QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]诺雅!!你们的信誉难道就值这2000的尾款吗

原创值

大三_装修里手

Re:诺雅!!你们的信誉难道就值这2000的尾款吗?——纠纷升级,众业主齐声讨伐为哪

刚回到家里,听我家人说今天早上NY的人来看了现场,说就这几天进行维修工作。
维修好了我会告诉大家最后的结果的。
谢谢所有人的关心和关注了

原创值

大四_装修达人

Re:诺雅!!你们的信誉难道就值这2000的尾款吗?——纠纷升级,众业主齐声讨伐为哪

我也是NY公司装修,10月份已完工的业主。平心而论,我觉得NY公司在我家的装修我基本上是满意的。我家里做泥工的黄师傅,木工的李师傅三人组质量都还做得不错。公司里在工地上负责的刘凯小伙子也算不错。我家卫生间的2张门送过来时没装,好多天一直搁在工地上,等到要装门时我在外地就委托刘凯给我检查和监督门的安装。结果刘凯给检查出主卫生间的门的艺术玻璃上最下端有小的裂缝,刘凯马上就安排装门的拖回去换玻璃了,并由公司赔付了门玻璃的费用肆百元。(初步估计门的玻璃损坏是泥工切割时有硬物碰到挂坏了)讲句实话,刘凯不给我仔细检查,我不会蹲在地上去检查门的玻璃。后期有照片墙的安装,补漆的问题也是提前和公司约时间,也总能到位。整体感觉上工地卫生和监理的管理上还要更加强一点。当然当8月份天气最热的时候,我看见泥工黄师傅一个人背着800*800的大砖,把背都压弯了的时候,我对卫生也没做过多的要求了,民工出来做事也不容易,有时候多体谅点多理解点多沟通点好多问题就会迎刃而解。大公司里也有害群之马,小公司也并非都是无良公司,清包也有好师傅。

原创值

大四_装修达人

看过楼主的照片,墙漆起霉不见得是墙漆的问题,有可能是墙壁渗水等原因引起的。不管怎样,装修公司都有责任帮业主家整改到业主满意为止的。希望装修公司和业主沟通好,解决好。

原创值

大三_装修里手

我家除了墙壁问题以外还有其他的问题。希望到时候都能解决,最关键的是瓷砖问题。我前面也说的很清楚了。只要把我家的瓷砖都搞好。我想其他问题是可以搞好的
装修有好有坏。希望好的继续更好。坏的变好。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

作为弱势群体的消费者,有时候真的是很无奈的。

我也明白,LZ肯定是没有办法,才来发帖的,但是很奇怪,为什么NY不事先积极处理这个问题,现在再多的解释也是很苍白的。

装修出现问题大家能理解,但是这种处理态度大家是不能理解的,这样负面影响也是很大的。

还有一点,为什么非要等到投诉或者发帖了,才积极处理,这样是不是有点太那个了,得不偿失呀!

原创值

大四_装修达人

看那图片,是谁都会很郁闷。

如果确属装修公司造成的,还希望妍子能够积极及时解决。

原创值

大三_装修里手

Re:Re:诺雅!!你们的信誉难道就值这2000的尾款吗?——纠纷升级,众业主齐声讨伐为

引用第74楼jinru007于2010-12-28 19:20发表的 Re:诺雅!!你们的信誉难道就值这2000的尾款吗?——纠纷升级,众业主齐声讨伐为哪般?(图片在27、29、 .. :
作为弱势群体的消费者,有时候真的是很无奈的。

我也明白,LZ肯定是没有办法,才来发帖的,但是很奇怪,为什么NY不事先积极处理这个问题,现在再多的解释也是很苍白的。

装修出现问题大家能理解,但是这种处理态度大家是不能理解的,这样负面影响也是很大的。
.......

谢谢这位朋友的理解。相信大多数群众的眼睛是雪亮的。
正如这位朋友所说,我是很气愤才来写这个帖子的。
谁会愿意没事写个几千字来述说这件事情了,又不是什么好事。
但是希望最后的终结是好事。

原创值

大三_装修里手

Re:Re:诺雅!!你们的信誉难道就值这2000的尾款吗?——纠纷升级,众业主齐声讨伐为

引用第75楼xmjuan于2010-12-28 20:49发表的 Re:诺雅!!你们的信誉难道就值这2000的尾款吗?——纠纷升级,众业主齐声讨伐为哪般?(图片在27、29、 .. :
看那图片,是谁都会很郁闷。

如果确属装修公司造成的,还希望妍子能够积极及时解决。

确实很郁闷。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看了楼主后来发的图片,如果这都是还算可以的了,但这家公司的施工水平可见一斑了
而且研子MM一直在声称保修的问题,可在我看来,这样的问题应该属于还没有完工吧,莫非我的标准格外苛刻些?
反正我家要墙壁和踢脚线是这个样子,钱我是不会给的

原创值

大四_装修达人

社区居民

认真做事,老实做人。
这话好说,但要真做到还是不容易的。
短期做到可能,要坚持不懈的做下去,关键在态度上。
妍子美女,创业难,守业更难!!!
既然你敢打开门做生意,那就要做好什么顾客都要敢接待,都能接待好,服务好的思想准备。
你是做老板的,要赚到业主的钱,还要业主高高兴兴的让你赚该赚的钱,这就是一门学问了。
所以我认为今天发帖来和你探讨装修问题的楼主应该是你事业成长过程中最好的老师
因为只有解决问题,你和你的公司才能越来越成熟,越来越进步。不要认为别人发帖是来揭你的短,出你的丑。要真这么认为。就是你老板的心态还不成熟,还要继续修炼。呵呵!!
以上胡言乱语,请多见谅!!
再来聊聊业主反映的问题。
我是业主,所以天然的会站在业主的立场上来思考问题。
业主怎么和装修公司,和物业公司,和各种各样要钱的公司打交道也是一门学问。
反正我是这样做的,凡事先小人,后君子!!!语气上很客气,但意思上要很明确。
钱在自己手里就能做别人的主,钱不在自己手里就只能听别人做主了。
在现实情况下,我们不能只做良民,做好人。遇到好人我们就学佛,碰到坏人我们就学魔。呵呵!!