QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

一个人的小三房 现代简装

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:中建芙蓉嘉苑
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万以内
  • 开工时间:2015-12-25
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3051

原创值

大二_装修学长

电梯

记录我从选房开始。。。。。
      2012年, 当有计划在长沙买房时, 每天就是在网上找房源。 因为对长沙不熟,也对长沙建筑业的质量、物业管理水平都不太了解, 只能先在网上选品牌建筑商的房子,担心出现质量问题, 小开发商蛮横。。。。。。。大家都能理解的, 穷人永远是弱势的一方。。。。。
     因为省政府的位置,想长沙南城以后应发展比较好, 找个地铁附近的房子, 也不会贬值太多。。。。 最后在2012年10月选了天心区的中建芙蓉嘉苑。
     2013年7月有去嘉苑看期房, 发现我的房子结构同合同描述的有很大的差别。完全是脑残设计, 客厅阳台外面有1.8米高的实体墙。在阳台, 人根本就看不到外面。找销售人员, 销售人员当时同意向上级反映整改,收房时改回原样。
    2013年12月收房时, 发现我的房子还是原来的样子, 找开发商协商, 中间经历过种种不堪,来来回回为了这破房子, 长沙--- 深圳往返多次,前前后后路费都花了上万大洋。开发商也是一拖再拖不解决。因为房子设计缺陷,电视台也曝光过。。。 。。。xxxxxxx多的不如意后, 2015年收房了。。换的房子完全不是我当初想要的环境, 但是按照合同退房的话, 我还得亏银行利息, 所以长沙商品房合同也是各种坑, 合同根本就是为开发商一方设计的。。。。。。

2015年低要装修了,等着我的过程哈。。。

原创值

大二_装修学长

.png

回复 收藏

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

欢迎楼主写日记记录装修故事,还真以为你是写毕业照呢~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

好好设计布局一下,也能住得舒服,期待后续~

原创值

大二_装修学长

平面图, 厨房太小了, 希望大家给点建议。。。
有业主解决方法:
1.把冰箱放到客厅, 不过我自己想把冰箱,洗衣机放在厨房窗户前面的入户部分。
2. 把厨房窗户打掉, 厨房窗户前面的面积也一起作为厨房, 可能影响入户、餐厅位置的通风、采光。。。

3. 我是否都需要把2个阳台的退拉门都敲掉。 敲掉后, 晾衣服怎么结决呢??

谢谢, 欢迎大师给建议。。。。。

原创值

装修大学_研究生

这个图 ,好眼熟

原创值

大一_装修新生

楼主我也在深圳,房子也在长沙,。。想着异地没法监督装修头疼啊 --

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

楼主的这个户型,我当时也去看过.

原创值

大二_装修学长

想问下,为了使入户通风,采光都还可以, 入户对着的厨房隔断要怎么处理? 谢谢!

原创值

装修大学_研究生

隔斷為啥要處理?直接做个入户玄关不就好了?是要留光照亮玄关么?那就做上面半弧形的半窗,下面继续玄关柜呗