QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛三等奖】欢乐颂—173、2020年地暖取暖数据

原创值

大三_装修里手

欢乐颂乐妈你这贴子内容好全呀

原创值

大一_装修新生

需要购买很多材料,看看

原创值

装修大学_博士生

72、体验篇:AK47到底是个啥?

AK47第一次看到是因为下面一张图片,这是去年7月一位网友家的观光团图片,当时看到真心被她家的美图吸引,由此才知道居然有一个叫着枪的名字AK47这么个型号的油烟机。 ak47样子.jpg

顺便放上2016年7月24日【我家观光团】参观网友dora家安装实例:
【7月24日我家观光团】现代美式?后现代?新古典?网友dora说:简单舒适有细节就是我的风格
08网友琴岛圈圈家安装实例:
【2015优秀毕业照】简约也简单且有浓郁生活气息的毕业照
                                                                                                 去年8月我又遇到了紫樱儿开团的诺孚厨堡集成灶携AK47烟机团,当时我也去万家丽店面感受了一下,但纯粹是看热闹,没想法。真正有想法是今年3月开工以后,烟机要定迫在眉睫,功课做了一堆,但也没谁拍着胸脯说一定好用。身边的朋友有用集成灶好的,把我拉她家去感受,真的很好,但集成灶老公不能接受,我也就算了。后来同事说他家用FT好,前提是他老婆是FT的,他推荐我用FT最新款的星魔方,把技术和使用感受全部讲了一遍,还去他家感受了一番,还答应帮我出货价拿一台,真是中国好同事
      但是今天诺孚厨堡的夏姐约我到她新开的诺孚厨堡体验馆体验一下AK47以及诺孚厨堡集成灶,我欣然赴约。我是一个搞装修快走火入魔的人了,对新东西、新技术保持着无比的热情,愿意学习也愿意接受。再加上有免费的中饭吃,何乐而不为呢!
      今天搞了6个菜,最先炒的是长沙代表菜辣椒炒肉,肥肉先放锅里煎出油,我虽是厨艺菜鸟,但还不是厨艺白痴,家里一般煎肥肉,油烟直个冒,但由于这款AK47沿用诺孚厨堡集成灶“R°-风瀑”控烟技术,通过环绕式立体吸排、太极抱球控烟术、龙吸式控烟罩以及蝉翼式宽屏进烟区这4大控烟优势,零距离一吹一吸、快速拢烟和大风量极速除烟实现快速排净油烟。所以作为体验者的我站在大厨边上没有感受到油烟,油煎出来后,长沙本地辣椒一把倒入锅中,在锅里“滋、滋、滋”直响,辣椒味居然没闻到,炒完辣椒炒肉,端到桌上我终于闻到了属于辣椒炒肉的香味。 微信图片_20170602210216.jpg

后面用集成灶炒的子姜炒鸡、一是没什么噪音、二是还是没闻到油烟味,同时开炒的两个灶,站在旁边的我并不觉得热,这点也很重要。夏天做饭,经常做完就不想吃了,究其原因就是站在灶旁太热、油烟大没味口了。高大上的蒸箱18分钟蒸出了一条1斤半的鲈鱼,品相已经让人很有食欲、味道非常nice。最后送上美食照,下次这种体验,请继续邀请我,谢谢! 微信图片_20170602210229.jpg

回复 收藏 回复(1)条

原创值

管理员

用心写出来测评帖,给100分

原创值

装修大学_研究生

欢乐颂-乐妈 发表于 2017-06-02 21:04:15
AK47第一次看到是因为下面一张图片,这是去年7月一位网友家的观光团图片,当时看到真心被她家的美图 ...

乐妈真走心

原创值

大四_装修达人

社区居民

欢乐颂-乐妈 发表于 2017-6-2 21:04
AK47第一次看到是因为下面一张图片,这是去年7月一位网友家的观光团图片,当时看到真心被她家的美 ...

你不会做饭我不信?不会做饭的人能写得这么传神?
回复 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

yhb_11 发表于 2017-6-3 10:29
你不会做饭我不信?不会做饭的人能写得这么传神?

不会杀猪也会吃肉啊。

原创值

大四_装修达人

社区居民

欢乐颂-乐妈 发表于 2017-5-26 15:15
柜子,是我从一开始打算装修就认真思考的事,一个家除了厨房、卫生间、床,最重要的是柜子,精致的 ...

今天又有改动么?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

黄老邪75 发表于 2017-6-3 19:39
今天又有改动么?

今天处女座的罗老板在,一点点帮我抠图,抠得面目全非,静等罗老板满意的设计出炉。

原创值

大三_装修里手

欢乐颂-乐妈 发表于 2017-05-01 17:17:16
设计师提出做开放式厨房,我能接受原因源于:我家厨房8平米,灶台、水槽的位置在硬装开始之前就已经 ...

看看美缝或填缝