QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

用心做好自己的第一套房,现代简约风【安居伟业】(更新:高清毕业照)

原创值

大四_装修达人

社区居民

(三十七)家电篇 上篇补充篇:大家电

(三十七)家电篇 上篇补充篇:大家电

这一篇是大家电进场了,所以特意写的补充篇,以及进场之后有遇到的一些麻烦事。

电视之前08网搞团购的时候没买,后来自己找朋友买的。主要就是对比了两款,一款是49G7200,另一款就是50G7,G7是高端机,G7200是中高端机,G7带音箱,也比后者贵出千把块以上,我在想,我有家庭影院,音箱不是重点了,思来想去还是决定就G7200,就买49寸的,因为有投影仪的缘故也就不需要那么大尺寸了。话说他们安装电视的机的高度是有要求的,是在一个范围内最合适,还好在我的接受范围,我希望我的电视机能挂的矮一些,也不能太矮,但又不是放在电视柜上。这个高度我很喜欢。

洗衣机洗衣机当时也没有买,也就是在考虑变频双动力和普通双动力的,后来在我家旁边的一个专卖店里面定的,他们搞开业活动,发现预算有限买东西就是很纠结,说是变频的电机相对来说会比不变频的要耐用一些吧,双动力还是海尔的专利,别的虽然也有,但不是这个名字据说,内胆在转动的时候手势抓不住的,不是双动力的手能抓住,洗衣服也不缠绕。变频的和不变频的相差几百,变频双动力的8.5kg的和7.5kg相差200块,犹豫了好一会,老婆当机决定就用8.5kg变频双动力的,不知道买没买贵,预算也肯定是超了,但应该不会太差吧。洗衣机到货了。

空调格力安装的时候有个问题,我忘记量我主卧梳妆台的位置够不够了,悲剧的就是我买回来的装不进去,郁闷了,所以主卧到现在还没装空调,把主卧的装到蓝色房间了,而且主卧当时留的空间宽只有88cm左右,师傅当时留的时候我又不懂,说是可以放进去,结果格力的我去问,现在没有一款能够放进去的了,奥克斯其他的倒是可以。还有就是高空作业费、拆装百叶、管子加长都要大几百块了,心疼死我了。
    拆箱。

安装中。

客厅快完工了。

完工。

原本主卧的换到了老人房。

儿童房的定频。

目前看中的一款能够放的进去的一款空调,还没买。

冰箱海尔冰箱送货比较快,到现在也没使用,不知道效果如何。

回复 收藏

原创值

大一_装修新生

有点麻烦还要回复

原创值

大二_装修学长

看看窗帘什么样子

原创值

大三_装修里手

好好学习学习。。。

原创值

大一_装修新生

不是,是天辰荷花苑,不过户型几乎一样
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

xiewei 发表于 2016-10-27 21:20
不是,是天辰荷花苑,不过户型几乎一样

还有这种事?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

看看什么牌

原创值

大一_装修新生

我下个月可能也要开始装修了,准备边装边学了,到时候摆脱懒惰的话就发上来
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

看看

原创值

大四_装修达人

社区居民

xiewei 发表于 2016-10-29 00:05
我下个月可能也要开始装修了,准备边装边学了,到时候摆脱懒惰的话就发上来

那就祝装修顺利