QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛三等奖】肉滚滚の毕业照更新啦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

七十五、普罗米吊顶做了个小盒子

最开始发现我家吊顶问题的是刘姐家的师傅。如果包到存水弯的位置是比包水管那的位置低一点的,当时刘姐家师傅给我提了两个方案,第一个方案,按照水管的位置包,存水弯的位置做一个二级吊顶。但是有的人不喜欢有东西突出来觉得整体不好看。第二个方案,就是包至存水弯,只是我的卫生间本来就小了,如果再低一点会显得更压抑了。
  为了大一点我毫不犹豫的选择了二级吊顶,包一个小盒子。但是家里人不喜欢小盒子觉得家里有尖的东西不好。又是画图又是电话各种,但是经历了各种妥协之后,有些东西渐渐学会了去选择。

我选的这一款,哈哈哈感觉好多人都是这一款啊。最后选得普罗米的电器配套,不过自己买了一个长灯,水槽那也装了一个灯。这个是之前还没装电器的,因为包工头留线没处理好,所以都还没装上电器。

一定要特地上一张小盒子的图,觉得特别萌。

普罗米的服务蛮不错的,安装那天师傅好早就到了,我仔细看了一下,扣板跟其他建材店的扣板可能没有太大差别,但是龙骨有。因为我装电器还需要那个排烟的,因为没有,师傅自己去建材店给我买的,花了10块吧,我当时是去开门就走了,又给了15让师傅中午吃个午饭我就撤退啦。回家再看的时候觉得很满意。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

肉滚滚。 发表于 2017-9-15 18:01
七十三、能率热器安装,道理都懂还是败给了套路
  618做活动的时候我在京东购买能率恒温13L的热水器,当 ...

没看懂,意思是不要买能率?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

夏日晴天 发表于 2017-9-18 16:47
没看懂,意思是不要买能率?

不,是说安装师傅素质一般,你霸蛮一点应该可以用自己的材料的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

七十六、卫生间干区门帘怎么选?不知道。

我家的户型是主卧对着了厕所,但是因为有干湿分区,卫生间做了门,所以还好。但是总觉得还是不好。一开始想着解决办法,就是敲掉进门的主卧的墙,把主卧门对着客厅开,改变主卧开门方向。但是这种方案,那种老房子都是承重墙啊,我不敢啊。虽然很多人改了,但是我真哒不敢。所以最后我家户型算是一点都没动。下面问题来了,门帘怎么办啊。一开始是想着最经济实用的就是自己买杆子,再找卖布的地方做。后来发现自己真是特别的懒啊。就淘宝看了。
  一开始选的就是在这里面选,只是纠结下花色而已。后来因为尺寸原因,觉得没有放在门下那么好看,但是又觉得干区没有遮挡物,挡住主卧门算什么啊。那就只能继续看了。

但是用门帘是为了挡住卫生间干区啊,这个好看是好看,但是这个不透光,那好看有个什么用啊。果断想其他的办法。看到这种特别飘逸啊。

或者是这种纱帘,可以选择纱帘来作为隔断,又飘逸又不遮光。还是觉得没好看的,
又继续看,地图也觉得特别有意思,但是挂在卫生间门口是不是怪怪的。

还看到别人发过另外一种很有意思的。

现在纠结了不知道选择那种作为门帘了。。。

回复 收藏

原创值

超级版主

社区居民

肉滚滚。 发表于 2017-9-15 18:01
七十三、能率热器安装,道理都懂还是败给了套路
  618做活动的时候我在京东购买能率恒温13L的热水器,当 ...

连环套么,已推送至首页

回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

肉滚滚。 发表于 2017-03-10 17:30:27
十七、井湾子家具溜达之餐桌沙发(一)我才知道有些家具要提前一个月的,
为自己的机智点个赞。其实是不想 ...

滚滚同学,想知道地板的型号是哪个啊,还有就是北欧沙发的店是哪家
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

jiandanxyz 发表于 2017-9-19 13:02
滚滚同学,想知道地板的型号是哪个啊,还有就是北欧沙发的店是哪家

地板的型号啊,我真哒不记得了。。。你等等啊,,好像可以问老板,说肉滚滚的同款???? 哪个北欧沙发????T  T 我自己写的日记不太记得了,我翻一下。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

jiandanxyz 发表于 2017-9-19 13:02

天兰之星02 ,,不过还是建议你带着图问下老板哈哈

原创值

大三_装修里手

肉滚滚。 发表于 2017-09-19 16:56:35
天兰之星02 ,,不过还是建议你带着图问下老板哈哈

滚滚同学,你的地板是强化还是实木复合啊,哪个型号的
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

jiandanxyz 发表于 2017-09-19 16:59:47
滚滚同学,你的地板是强化还是实木复合啊,哪个型号的

刚刚没看到你前面回复的啊