QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【四月优秀日记】再次回归,120简约实用风格清包走起,08团购已订大部分主材

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天办了装修手续,而且,还有新进展哦!之前一直在犹豫是不是要装地暖,近期也看了大量同学们地暖使用的汇报贴,加上长沙市从15年开始还降低了第一阶燃气的底数,这意味着地暖的使用成本又提高了。但是,最终还是抵不住长沙的寒冷,这两天一变天,感觉在房间里特难受,基本上就抱着烤火炉,还嫌不够暖和。

最后还是决定:装地暖。出于对能率的信任,也看了灰太翔关于干式地暖的介绍,更是有心去尝试一下这种新型的地暖。为了舒适奢侈一回啦!估计这样下来预算是超定了,呵呵!感谢灰太翔和能率的曾姐,不厌其烦地回答我关于地暖的各种问题,问得连我自己都觉得有些不好意思了!效率够高吧,立马就给我安排了技术人员,明天水电进场时一起去现场设计和定位。

想着明天就要开工了,心情还是有点小激动哦!

敲墙师傅也是08的资深师傅戴师傅哦!默默祈祷一切顺利!
回复 收藏

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我家也是屌丝级别得,难怪一起选了爱家

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

期待牛人的设计图,祝装修顺利!

原创值

大二_装修学长

知足常乐2010 发表于 2015-1-6 20:20
   第四团,自然就是水槽了,这个说来也巧。第一套房子用的是弗兰卡。毕竟这也是厨房一件比较重要的东东 ...

群主 能率的热水器团购在哪里啊?

原创值

大三_装修里手

知足常乐2010 发表于 2015-1-6 18:37
  首先是水电,很幸运地,请到08的金牌师傅张师傅,呵呵!最主要的还是提前预约了呢。否则,以张师傅在08 ...

水电张师傅电话好多?怎么收费的?
想水电改装,也请张师傅。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

再次回归,120简约风格清包走起,08团购已订大部分主材

累就一个字!
累并快乐着!成就着!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

紧张忙碌的一天终于暂告一段落。进展很顺利!

忙里偷闲也一定要记录下这两天的真实的感受。虽然只有两天,我已经真切地感受到了08这个温暖大家庭的力量和温馨。呵呵!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

2015年1月8日早晨9:18分准时开工大吉。

值得一提的是,开工的日期和时间是父亲特意看好的吉日吉时哦。所以,为了不误吉时,头天晚上我特意又打了个电话给戴师傅,再次提醒他开工的时间,希望他九点以前能赶到房子。让我非常感动的是,5号早晨不到8点,戴师傅就给我打来了电话,说他已到小区楼下。我一惊,他可是从河东铁道学院那边赶过来,应该差不多有二十多里地,这么早就到了,该起多早啊。而且,最让我内心愧疚的是,因为我原计划也是九点赶到,所以一时也不能提前赶过去,就这样让戴师傅在小区这么寒冷的冬天早上硬是等了差不多一个小时。当我怀着满心的愧意到达房子时,戴师傅和他的同伴已经在房子外面等着,他似乎没有一点不高兴和不耐烦,我一再地说着抱歉的话,他却一再说笑着说没事。进了房,就要我告诉他大概的敲墙位置,说时间快到了,千万别耽误了我的开工吉时。

好了,除了感动和温暖,啥也不说了。敲了两面墙,拆了一个厨房的平开门,一个铝合金窗户,一个推拉门,还敲了半边门洞。价格也很公道哦!敲完后戴师傅也是细心地把大块的垃圾直接用推车清理出去,小的可以用的就用垃圾袋装好整齐地码在房子里,都是空心砖敲出的,告诉我们可以回填卫生间。
  要想看戴师傅电话,08的老规矩我也必须遵守哦!

戴师傅电话:13739051760

笑容可掬的戴师傅

笑容可掬的戴师傅
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

上午的敲墙非常顺利,两位师傅几乎是没有歇一下,大概到十二点多就完成了所有的工作。

下午两点,水电张师傅如期来到了房子。还有能率负责地暖安装设计的小彭和小沈,也是准时来到了房子,两个年轻的大帅哥哦!当我赶到房子时,他们都在门口等着我了。呵呵,自我检讨一下啊,我基本上每次都是准时赶到,但师傅们都是按时约好的时间提前就赶到了。

一进房子,小彭和小沈大概问了我采暖炉的安装位置,然后两人就认真地量着位置,规划水管和煤气的初步方案,然后还不时与水电张师傅沟通和交流着,一直到彼此统一意见。另外,还会不时地征求我的意见。经过初步规划,基本上把采暖炉,分水器的位置和各种管道的位置确定好了。临走时还特意交待我,水电走完后就给他电话,以便他们过来装总水管,最后还是不放心,又留了张师傅的电话,以便可以随时跟张师傅沟通。
  非常期待能率这种新型的干式地暖能让我以后在长沙的每个冬天都变得温暖!毕竟我是能率的老顾客也是老团长了,正是因为对能率的信任,才让我毫不犹豫地选择了能率的地暖。

帅气的小彭

帅气的小彭

小沈

小沈
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

地暖的帅哥们一走,张师傅就开始跟我认真地确定各个房间水电的位置。并用粉笔细心地标上!张师傅一边仔细地询问我的具体要求,并根据我的要求提了很多中肯的意见。原本我以为一下就标完了,没想到几间房子下来,竟然一下子就过去了快两个小时,中间水电材料也送过来了,张师傅和我一起仔细清点了数目。并根据我们讨论后的一些变动又增加了部分材料!下午,又跟我一起去郁金香拿了橱柜的水电图,补齐不够的材料。

水电材料费:120平全房改造,伟星管,金杯软线,弱电秋叶原,一共是2757+854=3611元
  第二天,因为我没白天没时间过去,张师傅和他夫人就直接开工了。有任何问题,张师傅也会不时地跟我电话沟通。比如橱柜设计图上插座的位置只有1米高,张师傅会根据他的安装经验询问我的意见是否要再稍为装高一点到1.1米的位置,比如阳台洗衣柜的电源和进水管定位的问题等。等到下午五点多我再赶过去时,工地已经进展挺快了。张师傅人很好,而且他也会很贴心地为业主着想,尽可能地做得比较方便实用。这点我很喜欢,也很感谢!毕竟,虽然装修过一套房子,但之前是请的装修公司,这块基本上我也不用操心,说起来还是小白呢。

张师傅的电话:记得一定要提前打电话哦!13135013246
  上图片,同学们看清楚哦,是电钻开槽,不是切割机开槽哦!

憨厚实在的张师傅

憨厚实在的张师傅

埋头苦干的张夫人

埋头苦干的张夫人
回复 收藏