QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

深蓝简美风~我醉了

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

幸运星5252 发表于 2015-9-29 11:30
谢谢啊。我加入不了那个群,发了几次申请,都没人理我,棉花糖也没加我进去,不知道怎么回事

现在加进去了吗?你加群,备注08网友ID名,就可以了

原创值

大三_装修里手

现在在08的6群里面

原创值

大四_装修达人

感觉楼主在实现的都是我打过主意的东东啊。果断舍弃4000大洋重新找独立设计师真是有魄力!独立设计师是我一开始就决定的,瓷砖橱柜的德瑞和双羽我都去考察过差点就要订的,结果还是放弃了;专业水电联系过了但最后没找,还是交给施工队了。现在也正在为防盗门发愁呢。我也想订王力901.一起不啦?现在装修刚搞完拆改在水电阶段,应该跟你进度差不多吧?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

鞋带子 发表于 2015-10-9 23:52
感觉楼主在实现的都是我打过主意的东东啊。果断舍弃4000大洋重新找独立设计师真是有魄力!独立设计师是我一 ...

王力的我找到了便宜渠道,你为什么放弃了双羽????还有更好的?联系一下,电话?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

楼主真好,装修公司名字没用高大上的拼音代替,再也不用去猜了。

原创值

大三_装修里手

搞定了施工队伍

征得物业同意,大部分改造的地方都默许通过,值得庆幸
每天跑4-5家材料商店铺,长沙城满城绕,经验在飞速积累,感谢我的朋友小兔子,多年的装修教训让我少走很多弯路。
今天定了双羽的橱柜,上门量尺,准备出设计图,商量中又想到一些新的方法,改造墙面,省下铝合金换窗户的成本,还更好用
看了爱家的团购价130元一平的衣柜柜体,还不错,红棉花的板材,算下来,应该比木工在现场制作,效果更好,费用稍低。明天去考察禾香板的衣柜成本
卧室和书房地面,从木纹砖转到复合地板,经过了激烈的思想斗争,为了控制总预算,和营造室内温暖点的脚感,还是选复合地板吧,圣象、安信等,120以内的都可以考虑
集成灶,还是要用,哪怕几年后效果不好换电机,都可以赌一把,抽油烟机效果无法确保开放式厨房的干净
铝合金推拉门,宿缘和美心,都去看看吧,比木推拉门还是便宜点,效果还可以
明天。是黄道吉日,开始进场敲墙了,今晚落实了一个经验丰富的施工包头,泥木油包给他,价格不错,为人实在,也说了很多需要注意的细节,都是以前不知道的,感谢感谢,我的精品慢慢成型了。希望接下来越来越顺利,开工大吉。

原创值

大三_装修里手

10月11日黄道吉日,敲墙开始

早上8点38分,正式开始敲墙,找了敲墙的王师傅 13298656110,是自在天的外包敲墙师傅,很实在的人,价格也实惠。来了4个人,一天搞完,拆墙面积大概27-28个平方,挖一个卫生间的下沉。合计980元。 $EMJ(UG]WGT4RX8F@V}6.png

不好意思,还不会发图片,大概就是这个样子,开工的时候,楼下正好结婚,发了喜糖,哈哈,真吉利呀。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

开工大吉哇,又是结婚的喜庆日子,真是个好兆头!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

哈哈。是的,谢谢哈

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2015-10-11 21:34
开工大吉哇,又是结婚的喜庆日子,真是个好兆头!

哈哈,谢谢哈