QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

深蓝简美风~我醉了

原创值

装修大学_研究生

我们一唱一和,刷点积分闲

原创值

装修大学_研究生

好奇葩啊的阳台啊,挪个个主卧不行么,阳台还带了一个折角

原创值

装修大学_研究生

4个卧室竟然开门在一起,不会撞到人么
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

qyyqyy 发表于 2015-9-30 22:37
4个卧室竟然开门在一起,不会撞到人么

阳台的那个角,我会拉平,就没有角了,卧室门相对。没办法。不好改。东北角的房改半开放式的书房了,推拉门,三个卧室就是三个门。嘿嘿,刷积分也好

原创值

装修大学_研究生

继续刷 积分、

西北的次卫,感觉好奇怪,跟餐厅相连,就怕关门不严,有气味出来
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

嗯,次卫和餐厅有墙隔开,分门出入,卫生间干湿分区,可以解决这个问题。把北阳台分成两半,一边给厨房用,一边做淋浴间用,中间隔墙。如何
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

幸运星5252 发表于 2015-9-30 23:07
嗯,次卫和餐厅有墙隔开,分门出入,卫生间干湿分区,可以解决这个问题。把北阳台分成两半,一边给厨房用 ...

主卫不要鱼缸的话,就有1个淋浴了,搞2个淋浴也可以

被阳台分不分都好啊,只是挂衣服要小心厨房出来的油烟,吸附到衣服上
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

qyyqyy 发表于 2015-9-30 23:17
主卫不要鱼缸的话,就有1个淋浴了,搞2个淋浴也可以

被阳台分不分都好啊,只是挂衣服要小心厨房出来的 ...

哎,晒衣服是个头疼的事,只能用伸缩衣架晒在南阳台的窗户外面了,阴天就挂在南阳台内。北阳台只能在窗外辅助挂点衣服。

原创值

大三_装修里手

防盗门好贵

看了帖子,说王力的L901大概2600可以拿到,特地跑到马王堆看门。。。3680.。。物价在几个月内就涨了这么多吗。。。。幸亏小孽今天给我一个师傅电话,明天看看是否要便宜点,我觉得一个人单兵逛建材市场,就是羊入虎口,每个店面就是一个血盆大口等着肉进去。。。我要箭牌的出个报价清单:2个一米的浴室柜、一个坐便器、一个蹲便器、一个900的淋浴房。。。要14000多。。。吐血。。。真是的一只箭,直插我心底

原创值

大三_装修里手

倒计时开始

进场倒计时3天,脑袋里好像有无数个事情在堆积,方案基本确定了下来,磨合得艰难啊。我想法也多。。。谁让我是完美类型。房间内还是不铺木纹砖了,换多层实木或纯实木地板吧,淘宝。。省钱。。推拉门,也用铝合金的吧,不用木推拉了。。省钱。。内门,觉得宿缘的不错。。老板沟通也好。油漆,用多乐士还是华润的竹炭?这是个问题,还没来得及去考察。集成灶,哪个好?也没考察。。考虑长沙的冬天那么冷,听到一个新的东西,电热膜,然后一搜,还有更好的,发热电缆。。。哎。一看价格。又是发毛的感觉。。怎么办。。问题越来越多,瓷砖橱柜看了双羽的施工现场,听师傅说有个新品更好看,施工工艺,还是有不到位的地方,但是看了倒水泥板,应该比较坚固。明天出发去河西:1、铝合金推拉门。2、瓷砖橱柜。3、爱家衣柜。4、郁金香市场里面的一堆东西考察。5、还要约包工头。。希望每天都有48小时。。。。