QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】NQ瓷砖 -- 几多欢喜几多愁?

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

我觉得能强发错砖在前,业主没验货在后。而且双方的专业知识不对等,主要责任应该是能强而不是双方各承担一半

原创值

大四_装修达人

我也觉得是,你发错了货物,反而要业主来买单,说不过去
而且你作为专业的卖家,本来和顾客专业知识方面就不对等,要求顾客每块都验货,那算什么放心的商家

原创值

大四_装修达人

社区居民

业主太好讲话了,还有点原因前面中了奖!
能强怎么回事,管理还是存在问题呀,而且感觉店里的管理和厂家怎么像脱节一样的,似乎不够重视呀,而且发生这样的事,对你们的负面影响还是蛮大的呀,要引以为戒呀,希望这事不要发生在我身上就好!!
能强在这件事情的处理上不够大气,少了这个1500多了好多不利影响,得不偿失的,这里面业主还提到了个问题,第二次送货为什么还是一等品居然外面用了优等品的包装,错,还错了两次吗?
搞得我心里对即将要铺的砖心里没有底了!!!

原创值

大一_装修新生

个人也觉得是这样,商家的责任,我们消费者何错之有,为什么需要为商家的错误承担损失。如果打官司的话,商家除了赔偿全部的返工损失,楼主还可以要求精神赔偿,看楼主的字行间,尽是气愤和无奈,这么一个明白的事实,怎么最后处理出一个这样的结果呢?不理解!自己刚来08,一来就看到这种事情,还真是担心了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

第二次送货为什么还是一等品居然外面用了优等品的包装,错,还错了两次吗?………这种行径不可以理解!能强太让人失望!大家团购了这次能强瓷砖的可要睁大眼睛看仔细啦!不然,也许错的第三次也许就是你!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

个人认为这百分之百是能强的责任导致的后果!所以让消费者承担一半责任明显是不对的!能强正确的做法应该是赔偿所有损失并召回所有有问题瓷砖!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主文笔不错。
身怀六甲还如此操劳,可敬!

原创值

大三_装修里手

看砖不但要看是否是优等品。还要看看发的货是否是一个色号