按理,曹总不像那么不讲理的无良商家哦。不过,事过几年了,我也有几年没见到曹总了,呵呵!不过,我相信,曹总的事业可以说是在08作大的,他不至于如此敷衍08团友吧。商家作事不容易,只有讲诚信,重质量,才能在竞争如此激烈的建材市场中立足脚跟,越做越大,而业主买房子搞装修更不容易,辛苦积攒多少年的积蓄全投入,只为了能有一个舒适温暖的家。还是那句话,只有彼此信任,彼此尊重,才能做到双盈。我家定做的东东很多,也是出于对爱家的信任。不管怎样,大家都希望装修能顺顺利利的,不希望出现任何问题。但是介于之前有这样的现象,我还是会特别关注爱家的下一步!也期待爱家能帮我家打造一个实用而又质优的小家!

好的我会继续宣扬,不足的也决不掩盖哦!
回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

整个看下来,没有一团是跟我的,哎,不受待见啊。。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎知足常乐回归呀!!
感谢你在再次下水时还能回到08继续记录自己的装修故事!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

清包上阵,加油加油啊

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

给力的回归,期待你的精彩哦

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

知足常乐2010 发表于 2015-1-6 18:50
参的第一团,是在08声誉还不错的顶旺吊顶。第一套房子定的是奥普,还不错吧,就是贵!通过比较后,也看了大 ...

我家也是这个师傅装的,装的还挺好

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

知足常乐2010 发表于 2015-1-6 21:05
第九团,爱家衣柜移门。

说起与爱家,还有点缘份。2011年装修时就参团了爱家的移门,记得那时还是曹 ...

衣柜、木门,橱柜等都是比较容易出问题的,其实我个人感觉爱家还是很实在的。不过今年爱家接的单比较多。可能多少会有少许问题。。。