QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]诺雅!!你们的信誉难道就值这2000的尾款吗

原创值

大四_装修达人

Re:诺雅!!你们的信誉难道就值这2000的尾款吗?——纠纷升级,众业主齐声讨伐为哪

选公司真的需要运气啊
建议大家要慎重!~~
多考察
不能凭广告

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:诺雅!!你们的信誉难道就值这2000的尾款吗?

引用第30楼tj_25于2010-12-28 09:28发表的  :
墙体用的什么材料批的墙,怎么会起泡?

我的阳台也起泡了。维修了一次,还是有点起泡。

据说的走电线的时候,挫动了外墙,保温层的珍珠岩吸水了。。。

估计要等它干透以后,才会好。

原创值

大一_装修新生

Re:Re:诺雅!!你们的信誉难道就值这2000的尾款吗?——纠纷升级,众业主齐声讨伐为

引用第71楼小小爱屋于2010-12-28 18:44发表的 Re:诺雅!!你们的信誉难道就值这2000的尾款吗?——纠纷升级,众业主齐声讨伐为哪般?(图片在27、29、 .. :
我也是NY公司装修,10月份已完工的业主。平心而论,我觉得NY公司在我家的装修我基本上是满意的。我家里做泥工的黄师傅,木工的李师傅三人组质量都还做得不错。公司里在工地上负责的刘凯小伙子也算不错。我家卫生间的2张门送过来时没装,好多天一直搁在工地上,等到要装门时我在外地就委托刘凯给我检查和监督门的安装。结果刘凯给检查出主卫生间的门的艺术玻璃上最下端有小的裂缝,刘凯马上就安排装门的拖回去换玻璃了,并由公司赔付了门玻璃的费用肆百元。(初步估计门的玻璃损坏是泥工切割时有硬物碰到挂坏了)讲句实话,刘凯不给我仔细检查,我不会蹲在地上去检查门的玻璃。后期有照片墙的安装,补漆的问题也是提前和公司约时间,也总能到位。整体感觉上工地卫生和监理的管理上还要更加强一点。当然当8月份天气最热的时候,我看见泥工黄师傅一个人背着800*800的大砖,把背都压弯了的时候,我对卫生也没做过多的要求了,民工出来做事也不容易,有时候多体谅点多理解点多沟通点好多问题就会迎刃而解。大公司里也有害群之马,小公司也并非都是无良公司,清包也有好师傅。

小小爱屋说的有道理,赞同,看了很多网友的评论,感觉如下,与大家分享:
1.围观可以,围殴就不好了,装修的过来人都知道,同样的师傅在不同的工地为什么做出来的效果不一样,这里面的可变因素不是单一的吧,大家用脑子好好想想,不要断章取义,真所谓有图有真相,建议楼主发图为好,并说明气泡的是墙面,还是地面,如果我们判断错,起泡的部位应该是渗水了,好像装修公司进场前如果发现这种情况会跟业主要求让开发商整改好才进场吧;
2.平心而论,NY给我和我的朋友做了两家,确实工艺不错,我们都还满意,当然不是没有小小的遗憾;
3.感觉网友受气的不少,我简单地希望大家都快乐,同时简单地希望围观的大家都讲实话;
4.希望楼主的问题得到圆满的解决,相信也一定会妥善解决;
5.支持NY继续前进,希望NY继续努力,妍子,站直了,别趴下,支持你!

原创值

大四_装修达人

Re:诺雅!!你们的信誉难道就值这2000的尾款吗?——纠纷升级,众业主齐声讨伐为哪

楼上的TX认真看帖没有啊?图片都发了那么多了,还“有图有真相,建议楼主发图为好”??支持美女无可厚非,但是也要客观一点嘛。墙漆气泡诺雅可以把责任推给外墙渗水,踢脚线开裂是踢脚线不好?鸽子王江枫屡屡失约也是楼主强人所难硬要约江枫。
        本宝宝虽然不喜欢DP,但是更看不惯诺雅推卸责任的一贯风格。上次那家出问题也是这么推卸责任。

原创值

大三_装修里手

Re:Re:诺雅!!你们的信誉难道就值这2000的尾款吗?——纠纷升级,众业主齐声讨伐为

引用第78楼籽逸于2010-12-28 21:55发表的 Re:诺雅!!你们的信誉难道就值这2000的尾款吗?——纠纷升级,众业主齐声讨伐为哪般?(图片在27、29、 .. :
看了楼主后来发的图片,如果这都是还算可以的了,但这家公司的施工水平可见一斑了
而且研子MM一直在声称保修的问题,可在我看来,这样的问题应该属于还没有完工吧,莫非我的标准格外苛刻些?
反正我家要墙壁和踢脚线是这个样子,钱我是不会给的

呵呵,我和这位同学的要求是一样的~

原创值

大三_装修里手

Re:Re:Re:诺雅!!你们的信誉难道就值这2000的尾款吗?——纠纷升级,众业主齐声讨

引用第82楼天高云淡于2010-12-29 01:04发表的 Re:Re:诺雅!!你们的信誉难道就值这2000的尾款吗?——纠纷升级,众业主齐声讨伐为哪般?(图片在27、2 .. :

小小爱屋说的有道理,赞同,看了很多网友的评论,感觉如下,与大家分享:
1.围观可以,围殴就不好了,装修的过来人都知道,同样的师傅在不同的工地为什么做出来的效果不一样,这里面的可变因素不是单一的吧,大家用脑子好好想想,不要断章取义,真所谓有图有真相,建议楼主发图为好,并说明气泡的是墙面,还是地面,如果我们判断错,起泡的部位应该是渗水了,好像装修公司进场前如果发现这种情况会跟业主要求让开发商整改好才进场吧;
2.平心而论,NY给我和我的朋友做了两家,确实工艺不错,我们都还满意,当然不是没有小小的遗憾;
3.感觉网友受气的不少,我简单地希望大家都快乐,同时简单地希望围观的大家都讲实话;
.......

这位业主如果看不清图片我可以白天再照下。
NY的工程师已经来我家看了现场。也觉得我家的情况是非正常情况。需要修改。
如果真如这位业主所说的墙壁起泡是开发商的问题。我的楼上楼下左邻右舍都没有我这种情况。
那其他的问题怎么解释?
还有,我并非诋毁NY公司。我更加希望他们以后会改正以前的问题。走得更远

原创值

大一_装修新生

看不的装修交流,一看就是不好的评价啊什么的。
我的装修虽然年后开始,但是,我也纠结在选择公司上面。清包还是半包?

诺雅的粉丝还有一群,但是反对声也不少。哎。。。看人看事。

原创值

大三_装修里手

引用第83楼团宝宝于2010-12-29 08:48发表的 Re:诺雅!!你们的信誉难道就值这2000的尾款吗?——纠纷升级,众业主齐声讨伐为哪般?(图片在27、29、 .. :
        楼上的TX认真看帖没有啊?图片都发了那么多了,还“有图有真相,建议楼主发图为好”??支持美女无可厚非,但是也要客观一点嘛。墙漆气泡诺雅可以把责任推给外墙渗水,踢脚线开裂是踢脚线不好?鸽子王江枫屡屡失约也是楼主强人所难硬要约江枫。
        本宝宝虽然不喜欢DP,但是更看不惯诺雅推卸责任的一贯风格。上次那家出问题也是这么推卸责任。

呵呵。看样子我要白天去照为好。光线会好点。晚上照的某些同学看不清,或者是说我照片发少了?
不知.

原创值

大三_装修里手

社区居民

呵呵  我就是传说中的湘江城的丁先生家    已经入住啦  
正是因为已经入住了  所以对刘凯的责任心 深有感触  
一些琐碎的扫尾工作    基本是随喊随到   不管是不是他们公司的分内事  从不推脱
总体而言  对于与诺雅的合作  是满意的    妍子和彭队解决问题的态度很是诚恳    已经向几位朋友推荐他们家了     祝愿诺雅可以顺利地壮大  更严谨更规范~~~~~~~~~

原创值

装修大学_研究生

Re:回 43楼(妍子) 的帖子

引用第45楼gracezhang于2010-12-28 10:41发表的 回 43楼(妍子) 的帖子 :
我就是弯弯,你的那个图拿到哪里也不能叫施工图吧,再说了,从第二次看图之后,你们可是半个电话都没有跟我沟通过啊。。。

没关系,你们说不给,按你们的业界规则,只是以为你们这样声名赫赫的公司,不会跟其它的公司一样吧,应该会有大气度的(当然,这一点。他们肯定没有归还,没有跟我想的一样)。即使这样,我后来不也没问吗,我就是想看看,交了订金后,你们的服务是不是跟原来一样。

.......

像这种先交订金再去量房的公司千万别找,我已经上过当吃过亏了,也提醒其他同学注意咯