QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

深蓝简美风~我醉了

原创值

大三_装修里手

乐喜 发表于 2015-10-13 09:57
装修急不的。定东西更加要把考察做足,

是啊。现在天天泡在各大建材市场

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

换了独立设计师,有新的设计方案吗?祝装修顺利!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

阿紫律师 发表于 2015-10-14 11:47
换了独立设计师,有新的设计方案吗?祝装修顺利!

有的,图纸还没出来,谢谢哈

原创值

大三_装修里手

定了空调风管机

找了很多渠道比较打折,最后还是找朋友买了格力3匹的风管机,含安装辅材一起,6800
坐等上门安装,才能水电进场
集成灶。是我考察的一个重点产品,毕竟是新东西,不能马虎了,如果选不到,就得改设计,不能做开放式厨房。
考察地点:三湘、南湖、郁金香、喜盈门、马王堆、万家丽。
考察品牌:美大、风田、帅丰、森歌,火星人、亿田、普田。
个人选择要点:1、要玻璃面板,不锈钢的容易刮花;2、要带炉头定时装置,这样炖菜的时候不要时刻看时间;3、要侧吸,不要深井式;4、要吸风区是带冷凝板的;5、要吸风区的盖板是手动的,电动的容易坏;6、要控制显示面板在操作台表面,不要弯腰去看;7、要集成灶内的风道是金属材质的,耐腐蚀;8、要炉头是进口炉头,不要调风门的;9、表面要平整,不要凹凸过多,不好放东西。为了这些要求,跑遍了长沙,目前来看,符合这些要求的,价格合适的,是帅丰,等着去继续磨价格。或者去总代磨价格。选个设备,考察成本太高了。。可是厨房这么重要的地方,不花心思,肯定不理想。

原创值

大三_装修里手

坎坷中前行

一波未平一波又起,找好的地康公司做水电,抢时间,傍晚赶到地康公司看方案和预算。。。大出预计。。。166平全改水电要17500元。。。立刻转其他渠道,成本太高了。。。
晚上,本来计划的清包队伍,泥工来不了,搜08推荐的师傅,都没空啊。。。看到随便KK推荐的吴师傅,似乎还不错,今天联系他送上门看场地报价。。。从清包变成了散包,我会被忙晕。。。不过似乎价格也省了一点下来,关键是监工要到位。。。明天做决定,进场拆门窗先。希望接下来不要再有波折了

原创值

大三_装修里手

明天终于要开工了

今天把水泥、沙子、胶、轻质砖运到房内,明天开始泥工进场
水电谈了阿吉水电。。。地康,得告别了,太贵了消受不起
高峰开始,战斗开始
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

幸运星5252 发表于 2015-10-22 21:01
今天把水泥、沙子、胶、轻质砖运到房内,明天开始泥工进场
水电谈了阿吉水电。。。地康,得告别了,太贵了 ...

装修要花钱的地方还多着了。

原创值

大三_装修里手

遇到一个奇葩泥工

今天泥工进场,进场前交代了要做的工作,下午设计师过来给泥工交底,泥工突然提出要加一千元钱,因为要砌2个浴室的水泥柜子。谈了半天,我同意加一千,又提出总金额太低,还得加钱,我要求把工作内容在书面明确。。泥工立马打退堂鼓,说不想做了。。。气晕我。做了一上午,突然说不做了。
这个奇葩泥工,是看到阿紫罗列的那个:08我家网友推荐长沙装修优秀清包装修师傅榜 中的随便KK推荐的吴师傅,在此曝光他的电话吴师傅 13278868042。。。。强烈要求把他从优秀清包师傅榜中剔除,太奇葩了。。。。搞得我现在要另外找人

原创值

大三_装修里手

明天开始继续泥工工作

人的精力真是有限,散包绝对是会要人发狂的做法。中止,还是找了个施工队,泥木油。大概不到260一平的人工。80天完工。希望这样可以给我腾点时间出来,否则我什么事都不要干,每天搞装修得了,那个放鸽子的散包泥工。优秀清包师傅榜里随便KK推荐的那个吴师傅,人品太坏了,不要再找他了

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

感谢楼主反馈网友推荐师傅的信息,我们会在帖子里备注,以便更多的网友辨别考察。