QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】(六月功课积极奖)纠结姐的散包之路(12.7更新,上半成品毕业照)

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:岳华嘉园
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:其它
  •  
  • 装修预算:20万—30万
  • 开工时间:2013-05-24
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4051

原创值

装修大学_研究生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

写在12月7日夜
很久没来了,很是不好意思。
5月28号开工,终于在11月的最后一天顺利入住。
这期间的开心,伤心只有自己知道。
经常是才下课,就马上到新房子处理一些棘手问题。
让自己越来越成为了一名女汉子。
现在,泡一杯柚子蜂蜜茶,躺在软软的沙发上,
敲打着键盘。
回忆我装修这一路走来的苦与乐,
也别有一番味道勒。

由于囊中羞涩,
加上自己又想挑战下,
所以,纠结了半天后,
选择了散包。
而且是散的一塌糊涂。
等泥工,木工,油漆工都是等了 一个月以上。
以至于好多人都问,你家还没搞完啊。
不过,也幸好有这些等待,
所以让我并不觉得很累。
但下套房,我还是半包吧。哈哈哈

装修,最要谢谢我老爸,我的赞助商。
然后谢谢2总和广仔,
在我纠结的跟个麻花样时,
这两位大神把我给拉直了,不容易啊~~~
然后谢谢我们装修5群的各位,
在我暑假那段时间天天听我神叨叨的。
哇哈哈。
我要谢谢的人太多了。
对了。我一定要大大的感谢08,
让我结识了很多朋友,
学到了很多经验,
关键是省了钱啊。
要装修,请上08.欧耶!!!

上一张半毕业照吧。
这几天,我会抽时间,补充完我的日记的。

施工部分:
12.7上半成品毕业照
8.31木工明天退场了,家里基本成型了。感觉快上岸了。超多内容,慢慢看吧
8.18木工速度很快,榻榻米,书架,一个柜子都做好了。世上最坚固的隔墙出现。
8.16更新,昨天入了板材,木工终于开工了啊!!分享板材价格
8.9停工等木工中,下午逛安居乐园,考察板材,隔断,阳台门,松木吊顶
8.2更新,泥工退场,上泥工毕业照(附请点工的心得)
7.24风管机安装,打孔,约见木工,家里好热闹
7.24天天守着空地,厨房地砖铺好,大家都说好看
7.21,地台马赛克铺好了,开始铺贴卫生间墙砖了,加送213青年欢乐多。
7.20客厅阳台次卫地砖铺完,地台做好,入了马赛克,期待效果
7.17泥工进场,晚上突然探班,师傅还在加班铺砖,点工没我们想的那么拖拉
7.13上瓷砖照片,公布我家瓷砖价格。另泥工师傅明天到位,HOHO
7.5纠结了半天,终于把泥工木工定了,散包又靠近了一大步
7.1能强给我出瓷砖效果图,慢慢有家的感觉了
6.24关于瑞好管的一些答疑

6.22海量水电图片

6.22蓝光封阳台装框架

6.13水电拍照留念

6.1人和橱柜上门量房,设计图出来了

5.28终于下水了

碎碎念:
经验分享,推荐一个好用的记账软件。参加活动,免费得了一个灯。
3.30是收获多多的一天,真的是“听君一席话,胜走好多弯路”
炫宝的碎碎念1
龙哥的转变,丫就一除草工!!!
炫宝碎碎念2,关于瓷砖(21号去居然之家高桥店哈)
狗血剧情落幕,上了户型图。
关于团购
吐槽某高端家具

我所组的团:
【即日起~8月11日】湖南地区最大美的经销商~美的风管机团
【8月11日】纠结姐再次重磅来袭,为了老人和娃的安全,豁出去了,泉来净水团,走起 [复制链接]
【6月30日】金石专业水电(德国瑞好管)+西蒙开关团低价高质首团,全免预算量房,无压力订金可退
【6月10~12日跟团三天】纠结姐第四团,全国吊顶品牌前十强法狮龙吊顶,走起!
【6月10~12日补团三天】bling-bling纠结姐“原来生活可以更美德”防水,PPG大师漆团走起
【6月10~11跟团两天】bling-bling纠结姐的“能力最强”瓷砖终于开团了。
【4.20-4.21】人和橱柜、衣柜——爱格板湖南总代工厂直供团

晒晒我买的东西:
稍后上照片和链接

原创值

装修大学_研究生

这层楼我就放些我喜欢的图片吧

我家极品男看上的沙发。他真的是个很挑剔的人,我总说,你丫的这辈子最不挑剔的事情,就是在选堂客的时候。
真的。他比我还纠结。

考虑做个这样的鞋柜。但是我不喜欢这个颜色。

这个我也爱啊。怎么办呢?
12 (2).jpg

我想象中的生活阳台就是这样的,可是,我这套房子的样子,一看不到江景,二,因为只有一个阳台,所以,只能做生活阳台了。5555555

现实就基本会要做成这个样子了。

某华士的,我很想入一套,可我家龙哥不爱,但我还是要坚持弄一个单人的放卧室。

这就是我想要的客厅瓷砖,墙漆的赶脚,12说这是美式田园,反正,我傻傻分不清。

还是不死心开放式厨房,所以想把进门处改成这样,但龙哥没答应,他说进门就碰到凳子了。嘎嘎。

我准备餐厅那要么弄个卡座,要么在宜家买个坐卧两用床。餐椅,我是要求一定要舒服。

原创值

装修大学_研究生

挖坑,占地,不收过路费。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

此广告位招租

原创值

装修大学_研究生

回 芹菜 的帖子

芹菜:此广告位招租 (2013-03-25 21:24)
嘻嘻,多少起租啊?

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

等6年??什么概念!!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

祝装修顺利!

原创值

装修大学_研究生

从拆迁,到安置房分下来。我们用了将近6年时间。嘎嘎。好久啊

内容来自[短消息]

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 炫宝 的帖子

炫宝:从拆迁,到安置房分下来。我们用了将近6年时间。嘎嘎。好久啊

内容来自[短消息]  (2013-03-26 15:35) 
是啊是啊,好久好久,不过还好,今年就可以住新房了,亲亲好好装修!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

昨晚看了新闻,安置房的质量装修之前楼主还是好好的检验一下,祝楼主装修一切顺利~