QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

已入住,已更新装修清单,粗糙的毕业照已上传。

原创值

大四_装修达人

芹菜 发表于 2017-03-07 09:21:01

原来你买到这么实惠的家具啊。哈哈,我决定多转转。我觉得那个老板挺帅的,有点像某个明星。

真相就是普通话一般般,哈哈哈

原创值

大三_装修里手

请问这套餐桌是全实木的吗?我妈妈也看中了这款,不过网上大多都是颗粒板做的~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

广大环球的家具还是便宜的,商场去不得
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

veta1204 发表于 2017-3-10 13:13
请问这套餐桌是全实木的吗?我妈妈也看中了这款,不过网上大多都是颗粒板做的~

说是实木的看着还好一样的。现在好像还有,你去问问,店子叫亚欧神韵

原创值

大四_装修达人

爱自己 发表于 2017-3-10 15:16
广大环球的家具还是便宜的,商场去不得

是的,现在都只在商场的附近转

原创值

大四_装修达人

现在最不喜欢08APP了,一个帖子N久都发不出去了,我那燃起的一丁点写日记的热情,要浇灭一点点了!!!
回复 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

【08爆料台】 吐槽大会之糟心的油漆师傅

其实我觉得我还真的是能对付就对付,能敷衍就敷衍的人,一点半点没到实在无法容忍的时候我一般都自己劝劝自己慢慢消化了,但是,油漆师傅,我真的忍不了了!
一开始陈叔介绍师傅来的时候,我一惊,年轻的师傅啊!靠不靠谱啊,做没做过工程啊!当然,这也只是我内心的OS。当然年轻师傅也有好处,那就是,应该好交流啊!毕竟都是年轻人!但事情根本就不是自己想的那样啊!
一开始让我产生怀疑的就是,他要材料,非常急,他要,就立刻马上要给他送过去,但是你送了之后你又会发现,有些东西,其实在哪里摆了好久根本没有用!不知道我要上班吗?不能提前说吗?我哪有那么多人品让我老是翘班去搞这搞那啊!关键,不能提前说吗?非要用的时候才说!

另外一件事,就是他想赚差价!
一开始我是觉得热情,你推荐店子给我,我去买你平时顺手的品牌,材料,OK,但是为什么要虚报价格,刚好还碰上马先生听不懂长沙话,幸好,马先生电话跟我说了价格,我顺手淘宝了一下,价格也差的太多了,于是在别的店里以低于他报价的几百块成交,一模一样的材料!自此,心中已经有芥蒂,但没说!

开始施工后,今天要建材店送一点,明天要建材店送一点东西的事情我都不想说了,幸好建材店老板非常好,什么都给你送,不管多少!

最后他刮完腻子,说实话,我也不知道到底刮完腻子以后要什么标准,他说完了,我就以为完了,就叫人硅藻泥过来看看,人家一进门,说,你们都没有磨平啊!而且墙面好多都不平,我勒个去,少了一个步骤没做!打电话,人家还不愿意,最后马先生说人家家里都搞,为什么我们家里不搞,立刻马上给我做,于是答应第二天来搞!

打磨完,有天,我去收货,没带眼镜的我居然发现墙面多处已经开裂,联系他,说天气干燥,开裂正常,又不愿意来改,说是开发商基底的问题,我都没入住,你就开裂,说天气热,那夏天岂不是会裂成交通线啊!

于是又答应第二天来,让建材店送布过去!

补完后的墙面是没有裂缝了,但是我也不知道以后会不会!

硅藻泥再次上门的时候,墙面还是很多地方不平不平不平,但是能对付,能刷泥,我也就算了!

哎,最糟心的师傅
最后补完了,还好,没有缝了,硅藻泥也开始进场了

阳台上最粗的一条缝

阳台上最粗的一条缝

墙面不平

墙面不平
墙面不平 1.jpg
墙面不平 2.jpg
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

之前纠结的餐桌,思来想去,还是去换了颜色,因为和茶几的黑胡桃色,不同的工厂,做出来的效果也许也不一样,干脆就改成了楼梯带有的白色,虽然我也不想太白,但是我更不喜欢太红。所以,果断加了200块钱换了白色,以后餐桌还是会蒙上桌布的。久久的一块心病终于是放下了

当然,营业员也是再三和我确认了不会再换。因为他们店里都是木色的东西,白色也不好摆,估计也不好卖,所以我再三强调,放心,我不会再改了,真的不会再改了

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

玲下一度 发表于 2017-3-13 14:36
现在最不喜欢08APP了,一个帖子N久都发不出去了,我那燃起的一丁点写日记的热情,要浇灭一点点了!!!

汗……问题收集了,马上反馈……
回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

玲下一度 发表于 2017-3-13 14:36

你好,  麻烦升级成最新版本, 看是不是可以, 如果还不行麻烦截个图反馈给我, 不便之处敬请谅解!