QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修日记大赛]2014年度梦洁家居杯·08我家网装修日记大赛,四大美女主持正式登场,1月18日下午15:30,我们不见不散!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

因为凡凡美女突然有急事,四大美女主持人阵营换成:丁丁、慧慧、莎莎、手边的幸福;对于手边,大家应该不陌生,没错,她就是2013年度日记大赛主持人之一。   
    关于
手边:08美女团长,霸气女王范儿十足,一双电眼让人为之神往,婉约大气的气质,贵气逼人的轮廓,绝对是美女中的绝品,在她身上,还有着军嫂女汉纸的坚强气质,让我们一起为军嫂喝彩,为奋斗在装修第一线的08女汉纸们喝彩!

帖子分界线:
    从12月18日到1月8日,经过10天的等待,08四大美女主持的写真专辑终于修片完成,即将与大家正式见面,此时此刻,此地此景,同学们,掌声响起!
    依照国际惯例,让我们先感谢对于本次主持人写真提供全程赞助的“秀摄影”!         
    进入正题,首先,有请丁丁登场:
    丁丁——08网铁杆美女粉丝,2年前开始混迹08,于今年12月新家终于开工,并著有装修日记:时光深处,岁月温柔,欢乐多先生与穷开心小姐的湾里筑巢记。

套用丁丁的话说:在08上看各位前辈牛人的贴子无数遍,曾在看单单,小丸子等大神们的贴子时兴奋得恨不想整夜不睡觉,而nick,eb大神的贴子完全是我当前正在使用的教科书,看陈二狗和陈二狗夫人家的贴子时,我才知道,哇,装修原来也可以这么欢乐有爱!!!当然各种活动也经常参加,瑞都默默家的观光团我去了,08装修教室我去了,工地参观我去了,08免费验房我也有幸参加过,甚至没交房的时候我居然就参加了某某家具的团购愉快地买下了一组次卧家具,我自己都被自己惊呆了!

能上工地,能上舞台,能搞装修,能拿话筒,这就是美女主持人丁丁!
    认识完丁丁,让我们一起走进凡凡:
    凡凡——2014年度装修日记大赛选手汉子的漂亮女友,汉子也著有装修日记:122平~三房美式半包装修日记(甲醛检测+英伦+地暖+环保材料)。

凡凡,温婉得像水一样的女子,丰富的主持经验,能跳高大上的“民族舞”,婴儿般的零毛孔肌肤,一般感慨凡凡的多才多艺,一遍忍不住羡慕汉子的好福气!

介绍完凡凡,我们一起来认识下一个美女慧慧:
    慧慧:网名何小懒,是刚开始泡08的小白网友,小窝也即将装修,172的身高,强大的女王气场,怀着在08上遇到装修导师的感恩之情,报名参加主持人招募。

这是慧慧写给08的一段话,般若转给大家:每个在08里游荡的孩子都有一个共同点——在装修或者准备装修的路上,每个08里混过的孩子都对08有特殊的情愫,因为家里的点点滴滴总有08的痕迹。我也是这其中平凡的一个,感恩08这个平台,感恩在08里遇到的装修导师,从未谋面耐性解答,素不相识却热心帮助。
    哈哈,偷偷告诉你们,慧慧的装修导师是——2014年度日记大赛参赛选手:灰太翔

介绍完前三位主持,最后,我们一起走进莎莎:
    莎莎——你绝对猜不出她是一个5岁孩子的母亲,因为,这气质,这身材,这笑容,迷死人了对不对?!

下面是莎莎对08说的话:我和08我家网属于那种相见恨晚型,我家是清包装修,当时找了好几家装修公司,80平美式随便装下来都是10万以上,严重超预算,从此走上了清包的路线,中间绕了很多弯路,吃了不少亏,终于7万不到装完了。认识08是1个朋友介绍,认识的时候房子已快装完了,我一口气看了好多装修贴,满满都是经验啊,感慨,要是早知道多好啊,从此当起了08义务宣传员,好东西要一起分享!所以,日记大赛主持招募,义无反顾报名了!

下面,进入大合影阶段,掌声、鲜花在哪里?!

四大美女主持都已介绍完毕,同学们,2015年1月18日15:30,东塘平和堂树食代,我们不见不散!
还没买票的同学赶紧去买票,还没投票支持你喜爱的选手的赶紧去投票,还没有给单项奖提名的同学也赶紧去提名吧。几百网友欢聚一堂,装修达人、装修小白,现场,让我们一起狂欢!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

都是女神级别的主持啊!!!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

羡慕啊,才女又有美貌。期待现场见到主持人跟我们网友一起其乐融融相聚一堂哦

原创值

大三_装修里手

美女好养眼哦。

原创值

装修大学_研究生

不错不错,超级美女隆重登场,期待ing

原创值

大四_装修达人

社区居民

有钱的来捧钱场,有人的来捧人场啊!上联,瓜子花生芙蓉王,下联,槟榔啤酒扑克牌,横批,请来捧场

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

微微一笑很倾城。

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

每个都很美的呢,今年大不同啊

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

哇哇哇 好多美女啊

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

这个这个,我就已经是博导了是吧。。。