QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

20万的美式--即将软装竟然超了8万之多!郁闷到我直接改标题。。。

原创值

大四_装修达人

ziby8562 发表于 2016-6-24 22:47
好像算是仿古的,有点小碎花,300*300的

有款号吗   可以参考下

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

你喜欢冠珠的啊?我是在马王堆陶瓷城买的

原创值

装修大学_研究生

我个人觉得价格有点高呢。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

胖虫儿 发表于 2016-6-23 17:07
讨价还价的重要性
         从 ...

300×300的砖7块
哭晕在厕所

原创值

大三_装修里手

ziby8562 发表于 2016-6-25 22:11
我个人觉得价格有点高呢。

我后面也还是觉得6.5的还贵了。。。可是因为那老板娘太狠了,说让我给价,我参考阿里巴巴上面的5.5元一元,想着实体店还有租金还有人工,就直接跟他说了6.5元一块。。。我应该说6元的
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

525家 发表于 2016-6-25 21:23
什么牌子啊 有型号参考下吗

你要是买的话,可以给微信名片你,你到时再还点价下来,我的微信就是QQ号383377240,你加我下就好

原创值

大三_装修里手

开始铺地砖呐!

地暖验收后的当天我就回了深圳,我现在无比庆幸,把施工没有给散包师傅,而是给到了陈队,毕竟品牌在那摆着,群里跟08网友们又不瞎!不但工艺放心,材料也能放心,装修就更省心了!
         地板找平跟洗手间回填,我都是陈队发的图片给我!说件小事给大家听,当时我家砸墙时,房间里有很多垃圾!那天再加上装风管机空调这些,这家的师傅我让他把打孔的那一点垃圾带走,还有一些别的。那师傅就说,不用带走啊,反正你们洗手间要填的,说完就往里面那一丢。。。当时陈队的泥工师傅急了:你麻烦你快点捡 上来,我们这里回填不用建筑垃圾的,都是专门的材料然后配好比例来填的,不能往里面扔啊!当时我就想了,如果不是长久以往的这样严格要求与工艺流程,这句话是不会这么快就脱口而出的!
      我们家找平是用的小卵石、水泥、沙子、人工找平!然后洗手间回填则是用的陶粒!找平嘛,反正大家都懂,就是抹一层水泥。。。我反正就是这样理解的今天早上送的地板砖,然后就接了陈队好几个电话,我们家都是电话里沟通各项事宜,再加上陈队的长沙普通话。。。我有时是猜的,或者脑补,其实也还好了,主要是我的语言天赋不怎么好,不能怪陈队哈!!砖就一块摆在那里时,根本看不出效果,但是一拼凑....颜值就噌噌的上来了,看得我又是好一阵开心,其实我不光小砖买贵了,我现在觉得大砖也买贵了。。。不过看着合我自己的心意,不想去多想了,不过陈队直说:砖的质量不错的,一般像你这样不还价的人,老板都会介绍质量好的!权当心里安慰咯了,不过那家老板娘家的砖还是真的不错的!

看着图片感觉都很称我心意,就是不知道整体效果出来后跟效果图相差大不大。。。。

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

胖虫儿 发表于 2016-6-26 14:33
我后面也还是觉得6.5的还贵了。。。可是因为那老板娘太狠了,说让我给价,我参考阿里巴巴上面的5.5元一元 ...

我上套房子搞装修也是这样,随便说了口价,提前露了底,所以就谈不下去了。哎,都是银子啊。

原创值

大三_装修里手

海洋半岛小芳 发表于 2016-6-24 17:47
我也要准备定转了,不知道多少价格合适

预算足够就去品牌的,不过用我家姐夫的话来说,砖的区别跟工艺就那么一点儿,品牌不品牌都没多大关系,不过品牌的可能在花色上就特别些吧!

原创值

大一_装修新生

我想看看装修