QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小倩上岸了,更新手机版毕业照~【软装】如何利用窗帘的边角余料

原创值

超级版主

社区居民

小倩爱旅游 发表于 2017-11-8 19:31
灯早就买好了,下单付款已经过了半年,9月份的时候以为可以安装了就要他们送货过来了,结果最后拖到今天才 ...

看起来好高大上,已推送至首页

原创值

大四_装修达人

【安装】自己作的死哭着也要装完之-丑得死的浴室柜

浴室柜其实我也看了蛮久,马王堆看了好多家,商场的大品牌也都一一看过,无奈我家有个1.6米双盆的大浴室柜,我要要求做红橡原木美式的,不论在哪里看的柜子,报出来的价格我都感觉买不起…
看过的双盆浴室柜有一个我特别喜欢

好精致好漂亮好心水,马王堆尚高卫浴的,价格2万2

主卫我打算只买一个60公分宽的柜子,看了好多地方,都没有60公分的美式浴室柜,常规都是做80的,估计也要定制

尚高有一个60公分的,也挺漂亮的,但台面是一体盆,只有一个孔,而我一早就想好主卫台面盆要装一个带手持花洒的四孔分体龙头,那这个柜子也不行

这个特价的柜子价格可以接受,可以做白色,80公分宽,可是如果要做成60公分宽的又是非标定制,就不是特价了

后来想着定制浴室柜价格挺贵的,干脆让做橱柜的一起做了吧,貌似还能省点钱,就在橱柜那里定好了做一个1.57米的双台下盆和一个60公分的台下盆浴室柜柜体。

橱柜老板说台面制作需要我先把盆子买回来,去买盆子的时候才想起我的洗漱间是贴了腰线的

腰线高825,一般浴室柜有800高,再贴个挡水条那就不会把这一圈腰线给挡起来了?那可不行。
改成台上盆就可以把腰线露出来了呀!我在网上看到一款台上盆的柜子看起来比较特别,高低柜的设计,把这张图发给橱柜老板下单制作了

安装完后,我看到的确是这样的
好丑呀这就是卖家秀和买家秀的区别吗!

好伤心,想要不要花钱重做改成台下盆算了
后来家具设计师来我家量尺的时候看到这个柜子,觉得并不丑,缺我别浪费钱再改了,那就留着吧,看着看着也看习惯了。

主卫的小浴室柜也出现了bug,我买了一个18寸的盆子,装台面的时候才发现,龙头开孔只能开在侧边,不能看在正中间,那我的四分体龙头怎么装?

橱柜老板说龙头卖给他,我重新去买个普通龙头装在侧边,可是我就是喜欢手持花洒和龙头分开的,使用方便,不喜欢一体的抽拉龙头……

最后只能这样霸蛮装起了,也是丑得一逼

我橱柜和浴室柜是在小店做的,价格上面比品牌店稍微便宜了一点点,但是小店就没有大店那样的设计服务,下单之前给我看的设计图都是老板手工画的,不像品牌店可以有设计效果图看,所以最后闹出来卖家秀的笑话,好在东西材质确实挺好,算是对得起价格了。
回复 收藏 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

小倩爱旅游 发表于 2017-11-10 11:07:40
浴室柜其实我也看了蛮久,马王堆看了好多家,商场的大品牌也都一一看过,无奈我家有个1.6米双盆的大浴室柜, ...

最伤心的是,洗漱间的浴室柜在安装的时候我才发现,原来做台下盆,柜子也不会挡住那圈腰线的,我是作什么死啊

原创值

大三_装修里手

看看

原创值

大三_装修里手

小倩爱旅游 发表于 2017-11-09 13:46:12
去年装修开工后第一件事就是定橱柜,因为水电定位的时候要橱柜公司的也一起去定厨房水电位。在08看过网友装 ...

不错的作业

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模

看看看看,回复回复

原创值

超级版主

社区居民

小倩爱旅游 发表于 2017-11-8 19:31
灯早就买好了,下单付款已经过了半年,9月份的时候以为可以安装了就要他们送货过来了,结果最后拖到今天才 ...

大厨房哇,已推送至首页

原创值

大四_装修达人

小倩爱旅游 发表于 2017-05-08 20:11:05
木工块完工了,我家全房瓷砖,扫脚线需要木工安装,所以木工师傅催我赶紧把扫脚线买来
我家因为做了墙裙, ...

不带油漆?难道自己刷?

原创值

大四_装修达人

去年装修开工后第一件事就是定橱柜,因为水电定位的时候要橱柜公司的也一起去定厨房水电位。在08看过网友装 ...

请问瓷砖橱柜是哪家店呢?多少钱一米?

原创值

大三_装修里手

能告诉橱柜店具体地址和价格吗?谢谢!