QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2011日记大赛】超级老爸DIY,设计家具.灯具,自制水池.厨房挂件.门吸!毕业照持续

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

妹妹家的背景墙

我家买东东大部分都是一式两份,连设计也是同一位设计师,我估计我家美女设计师快要抓狂了,因为妹妹家的电视背景墙一改再改,现在木工都进场了,还是没有着落,让我们一起看她家的背景变迁吧!

这是第一份效果图,被毙了,因为那些横格不能令人满意!

这是第二份效果图,太粗犷了,哪里有中式风格啊,那么粗的梁,又被否了!

这是第三份效果图,粗心的TX会说,不是一模一样吗?来来来!我们玩一玩“大家来找茬”,注意到了吗?那两根横染变细了。额滴神,额迟钝的大脑没有经受住这样的打击,在设计师的反复提醒下,终于反映过来了,亲们,这回你们知道啥叫技术了吧!

开始崩溃的猫咪受不了了,木工已经进场,妹妹家的背景墙壁却迟迟没有着落,开始要求美女设计师出具平面图,觉得OK后,再做立体效果图好了。可是,这张图,猫咪看了半天,也没看明白,不带这样玩的,不能为了一套房子的装修,愣把消费者弄成专家,我不过是折腾一套房子,怎么快将自己捣腾成专业设计师了呢?

额家设计师被猫咪的电话弄烦了,终于露了底,索性拿出参考图片发给猫咪,当年立体几何一塌糊涂的猫咪,终于对上面的平面图开始有了些感觉,设计师说实物不会是80宽的木头,将用50宽的木头,雕花板周边也不会用木线条,将直接露出墙纸。当时,猫咪给忽悠同意了,拜托设计师尽快出立体效果图。但是现在,猫咪又不乐意了,没什么事将这种井字格在墙上干什么呢?我们要有中式的意境,而不是繁复的设计,还得折腾我家美女设计师去!头痛啊!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

难得年轻人也喜欢中式的意境。

原创值

大四_装修达人

社区居民

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

原创值

大四_装修达人

社区居民

来学习的!

原创值

荣誉版主

凯立隔断打电话来了,明天送基石来。我家的填缝剂出了问题,明明是白色的,泥工涂抹后,却了现黄一道、白一道的,上网查了资料,有可能是水泥没有干透,泥工就使用了填缝剂造成的,但也不排除填缝剂自身的问题,查了一晚的资料,决定所有填缝剂改用黑色。我希望在衣柜里装一面穿衣镜,结果和设计师策了半天,由于缺乏空间想象,根本谈不拢,设计师老说没有地方放,我刚从株洲出差回来,打了她十几个电话了,还是没有接,郁闷!

原创值

大三_装修里手

社区居民

想看儿童家具

原创值

大三_装修里手

原创值

荣誉版主

妹妹家的衣柜已经做好,设计师说,要不不放穿衣镜了,要不做轨道式的穿衣镜,想了想,决定放弃,不在进门右手边的衣柜放穿衣镜了,我们可以换到另一边的衣柜去啊!关于填缝剂,诺贝尔回复,他们是提供的金罗曼填缝剂,品牌货啊,别人家用了都没有问题,我家颜色不匀,估计是泥工没有调匀,但这都不重要了,因为我要换填缝剂了,我原本想换深灰色,结果导购说,我们有奶黄色,也不错,有人用了一年多了,还行,要不要?天,我又开始纠结了。

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

社区居民

回复看价格