QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]诺雅!!你们的信誉难道就值这2000的尾款吗

原创值

大三_装修里手

Re:Re:诺雅!!你们的信誉难道就值这2000的尾款吗?——纠纷升级,众业主齐声讨伐为

引用第86楼爱星星的月亮于2010-12-29 09:49发表的 Re:诺雅!!你们的信誉难道就值这2000的尾款吗?——纠纷升级,众业主齐声讨伐为哪般?(图片在27、29、 .. :
看不的装修交流,一看就是不好的评价啊什么的。
我的装修虽然年后开始,但是,我也纠结在选择公司上面。清包还是半包?

.......

业主擦亮眼睛找就是的。
希望装修顺利!

原创值

大一_装修新生

Re:诺雅!!你们的信誉难道就值这2000的尾款吗?——纠纷升级,众业主齐声讨伐为哪

这几天楼下说漏水,给这些个装修公司一遍遍打电话就是不来。这就是我们交了尾款的业主接收到的上帝般的待遇。。。
还记得当时装修的时候。我们买的好材料,老公每天监工的情况下,师傅都敢偷换材料,还被我抓个正着。。。
虽然不是这个公司的,但是也让我觉得,收钱不负责,成为装修业一个普遍的现象。

谁来规范这个行业,谁来保证我们消费者的利益,我们也出了钱,你们来出力,这是个很简单的事情,但是往往装修公司偷工减料、说的和做的不一致,导致我们再也不愿意去信任你们了。

原创值

大一_装修新生

Re:诺雅!!你们的信誉难道就值这2000的尾款吗?——纠纷升级,众业主齐声讨伐为哪

饶有兴趣的看完所有的回复和跟帖,发现一个NY最大的问题是领导者,创业之初,奋斗尚可,守业之时,口碑相传。
有功夫在这里和LZ回复和解释每一条帖子,及时和LZ联系,承认失误,派人马上解决,不久都可以握手言和了。
位置越高了,腰越不能弯了。
慢慢的和其他人也就越来越远了。。

提出问题,发现问题,解决问题,NY要好好去想想了。

话说,LZ我也要向你学习,来解决我家的漏水问题。

原创值

大一_装修新生

Re:Re:Re:诺雅!!你们的信誉难道就值这2000的尾款吗?——纠纷升级,众业主齐声讨

不否认NY也可能会有做得满意的业主,但是在有业主家出现质量问题的时候,你就说我有做的好的,谁家谁家做得好,都没这些问题,偏偏是你家有问题,那是你的问题。这不是搞笑么?
每家都会有问题,这是不争的事实,但是态度是什么?用自己曾经做得好的项目来推脱所有的责任?这算哪门子解决问题的态度呢?什么是售后?什么是顾客至上啊!
我无聊看完了整个帖子,有些NY自己给业主造成的问题,都不积极解决,还故意找业主要那点微不足道的尾款,以便推卸责任,这样是不对的。客观说,NY应该也不在乎那点尾款,我想业主花了那么多装修钱,也不会故意拖着那点点尾款,NY又何必故意拿这尾款说事。问题解决了,钱自然会拿得到,很简单的问题。
态度!质量!对客户的尊重,对自己行业的热爱,这是需要重视的。尤其是态度,问题可大可小,端正态度吧,质量有问题,很好解决,态度有问题,就需要好好思考。希望NY处理好问题,端正态度,才能走得更好更远。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

赶紧把业主的问题解决吧!这是我第二次看到NY在网上的负面消息了!
负面消息不是坏事,只要问题解决的好,也是为公司证明的一个好机会!!!

对于正在请NY装修的业主来说,这里力挺诺亚可能有两方面原因(我瞎猜的):

1、NY装修在大部分家里确实还可以。
2、是受制于装修,力挺下,希望NY能更尽力的把目前装修做好。

居然还有NY的粉丝团,我就觉得奇怪了,不是超女,也不是法*功,都是商业行为怎么还有粉丝团?

对于施工是否竣工的定义是什么?
是在质量保证的前提下的工序完成,才能叫竣工。

对于楼主这样的装修,我是不认为叫做竣工。

也有种工程叫竣工的,朱镕基总理在参观完后说的:

“豆腐渣工程、王八蛋工程!”

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

看了看图片,发表点意见,个人看法仅供参考:
1、T脚开裂问题,瓷砖贴上克还有点收缩膨胀哦,情况不多见,具体的责任也先不判定,建议NY先把问题解决好,毕竟很简单的路,找个好点的墙漆工人就可以搞定。
2、墙壁起泡泡,如果那阳台的另一侧是你的卫生间,那是NY的防水没有做好,需要把瓷砖全部敲了重新防水,损失很大;如果阳台的另一侧是外墙,那是开发商的施工质量问题,新房外墙保修5年的,你需要通过物业联系开发商行使自己的保修权益,这个和NY无关了,如果要NY整修,她可以选择另外收费。

3、瓷砖邋遢问题,这个连东棚的售后都搞不定,简直是惊奇,研磨剂是很神奇的DD(何星星家就搞过这个路),应该搞的定的,如果卫生搞不好就只有换砖了,关键看数量大不大,看家里有没有备用砖,我个人觉得看不的。

原创值

大三_装修里手

Re:Re:诺雅!!你们的信誉难道就值这2000的尾款吗?——纠纷升级,众业主齐声讨伐为

引用第92楼channel于2010-12-29 11:15发表的 Re:诺雅!!你们的信誉难道就值这2000的尾款吗?——纠纷升级,众业主齐声讨伐为哪般?(图片在27、29、 .. :
饶有兴趣的看完所有的回复和跟帖,发现一个NY最大的问题是领导者,创业之初,奋斗尚可,守业之时,口碑相传。
有功夫在这里和LZ回复和解释每一条帖子,及时和LZ联系,承认失误,派人马上解决,不久都可以握手言和了。
位置越高了,腰越不能弯了。
慢慢的和其他人也就越来越远了。。

.......

额。那要赶快去修下,修好了就过年~~

原创值

大三_装修里手

引用第95楼12月12日于2010-12-29 14:56发表的 Re:诺雅!!你们的信誉难道就值这2000的尾款吗?——纠纷升级,众业主齐声讨伐为哪般?(图片在27、29、 .. :
看了看图片,发表点意见,个人看法仅供参考:
1、T脚开裂问题,瓷砖贴上克还有点收缩膨胀哦,情况不多见,具体的责任也先不判定,建议NY先把问题解决好,毕竟很简单的路,找个好点的墙漆工人就可以搞定。
2、墙壁起泡泡,如果那阳台的另一侧是你的卫生间,那是NY的防水没有做好,需要把瓷砖全部敲了重新防水,损失很大;如果阳台的另一侧是外墙,那是开发商的施工质量问题,新房外墙保修5年的,你需要通过物业联系开发商行使自己的保修权益,这个和NY无关了,如果要NY整修,她可以选择另外收费。

3、瓷砖邋遢问题,这个连东棚的售后都搞不定,简直是惊奇,研磨剂是很神奇的DD(何星星家就搞过这个路),应该搞的定的,如果卫生搞不好就只有换砖了,关键看数量大不大,看家里有没有备用砖,我个人觉得看不的。

回复下这个业主:
1、踢脚线开裂得那么明显。而且还不是一个地方。有阳台和客厅。谁的问题不用多说了,只要解决好,一切都是好事
2、墙壁起泡,我问了楼上楼下的住户都没有这个现象说墙壁起泡泡。NY的工程师看了情况说会整改
3、瓷砖的问题不知道可以解决不,有一定的数量。不知道能不能搞干净。能够看得下去的话我就不得发帖了
希望整改一切顺利!

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

据说草酸能够擦掉那些填缝剂。

我在杜甫江阁对面的西湖路化工店里买到过。不贵。

原创值

大三_装修里手

引用第98楼广仔于2010-12-29 15:44发表的 Re:诺雅!!你们的信誉难道就值这2000的尾款吗?——纠纷升级,众业主齐声讨伐为哪般?(图片在27、29、 .. :
据说草酸能够擦掉那些填缝剂。

我在杜甫江阁对面的西湖路化工店里买到过。不贵。

哎。这个我试过了。上次保洁的人还专门带了草酸过来洗,但是擦不去。
希望NY的人能够想点办法擦去