QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修公司首席设计师和游击队共同打造现代简约略带奢华的睫儿小屋

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

引用第28楼wiwi于2009-07-18 09:58发表的  :

不是我港,蝈蝈你那个技术确实有蛮烂,一个相机拍出来的相片,感觉比手机拍的还不如!

噢噢噢噢哦,wiwi  说出了我的心里话啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 29楼(忍不住倦) 的帖子

征收,还不知道要到什么时候呢?早十多年这里就喊着要征收了,害得住在这里的人关于家的什么建设都不能搞。不过他们好像都不想被征收,因为郊区农民已经既没有农村农民的勤劳也不具备城市工人的资格了,大部分人(不管男女老少)都习惯了靠房租生活,这里生活的是一群真正的都市闲人。

原创值

大四_装修达人

社区居民

这两天和已经开工的同事一起跟着群去团购。
昨天定了史密斯的燃气热水器,2500元,就是快乐群里团小厨宝的店家。
又定了嘉宝的消毒柜,2300元,团购价是2390,策掉了尾数。
本来同事是想自己砖砌橱柜的,但还是去看了下整体橱柜。在人和,团购的价格1504一套米,露水河的板子、亚克力的台面,让我也动心了。权衡了一下德鑫的,我就打算退掉德鑫改用人和了。
今天和同事一起去看了瓷砖。冠珠、东鹏、汇亚、樵东都去看了下,价格差不多。因为汇亚有个熟人,就打算用汇亚了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

昨天很晚才回,网络又时断时续,就没有更新了。
昨天开工了,没有选什么日子,择日不如撞日,呵呵。但是一上午好像星沙的烟花不断,就当是庆祝自己下水吧。
也没有什么仪式,就是装修师傅和设计师交底,然后去吃中饭。下午去买了水电材料,然后水电师傅开始工作。
昨天约橱柜公司的设计师来量房,但回复说满约了,至少要明天。可水电要从厨房开始走,于是我说那我还是换个橱柜公司算了。很快,人和就打电话来说的今天过来。
今天在万家丽等设计师,是个年轻的姑娘,一路上聊得很开心。我记起一个tx说的洗菜盆的位置要高一点,免得洗碗洗菜要弯着腰,累,就把这个想法和设计师说了。但下午的设计图出来,说是做个落差的话不好看。到底怎么处理,我还在考虑中。设计图是从QQ邮箱发过来的,明天还要去打印出来交给水电师傅。
今天傍晚,妹妹妹夫和我骑着摩托车又去看了下现场。水电材料已经送货了,是和王师傅一起在众鑫建材市场买的,共计1960元。
厨房门口的墙已经敲掉了,垃圾也已经运走,整个屋子都打扫了卫生。看来把他介绍给我的同事说的并不虚假。

王师傅和水电杨师傅在分析设计图纸,杨师傅看上去年纪很小,据说工龄有七八年了,很老练的样子,做事也不怕脏不怕累。

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天的照片照在手机里,上传到QQ空间里,却不知道手机相册里的照片从电脑上看不到,一时又找不到数据线,只好明天再去照了更新了。
明天最后去确定瓷砖。今天樵东的业务员打电话来,说是无论我在汇亚或者冠珠定的瓷砖多少钱,他的总价总在这个基础上少200块钱。而昨天我和同事一起去的时候,他的报价是一万多。同事8800买的冠珠,让他后悔不迭,说是他还可以少的。这也让我知道这里面的水分到底有多少,实在是外行难懂的啊!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

是的啊,因为建材平时我们都不怎么接触,价格也就不知道

原创值

大三_装修里手

社区居民

继续关注~!之前也去看了市井华庭的两房的,我一个同事买在那里了

原创值

大四_装修达人

社区居民

水电师傅年纪很小,但做事卖力,也很又经验

原创值

大四_装修达人

社区居民

餐厅到生活阳台和厨房的墙敲掉,在这个位置做个大鞋柜和放冰箱的地方,只是冰箱朝厨房里面开,对着餐厅的一面就贴大镜子。厨房只对阳台开门,阳台和餐厅之间不用门。

原创值

大四_装修达人

社区居民

儿童房和观景阳台之间的墙也敲掉,做一个和阳台弧度对称的台阶。师傅在辛苦劳作。敲下的砖还能用的师傅整齐的放在一边。