QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

用心做好自己的第一套房,现代简约风【安居伟业】(更新:高清毕业照)

原创值

大三_装修里手

现代简约风

原创值

大三_装修里手

看家具看家具

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看老板的选择

原创值

大三_装修里手

装个橱柜还这么辛酸

原创值

大三_装修里手

家庭影院不错

原创值

大四_装修达人

社区居民

(三十七)家电篇 下篇:小家电+网络

(三十七)家电篇 下篇:小家电+网络

小家电整体来说不是很多,所以有点简单,就跟网络一起写了吧。

电饭煲之前08网在通程做大家电活动的时候顺便看了下这种小家电,特别中意现在买的这一款,因为之前关注的基本是美的的,后来在九阳的专柜偶然听她们介绍了一款新款的电饭煲,功能没有特别多,但是质感看起来很好,类似触摸键,但销售员说不是,要稍稍按一下,但其实用户体验上来说,是触摸的感觉。然后是什么土灶铁釜,内胆很重,比一般的都重很多,然后里面哪怕进水也无碍,一般的电饭煲里面如果进水了就要擦干,这个不用。价格来说就稍微有点贵了,足够买一般的两个。送一个锅,这个锅质量不错,还带玻璃锅盖,整体来说我很是喜欢的。

电热水器本来都准备买美的的了,后来由于家里有一个所以就没买了,大家可以看下图片,纯英文的,我妈从香港带回来的,后来我查了,叫做象印(ZO JIRUSHI),日本品牌,还得百度一下怎么使用,但是目前用的情况来说,还不错,很方便,推荐大家购买。

电压力锅这个是要买的,但现在还未买,所以也不知道怎么选择,求推荐!

网络一直纠结电信还是联通,据说电信的网络会比较好,价格比联通稍微贵一点,但我为什么纠结就是我本身自己用的是联通的手机号,联通有一个活动是交100送宽带和电视,实际问了是109元/月的话费,然后送20M的宽带和高清电视。然后光猫可以自己准备也可以在他那买,我没提前准备所以就买了,300元,包三年。话费要先预存500元,然后200元到账,其他按月返还。都是套路,能不能多点真诚。

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民

(三十八)家具篇 下篇:餐桌

(三十八)家具篇 下篇:餐桌

我感觉家具好像也没什么了,就剩一直没买的餐桌,因为我一直看中一款。

餐桌,一直纠结,主要是有心仪的,因为我一直就比较喜欢火烧石餐桌,那种纯黑的火烧石,有人说不易打理,但又有人说非常易打理,我看起来是比较时尚简约的,所以我很心仪。款式我早已经想好了,就是那种可变圆桌的方桌,因为有时候家里来客人了会非常方便,不会没地方坐,而且人少的时候又可以收好。至于色调,我之前买了一款茶几,橡木贴皮工艺,纯黑的,这个茶几之所以是黑的,就是因为我很早就确定了这个餐桌的款式。那么餐桌的选择就是黑的了,也是橡木贴皮工艺,中间嵌上黑色火烧石。

去了长沙很多地方,甚至还去了湘潭,也看了很多餐桌,觉得北欧的好看,尤其这个牛角登,简直喜欢的不得了,都想买一把放书房了。但是不是我的风格,而且我已经有所心仪了。

然后在JWZ看到一个比较符合的,只是是全橡木贴皮黑色的,凳子也不是我喜欢的款式,虽说有点心动,但还是没有拿下。

还是在JWZ,看到了一款非常像的,只是颜色不是,其他一毛一样。价格有点稍贵,不过我很欣慰,找到了,至于颜色貌似他们没有其他的。他这个是褐色,就反正不是纯黑的那种,也是贴皮。

在湘潭,长沙两地都看到了黑色的,但是不是火烧石台面的,是钢化玻璃台面的,有一点心动,价格也在接受范围内,但最终我和我老婆还是决定抽个时间再去JWZ转一转找一找,没有就定钢化玻璃的,黄天不负有心人,终于在下面的店找到了。

当时看中的就是上图中那个黄色的,我就问有没有黑色的,销售说有,我说我要做成火烧石的,黑色火烧石的,她说有,她店子里刚好有黑色火烧石台面的茶几和黑色橡木贴皮的茶几,我就说就要这种式样的火烧石和黑色贴皮,因为我发现有些店火烧石不一样,有些是仿的,是绿色的,我也不是很了解,但是我要的就是黑色的,她都能做到,然后还去了另一个店看样品,那个样品是褐色的,我说我就要黑色的,然后凳子不要这种皮制的,我要纯实木的,她说中间有一点凹下去的,我说就是这种感觉,于是就砍价了,哈哈哈,最后终于拿下了。我在上面放了一个水晶玻璃垫,其实不用,我家里人说要放,无所谓了,不要在意这些细节。

皮床的床头柜在网上订购的,因为事先没有让店家寄皮子过来,所以导致定制的床头柜和皮床颜色相差真的超级大,感觉床头柜都是米白色的了。算了,忍忍就过去了。

凳子,关于凳子,主卧需要一个化妆登,因为有一个化妆台;儿童房需要一个登,因为有一个书桌,书房也要一张凳子。但是凳子到现在我还一张都没买,下次买了再附上。

应该要完结了,下次上毕业照了吧。。。。
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

看一下电视机实物

原创值

大二_装修学长

我也来看看啊

原创值

大二_装修学长

看看,学习学习