QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛三等奖】肉滚滚の毕业照更新啦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

夏日晴天 发表于 2017-9-15 10:52
那怪谁啊,一直强调自己家是预制板,要银色

因为我的装修师傅,我的物业,我的邻居都是这样说的。。

原创值

装修大学_研究生

夏日晴天 发表于 2017-9-15 10:28
主要板子在墙上是有强光直射的,所以和自然光比较有色差,最好要老板给你一块拉出去看下,我把设计师都拖 ...

是的,我要带上我老公把那一整块板子拖出去晒一晒

原创值

大三_装修里手

肉滚滚。 发表于 2017-09-14 17:47:32
七十二、千金难买早知道,貌美晾衣架不翼而飞
  在很早很早很早以前,我刷了不少装修图片,超级佩服那些 ...

原创值

超级版主

社区居民

肉滚滚。 发表于 2017-9-14 17:47
  在很早很早很早以前,我刷了不少装修图片,超级佩服那些 ...

为什嘛水泥板不能装呀?
我觉得挺好看,还有就是,除了晾衣服,真心不会另外抬头去看晾衣杆,没影响,没影响
已推送至首页

回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

肉滚滚。 发表于 2017-09-14 17:47:32

晾衣架三有鏈接沒有啊
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

龍妖妖 发表于 2017-9-15 13:22
为什嘛水泥板不能装呀?
我觉得挺好看,还有就是,除了晾衣服,真心不会另外抬头去看晾衣杆,没影响,没 ...

等我装晾衣架的时候才发现阳台那是水泥板。。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

苏打1114 发表于 2017-9-15 14:36
晾衣架三有鏈接沒有啊

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;_u=t2dmg8j26111
这个是以前收藏的,没有买过,你可以照着这个搜一下

原创值

装修大学_研究生

社区居民

七十三、能率热器安装,道理都懂还是败给了套路

618做活动的时候我在京东购买能率恒温13L的热水器,当时是2398送一个电饭煲,然后我去的时候又改了规则,直接少200。所以我的付款价格其实是2198送了一套刀具,这个价格我是满意哒。

预约了送货时间之后,他们的流程其实是,送货,只要包裹没有损坏,就可以签收了,不要拆包,发票一般是放在纸箱子里面了,然后打电话预约安装。安装师傅会拆机拿出发票再安装。(我觉得长沙能率安装师傅队伍挺乱的)

此处又要艾特大美妞易匹马了,对着她的日记看能率安装需要的配件,后来去了08教室上课的时候又追着大美妞问怎么安装,哈哈哈,不晓得大美妞怎么忍受我这个十万个为什么的。安装需要那些东西大美妞日记都有,大美妞能率安装教科书

对照日记,我做了如下功课。

其中,球阀是买的摩恩2508,(能率标配了嘛),波纹管买的潜水艇的,当时买的40cm,其实想要漂亮点可以买50的。(没有听汪汪的买50,不听老人言),然后在楼下的建材店购买了烟管跟弯头,下面就等师傅来啦。

先上几张照片。

其中那个波纹管,买50的话,成横平竖直确实会好看一点,不过这样也不丑啦。

师傅一来我就塞了包烟,哎呀,希望师傅手下留情让我用自己买的,结果师傅上来就巴拉巴拉的说要发票,后来说了半天看在烟的份上,波纹管就算了,其他的要用他的,才答应先安装好了拍照给公司群,等拍好了再给我上波纹管。不过师傅还是比进门的时候态度好点了,下面是师傅收的材料。

用了烟管4根,气阀1个,弯头1个,还有一个封阀44元新奥才14元,大家千万不要买啊,等新奥装啊。等下上安装收费图你们可以看一下,现在是300费用封顶,超过300都只收300。

这次材料我倒是不觉得师傅收多了,因为安装的时候看了一下,吊顶的地方烟管要斜着出去一截,但是师傅尽量给我省了一个弯头,却收了我一个气阀。师傅仔细检查了下,把燃气管跟烟管用东西隔开了。

后来我去建材店退烟管的时候,老板娘说,其实可以不要掏钱买他们的,就是我傻,师傅存心收钱,但是。。。事情已经过去了。我把收费表放上来。

只能说城市套路深,我要回农村啊。

回复 收藏 回复(5)条

原创值

大四_装修达人

师傅还是比进门的时候态度好点

原创值

超级版主

社区居民

肉滚滚。 发表于 2017-9-15 17:01
等我装晾衣架的时候才发现阳台那是水泥板。。

水泥板不能打膨胀螺丝?