QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小倩上岸了,更新手机版毕业照~【软装】如何利用窗帘的边角余料

原创值

大四_装修达人

小倩爱旅游 发表于 2017-11-09 13:46:12
去年装修开工后第一件事就是定橱柜,因为水电定位的时候要橱柜公司的也一起去定厨房水电位。在08看过网友装 ...

好大的厨房,羡慕!

原创值

超级版主

社区居民

小倩爱旅游 发表于 2017-11-10 11:07
浴室柜其实我也看了蛮久,马王堆看了好多家,商场的大品牌也都一一看过,无奈我家有个1.6米双盆的大浴室柜 ...

为什么我觉得都很好看呀, 不是安慰你

原创值

大三_装修里手

看看

原创值

大四_装修达人

尔东 发表于 2017-11-10 20:56:26
好大的厨房,羡慕!

厨房是改大的,暂用了一部分原本书房的面积

原创值

大四_装修达人

浮云云 发表于 2017-11-10 19:26:05
不带油漆?难道自己刷?

是啊,为了和墙裙没有色差,选择油漆师傅现场刷

原创值

大四_装修达人

【安装】省心的淋浴房,效果满意

淋浴房是今年2月份定好的,一直到10月初才安装。
先说说淋浴房的购买过程吧,现在住的房子6年前装修的时候在马王堆戈瑞丝淋浴房买了一个90×100的圆弧形的淋浴房,配了带门的玻璃置物架,总共花费1500,佛山产的,质量很好,6年过去了依然如新。而在这6年的使用过程中觉得,如果卫生间没有做干湿分离,那必须要有一个淋浴房才行,洗完澡才不会弄得到处都是湿湿的。
新房子主卫生间没有做干湿分离

需要买一个钻石形的淋浴房
6年前买淋浴房的订单已经找不到了,我只能凭着记忆在马王堆找戈瑞丝的门店,找了很久才找到原来那个店子,却已经换了老板,也不做淋浴房了,现在那家店子事做浴室柜的,叫馥郁香,跟馥郁香老板结缘后也曾打算在他那里买浴室柜的,老板人很好,浴室柜质量也不错,老板曾上门几次帮我量尺寸设计款式,奈何我后来由于想节省费用,最终还是在橱柜那里定制的浴室柜,只在馥郁香买了台下盆,龙头,角阀这些小东西。馥郁香品牌的卫浴产品虽然不是知名品牌,但东西真的蛮好的,价格又实惠,就单说15块一个的角阀全铜芯,陶瓷阀门,电镀层光亮精致,特别是分量好重,秒杀我在一些品牌店看到的几十块一个的,下次安装了晒图证明。
再说回淋浴房,戈瑞丝找不到了,我依然不放弃,百度了戈瑞丝厂家电话,打电话过去得知他们厂家的淋浴房现在换了长沙地区的代理了,目前他们的代理商家是居然之家的安华,刚好是我买马桶和蹲便的地方。
微信联系了安华的美女销售,她发来了目前做活动的款式,如果我要加带门的玻璃置物架,1米的尺寸团购价算上所以优惠后最低要2780。

同一个厂家的产品,6年过去了,价格翻了一倍,我有点想哭。
那再看看别的牌子的吧
我有朋友给我安利德立淋浴房,介绍我去他朋友在喜盈门的德立淋浴房看看,我去了,东西真好,出了价格不喜欢,样样都喜欢。我跟店长说真心想买,但你们家真心超我预算了,店长加了我微信,说等他们店庆方案出来了给我推荐了他们的特价款,刚好店长也在装修,风格和我一样,我们聊装修聊着聊着也成了朋友
隔了一段时间,店长告诉我他们有一款活动价超划算,发我看了

一米的不带置物架3300,真的是他们店超值得卖的了
我还是只能跟他说,东西是好,就是太贵…
商场的其他的淋浴房牌子我也都看过,基本上都是我看得上的买不起,便宜的我又看不上…
直到2月份泥工跟我说要装淋浴房基石了,我才又去了马王堆,看了一圈淋浴房的店子,最后一个叫雨航淋浴房的东西被我看上了,佛山产的,东西蛮好,几番谈价,8个厚的防爆钢化玻璃,配带门玻璃置物架,1米的钻石形,不锈钢的金属配件,2000块拿下。
老板服务也很好,第二天就把基石送了过去,后面我家工期这么慢的情况下,每次都是老板问我什么时候泥工贴完墙砖他要再去看下,什么时候他能送货安装,货已经在他家仓库存了很久啦…
10月初,总算可以安装了,看下效果吧

玻璃置物架,带小玻璃门,洗澡的时候拿沐浴露洗发水好方便,肥皂放里面也不会被淋湿

在卫生间里不好找角度,随便看下吧,总之东西质感很好,值得推荐

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

准备装修!!纠结是全包还是清包

小倩爱旅游 发表于 2016-06-24 19:34:18
装修风格的选择,从简欧到简美

在我装完现在住的房子时就想好如果以后换个大房子一定要装成简欧的,当时 ...

看看设计费

原创值

大二_装修学长

尔东 发表于 2017-11-10 20:56:26
好大的厨房,羡慕!

原创值

装修大学_博士生

小倩爱旅游 发表于 2017-11-10 11:07:40
浴室柜其实我也看了蛮久,马王堆看了好多家,商场的大品牌也都一一看过,无奈我家有个1.6米双盆的大浴室柜, ...

我现在觉得你家浴室柜真心不丑 多看看就好

原创值

装修大学_博士生

小倩爱旅游 发表于 2017-11-11 03:54:47
淋浴房是今年2月份定好的,一直到10月初才安装。
先说说淋浴房的购买过程吧,现在住的房子6年前装修的时候 ...

好会淘东西呀