QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

用心做好自己的第一套房,现代简约风【安居伟业】(更新:高清毕业照)

原创值

大四_装修达人

社区居民

lwq659 发表于 2016-8-9 14:24
我家的书柜也是安装玻璃的,还没装,来学习一下

书柜玻璃是最简单的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我感觉你那回填以后会发生空洞下沉什么的。你有做2次下水没?

原创值

大四_装修达人

社区居民

(二十八)番外篇:灯

(二十八)番外篇:灯

其实灯要装在玻璃之前,一直想和开关等一起写了,但是开关一直没装好,只装了一部分,宝宝心里苦啊!

那就先讲讲开关。

首先,我特别喜欢西门子的一款,叫做睿智系列,那无边框设计,简直美翻了有木有啊!所以特意针对这款询问了各种价格,实体店/某宝/某猫/某东等等,说是西门子的高端系列,那么自然这高端系列价格也就高端了,对于我这种刚入门的口袋里没几个钱的装修小白来说,不合适,所以果断pass!!!

然后跳过这一款,我在“某家网”了解了另一款叫做西蒙的开关,其中有一个系列叫做i7系列,又把我美翻了一轮,尤其是荧光灰这款颜色,那简直了,是西蒙中的高端产品,比睿智稍稍便宜,然后又特意在各个渠道了解价格,差点就定了,不过它的设计是有一点点边框的,而且边框另外算钱,光边框就够买一套全房低价格的开关了,所以最终觉得价格还是略高,所以又放弃了!!!

其实其他品牌也有类似的,但是考虑到品牌,我最终还是选择了西门子一款比较亲民的开关,叫做远景系列,颜色彩银。这款相对来说价格就很优惠了,全房下来就节省了一丢丢钱,哈哈哈。

由于开关没全部安装好,我也就没拍实景图了。

灯除了门厅灯,我都是在一个地方买的,但是去了四五次吧,第一次是买其他东西经过他的店,欸,发现东西还不错,就记住了,所以去第二次就直接奔着价格去的,问了问发现灯也有喜欢的,价格也不是特别贵,但是当时只有自己,没敢定,加上时间有点晚了,所以也没买,第三次去拉着我姐去的,砍了半天价除了客厅餐厅门厅之外所有的都买了(主要是主灯,不包括筒灯射灯,但是包括灯带还有一根灯管,筒灯和射灯都在网上买的雷士的),那么一一介绍。

主卧灯,一直在网上看中一款,黑色的,后来在现实中看到过食物,觉得很好看,但是这个店并没有,好在是有一个类似的,他管这个灯叫钻石灯,镂空的,白色。三档调光。

这款是某宝上的:

这款是我家的:

公主房,公主房是粉色的,衣柜推拉门都是hello kitty粉色的,那么少不了再来一款hello kitty灯啦!老婆最爱!!!

蓝色房,这款比较百搭,有点类似主卧的,但这间房现在是给老人住的,所以不能太小孩,所以选了这款店主说是海星款的灯,边框也是镂空的。

阳台,这是一款及其简单的,我估计任何一家店都有,也不贵,处于两根晾衣杆中间,够用就好。

书房,书房一直想做吊灯,会稍稍有点感觉,看了很多,也有很多中意的,但是他这个店就这款我比较喜欢,效果也不错,只是可惜了灯泡不亮,所以我换成了LED的白灯了,一下这个氛围酒不是很好了,哈哈。

门厅那么后来回家,我姐在网上给我看了一个灯,我发现不错,正适合我的门厅,所以妥妥的在网上下了单,挂上去的效果真不错,只是开关没装,不知道开灯效果怎么样。

比较纠结的是这两个主灯,客餐厅,来来回回的,之前一直在考虑是做吸顶灯呢,还是做吊灯,有一个问题,吸顶灯的亮度是LED照明,吊灯也可以用LED灯泡,但是没有那么亮,而且我家做家庭影院,吊灯吊下来,会不会影响我的投影仪,但是吊顶相对来说比吸顶灯要大气很多,个人认为。所以考虑了很久,就又去了一趟,在他那把这两个吊灯给定下,比吸顶灯贵了2倍啊。

餐厅,说是叫丰韵的牌子,质保多少多少年的,反正我也不知道,带风扇的,平时不用风扇会收起来,用的时候慢慢转出来,挺好的。

客厅,也不怕影响投影仪了,大不了投影仪装低一点吧,吊灯还是大气一点,反正投影仪也不是经常用,虽然花了血本,这个吊灯也没有牌子,很重,很高,所以吊的很低。

补上上次的奥普浴霸照吧!!!

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

西门子

原创值

大三_装修里手

看看灯的款式

原创值

大三_装修里手

丰韵的电扇灯在哪里买的····好多钱
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

我想学习学习呀

原创值

大四_装修达人

社区居民

为子驮 发表于 2016-8-16 10:23
丰韵的电扇灯在哪里买的····好多钱

在大汉建材买的,一个叫飞利浦的店。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

看看看看。开关插座

原创值

大四_装修达人

能透露一下价格不咯,海星灯,风扇灯和客厅灯。我也准备买灯了~你在哪买的呢?
回复 回复(1)条