QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛三等奖】肉滚滚の毕业照更新啦

原创值

超级版主

社区居民

肉滚滚。 发表于 2017-8-31 16:12
地板一定要放在太阳光底下看。一定要。有时候在灯光下不要相信自己的眼睛。

这个是之前旺德府团购的时候拍 ...

嗯嗯,衣服也要这样做,嘻嘻。已推送至首页 QQ截图20170901144120.png

原创值

大四_装修达人

肉滚滚。 发表于 2017-08-25 17:00:08
六十四、浴室贴膜之关于隐私的思考

因为很多人家里在浴室做了卷帘,刚住进去的时候觉得很漂亮,但是 ...

看看玻璃贴膜哪买的
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

肉滚滚。 发表于 2017-08-31 16:12:50
地板一定要放在太阳光底下看。一定要。有时候在灯光下不要相信自己的眼睛。

板子光线下差异这么大吗?看来我量尺之前要再去j@q选一下
回复 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

肉滚滚。 发表于 2017-08-31 16:12:50

你怎么能够这么强,何解何解啊!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

肉滚滚。 发表于 2017-03-02 17:20:21
十三、东原水槽记

12月的时候橱柜急着要做,但是没有水盆,但是我的坎坷经历大家也知道了 ...

原创值

装修大学_研究生

社区居民

七十、说说我家的师傅,装修要有颗强大的心

装修从去年到今年差不多快一年了,家里还是西西不断。出问题出得自己都淡定如常了。发现急也没有用,只能去解决问题,到现在我竟然想不起来很生气的事了。气多了对自己不好,而且时间太久远了,再多的气也不该记得了。
  第一个被拎出来的就是我家的泥工师傅了。我吐槽最多的也是我家的泥工师傅。
  翻出他装的蹲坑照片。一切都在不言中。

然后,什么偷懒啊,吊顶位置我没发现就不贴砖啊,什么要装橱柜,橱柜下面的一块水管的位置不贴砖啊,位置高了贴不了也不见磨平啊,什么说好填缝了把卫生搞了的也没有啊,说好了的外墙窗台贴砖也没有啊。什么空鼓等等之类的也就不说了。我只有大写的两个字,服气。

各位,泥工很重要,不要随意放弃挣扎。

其他师傅呢,也一时想不起来了,想说点开心的事。

第二个,说的是我家几个推拉门,衣柜门的师傅。之前装卫生间的门就促催了很久,刘姐也一直很配合我的时间,后来搞卫生的时候发现柜门拉不上了,其实是我自己塞东西抵住了柜门,哈哈我的错。中午打了电话,过了一个多小时就嗖嗖的来了,特别仔细的把我家所有的柜子全部看了一遍,还拆下来试,只交代我怎么使用也没说其他的。之前吊顶的问题都是对方发现的,从专业的角度,售后的态度来说,我都很满意。

第三个,说的是我家装美的洗碗机的师傅吧。因为我家橱柜当时水电没留好只能用三通接到水槽下面,但是橱柜给我的进水口打了孔,出水口没有打孔,美的的师傅看了很久,想给我省钱,毕竟一个孔120,最后发现橱柜没装好,只能打打孔,大中午的热天给我把孔打了,装好了,走得时候不仅带走了自己的垃圾,有些我的零碎垃圾,一起帮我带走了。突然觉得自己要求好低。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

七十一、渗水解决tip,get我家泥工的最高水平

玻璃胶是硅酮胶,玻璃胶是将各种玻璃与其它基材进行粘接和密封的材料。收边胶是聚氨酯胶。
  结构根据使用情况还有耐候胶和普通型的。构胶是用于各种幕墙的结构性和非结构性装配粘接的,耐候胶则主要是接缝的防水密封的,
如果窗框渗水一点要选择耐候胶!  
  如果渗水了,首先先检查窗户有没有坏,有没有溢水孔。如果窗户没有没问题,那就是大胆的把窗框下面铲空吧。用水泥或者瓷砖胶填得差不多了。再上耐候胶就是封窗用的,我是在聂师傅那买的,20一只,我家四米的窗户两个,全部用耐候胶填得,用了4管。聂师傅判断非常准确哈哈。是黑色的胶,黑色的胶,黑色的胶,重要的事说三遍。

刷防水,瓷砖胶放坡,防水,贴砖,用堵漏王填缝。
  其中有几点要注意:
  一、室内窗框空要打发泡胶,室外窗框要打耐候胶。室外刷的防水是室外修补,德高。
  二、窗台一定要铲到见水泥。
  三、贴砖的时候一定要接近窗框位置,
  四、瓷砖要超出窗户1-2cm,这样水就会沿着瓷砖流下去而不会溅到窗户上面了。

这周下了大雨,是时候检查效果了。哈哈哈,感觉get到了泥工最高水平。
我都在想,还不好我就在室内贴砖了,哼哼。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

还要回复可以看见啊,,,
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

梦婕 发表于 2017-9-1 14:23
哈哈板子这个笑死我了

那个地板把我都吓得够呛

原创值

装修大学_研究生

肉滚滚。 发表于 2017-9-13 13:27
七十、说说我家的师傅,装修要有颗强大的心                                       
  装修从去年到今 ...

刘姐家也是很靠谱