QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

新手第一次下水,爸妈92平新房散包,14万拎包入住,所有的辛苦都是...

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看联系方式,存着

原创值

大二_装修学长

看看,户型设计的挺好的
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

lslianglong 发表于 2017-3-10 12:59
看看,户型设计的挺好的

谢谢亲的支持!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

小西子 发表于 2016-11-4 16:55
【师傅篇】 现场考察08红人师傅,找对师傅装修不愁

1、在决定家里开始清包以后,就开始大量翻08散包帖子 ...

好吧 也请了文师傅的来mark一下:)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

小西子 发表于 2017-03-09 13:46:35

2016年跟团定了橱柜之外,也预定

看下小西子的日记哈哈
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

好师傅联系方式

原创值

装修大学_研究生

社区居民

现在就是找师傅难啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

肉滚滚。 发表于 2017-3-11 09:56
看下小西子的日记哈哈

谢谢肉滚滚童鞋!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

【开工大吉】一波三折终于开工,货比三家不吃亏,遇到靠谱的敲墙师傅!

3.12植物节,看了一下黄历适宜动土开工,选了一个吉时放鞭炮了。说说敲墙师傅,之前看08网友的帖子,存了几个敲墙师傅的电话,在确定开工之前联系了三个询价。                   第一个师傅,给了报价厚墙(24公分)40元/平方,轻质墙35元/平方,保温墙10元/平方,铲灰6元/平方,听上去价格也比较合理,想想还是多打几个电话,货比三家不吃亏吗。
          第二个师傅,李师傅:报价厚墙(24公分)40元/平方,轻质墙35元/平方,保温墙15元/平方,铲灰7元/平方,保温墙比第一师傅贵了5元/平方,我之前估算过我家保温墙,大概有20多个平方,其实不算多的,这一算相差就有100元了,心想再联系一个师傅,如果实在不行就定第一个师傅把。
           第三个师傅,凌师傅:报价厚墙(24公分)35元/平方,轻质墙25元/平方,保温墙12元/平方,铲灰6元/平方,开门洞150元-200元/每个,凿踢脚线的价格忘记问了,我家打算用木质踢脚线,所以不打算凿了,嘻嘻,敲墙比前两个师傅都便宜了,保温墙略贵2元/平,包垃圾清理,打电话就果断定了凌师傅,约了12日开工,之后凌师傅打过几个电话确认,需要我提前准备好垃圾袋、斗车、楼梯,并告诉我就在楼下建材店买垃圾袋都可以借到,照凌师傅吩咐将材料准备好,3月12日8点就接到凌师傅电话说已经到了工地,我喊着我老公急急忙忙从家里出发赶到了工地。

鞭炮一放就开始按照之前规划的区域敲墙了,中午要去参加别人生日宴席,我和老公11点就走了,和师傅交待好,说下午会晚点过来,因为要参加08团格力空调,一切就拜托了,话说08团的格力团购还真是火爆,我2点多到的通程,订完空调排完队结账到工地已经6点半了,师傅基本上完工了,正在运送垃圾,总体比较满意哦,一下午没有在工地,工地搞完卫生帮我留了几袋建筑垃圾,说到时候卫生间回填可以用到,考虑的还是挺周到的,想了解总价和电话的,按规矩隐藏了

最后结算总价:800元(含敲墙、铲顶白灰、铲保温层,清理垃圾),凌师傅:13808424967,可以说是滨江海棠湾业主推荐的

回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

3.12装修开工,下午赶到了08格力空调团定了格力柜机,邻居定了两台挂机,人不是一般的多啊,按照之前的预算,我需要买一台柜机,邻居家要买2台挂机,进通程首先就买了9800元抵1万的通程商务卡,怕后面会买不到卡,这点我还是比较明智的,最后确实商务卡限量了,据说后面去的客户有很多没有买到商务卡,定了中间这款柜机,I尚大2P变频3级能效:6199元, 品悦1P定频  1949元,冷静王1.5P变频2级,2999元,总价11147元,买了5张商务卡减200元,最终到手10947元,很实惠的价格哦,第一次参加08的电器团购,总结一条超实用经验:最好两个人去,一个人负责看款式定型号定价格,另一个人一定要负责提前排队!提前排队!提前排队!,不然排队会排到吐血 518394634214167396.jpg

回复 收藏 回复(1)条