QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小白的装修成长路——打造品质温馨环保家(上决算清单,破20万~)

原创值

大一_装修新生

社区居民

请问卡乐屋的衣柜价格是多少?

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

十九木工进展迅速

木工师傅也姓周,带着一位小徒弟。我家木工活不多,一个小鞋柜、吧台、阳台大储物柜、洗衣机上储物柜,还有一些吊顶。看了雪MM的日记里她家环境检测报告,用的大芯板还是超标不少,于是给陈队电话要求把大芯板都换成指接板,每块板材贵30元左右。
木工做了两天过去看,只差吧台和柜门,进展很快。周师傅与我们确认了下吧台样式和规格,我想要吧台台面有弧形,台柱自然也要有点造型,周师傅提议做个花瓶状,感觉可以就定下了。期待……
次卧家具摆放方案改动过,科莱诺设计师来量尺时提醒我们次卧床头的上方是梁,要避开。商量后决定用石膏板将墙壁做到与梁齐平,床头靠放也就避开梁压顶了。我还想了一个造型,中间部分挖空做拱门状,里面可以画画,比如很心水的海景。嘿嘿,小小满足下我的地中海情调

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

上图片啊

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

回 127楼(紫风依依312) 的帖子

看看我算衣柜的各种算法吧~~~

http://www.08wojia.com/forum.php ... 6934&pid=596482

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

二十凯达五金归来

周师傅嘱咐要买柜门拉手,其实早就锁定凯达五金,想亲身感受下论坛认证商家的魅力。
第二天跑到河西安居乐园,从伍家岭坐车挺方便的,过桥两站就到。按照指示找到岳北建材广场,直走进去一排门店,大概第五六个店铺。
店面正在装修,没瞧见08的论证商家牌匾,可能在换新的。老板娘接待的我,很热心,拉手除了樱花还有另外一个牌子,质量看起来没樱花扎实,不过款式比较多。挑选一番,银色白色的容易褪色,号称不会褪色的看起来又没质感,最后选定一款,款式简洁,但我一直担心颜色会与白色柜子不搭,偏偏又看不上其他的,只能硬着头皮买回去再看看吧。
另外还买了门吸和道康宁的玻璃胶,给08网友的折扣是5.5折。
免去策价之忧,一趟购物下来很轻松。 拉手.jpg

原创值

大四_装修达人

TO

社区居民

下次去拍照哈~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

二十一地漏的选择——六防

去年参团买了普乐美地漏,后来看到滚地雷、袋鼠妈妈的日记,对六防地漏有了认识,大家验证过的好东东当然不能错过。于是把普乐美的退掉,兴冲冲的跑到马王堆六防地漏代理点,就在我家买的地砖圣凡尔赛后面巷子里。老板娘人很好,爽快,一个厨房硅胶地漏,一个洗衣机地漏又配了个全铜洗衣机龙头,一起120元。
发现一个有趣的现象,他家淘宝网店价格还贵点,呵呵,老板娘解释说因为是总代理,在实体店卖的便宜。还好我自己跑了一趟,网上卖128的实体店89……
六防对面就是鑫美格阳角线专卖,在那里找到我家的阳角线,标价38元一根,还价33,怎么都拿不到在楼下建材店29一根的价。正品、划算还方便,美一下,嘿嘿。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

封阳台,告一段落

今天进08一看站内信16条,难道偶人品大爆发?原来是叽歪大人发金币,HOHO,大家都来写日记挣金币吧。。。
阳台终于封好了,双层玻璃,带3C标志,凤铝标签,固定的玻璃很扎实,总体还不错。
安装时先打泡沫胶,再打防水胶,最后是玻璃胶,我只记得把汉高玻璃胶给师傅用,后来才记起道康宁的浴室胶就是防水胶。想想这么点胶应该不碍事吧,而且涂在外面的,不纠结了。
耽误了这么长时间,封阳台事件总算告一段落。本来准备留200尾款,怕再出现以前的情况,万一出问题找不着人,想想还是结清给鲁波,大家相互理解,期待简艺能够做好售后服务。

阳台框架

封好玻璃后

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也在学习中

原创值

大三_装修里手

社区居民

回复看看日志