QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小倩上岸了,更新手机版毕业照~【软装】如何利用窗帘的边角余料

原创值

大四_装修达人

龍妖妖 发表于 2017-11-10 21:06:42
为什么我觉得都很好看呀, 不是安慰你

真的吗,那就好,希望把镜子装完会更美观点

原创值

大四_装修达人

欢乐颂-乐妈 发表于 2017-11-11 20:30:48
我现在觉得你家浴室柜真心不丑 多看看就好

浩浩给了喔信心,我现在看久了也觉得买那么不好看了

原创值

大四_装修达人

【采购】说说双十一都买什么了,顺便晒一晒高性价比的公牛筒灯和开关

双十一这天一直在工地忙着安装,今天装了开关和筒灯,全部都是公牛的

公牛的筒灯质量不错,电工师傅夸我买得好,厨房最能看出效果,面积这么大,只用5个3瓦的筒灯就有这么亮了。无闪屏,国产的牌子公牛还是好。

公牛开关也好
公牛开关插座三重防雷技术、专利新型儿童保护门设计、专利鞍型接点端子、抗电磁干扰设计等领先科技和设计有效地保护电器,保障安全。专利悬摆技术、特有的磷青铜镀镍工艺、精选德国拜耳材质以及严谨的生产制造与品质管理,造就开关插座可靠耐用的品质,其中开关使用寿命达到8万次,是国家标准的两倍。
……好吧,以上文字复制于网络

总之公牛开关是有专利技术的,而且是所有系列都是这样,产品有便宜的有贵的,贵的只是面板材质的差别,那这样的话我当然买便宜的系列。

金色的,简简单单,也蛮好看的

今天是双十一,全民剁手节,怎么都得消费消费,支持一下马爸爸呀。可是我一天忙着带崽啥的,一直到晚上十一点夜深人静了,才想起赶紧翻翻购物车,看有啥能下单的,也没时间挑别的了,在零点前把这几样下单了。

付款用的蚂蚁花呗,没花自己的钱感觉东西不要钱一样
回复 收藏 回复(2)条

原创值

大二_装修学长

小倩爱旅游 发表于 2017-11-09 13:46:12
去年装修开工后第一件事就是定橱柜,因为水电定位的时候要橱柜公司的也一起去定厨房水电位。在08看过网友装 ...

价格多少啊?

原创值

装修大学_博士生

小倩爱旅游 发表于 2017-11-11 23:56:01
浩浩给了喔信心,我现在看久了也觉得买那么不好看了

我昨天也买了同款蓝色推车

原创值

大四_装修达人

【安装】团购的真太太晒衣架安装了,性价比超高

真太太晒衣架做了很多次团购,之前没想着要买电动晒衣架,也就没去看过。后来看群里好多同学都团了真太太810,说只比普通晒衣架多几百块,但是方便好多,而且颜值又高,最关键的是08团的价格超级优惠,一般的电动晒衣架都是要上千的呢。
所以还是被08种草了,今年7月团购的时候下单了,幸好买了,那一波是最后一批810的团购,后面再买就涨价了。
今天一早师傅上门来安装,香槟金配我浅咖啡色的阳台不要太合适哦。

配了15个晒衣架,遥控也好看

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

小倩爱旅游 发表于 2017-11-10 11:07:40
浴室柜其实我也看了蛮久,马王堆看了好多家,商场的大品牌也都一一看过,无奈我家有个1.6米双盆的大浴室柜, ...

看起来是台面太厚了,如果用大理石会好看些

原创值

大四_装修达人

【安装】安装季心好累

本以为进入安装季可以看到上岸的曙光了,心情应该很愉悦,可是几天下来问题多多,真的好累。
从装灯开始就没一件事省心的,装房间灯的时候我中午离开一会回家喂奶,下午在过去就发现师傅擅自做主把儿童房的灯裁短一截,导致儿童房灯罩距离顶面太近,最后是加了链子解决的,终归还是影响了颜值。
后面我觉得房间光源不够亮,重新拿了新光源要师傅换上,结果在换光源的过程中师傅不小心弄坏了一个房间灯,现在那个灯还不知道能不能能修好
我是硅钙板吊顶,在次卫是计划要装一个300×600的风暖浴霸的,木工吊顶的时候就开好孔了,浴霸我也提前半年买好了,结果在安装的时候发现装不了,卖浴霸的老板说加一个转换边框就好了,我买了边框送过去,师傅还是说没办法装,现在也不知道该怎么办
次卫的四分体龙头师傅没装过,龙头安装说明书在之前台面开孔的时候被安装台面的师傅不知道弄哪里去了,师傅不知道怎么装,而且我四个孔是两两分开的,配的管子也短了,还要重新去买管子
最最心塞的是电工师傅把我的主卫花洒龙头装歪了,我发现后他改了,结果改了之后露出了打错的钉眼

这么看的话看不到

走到淋浴房里面看就看到了,这么大个洞好丑啊,改怎么办?填的黄色的美缝剂?还是去淘一个大圆盘的底座?

真的好烦呀

对了,还是有一些值得高兴的事情,买的古铜浴室挂件安装效果不错,不枉费我抗过去,真的好重的

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

小倩爱旅游 发表于 2017-11-09 13:46:12
去年装修开工后第一件事就是定橱柜,因为水电定位的时候要橱柜公司的也一起去定厨房水电位。在08看过网友装 ...

看看隐藏内容

原创值

超级版主

社区居民

小倩爱旅游 发表于 2017-11-12 04:10
双十一这天一直在工地忙着安装,今天装了开关和筒灯,全部都是公牛的

公牛的筒灯质量不错,电工师傅夸我买 ...

就是这样,所以让人花的更多