QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛三等奖】肉滚滚の毕业照更新啦

原创值

大三_装修里手

肉滚滚。 发表于 2017-03-10 14:49:29
十六、一见钟情的j@q地板      之旺德府311活动提前探店(二)这次去旺德府,最大的收货应该就是定 ...

家具喜欢
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

龍妖妖 发表于 2017-9-14 14:35
真好,已推送至首页

谢谢妖妖么么哒~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

七十二、千金难买早知道,貌美晾衣架不翼而飞

在很早很早很早以前,我刷了不少装修图片,超级佩服那些为了北欧而看遍淘宝看遍家装的大神们,前人栽树后人乘凉,我就跟着收藏了不少貌美晾衣架。(都是收藏别人的)
  我家阳台是连着客厅的,虽然我会做一个纱帘挡住,但是我还是不希望晾衣架突出来,也喜欢晾衣架本身貌美一点哈哈,颜值狗。链接我都放上去啦,但是这些都是我收藏准备用的,如果买的话请自行筛选哈。
晾衣架(一)
  这一款,我想了下装出来不突兀,而且侧面梁也可以装,最主要的是我应该可以刷漆,那意味着我可以!随便!刷!颜色!
晾衣架(二)

这款好像是之前好太太出过,我真的是超级喜欢啊。但是现在好太太没有这一款,我是在网上找到的类似款,要从外地发货。
晾衣架(三)
  这个呢,是因为平时可以收上去,而且可以在浴室,在室外都可以装,小巧不打眼符合我的期待,也就默默的收藏啦。
  上面三款是我看了很久最喜欢最适合我家的三款。后来我家装灯的时候才知道是预制板,不想科普预制板是个什么悲催的东西了。我。。。就默默的去问了商家,预制板可以吗?卖家答可以。
  但是!!!淘宝卖晾衣架一般都是一个操作,就是卖家发货,现在有个平台可以直接找师傅上门装,卖家在平台下单,师傅上门安装,完成。
  这个操作其实就是麻烦点,但是当时出了漏水,还有各种问题,确实是心力憔悴,完成没有心思去分开搞了。还想过用那种撑浴帘的杆子撑起来,找质量好一点的,两横一竖,我的阳台这样装绝对没有问题,汪汪说,让我自己省心点,干脆去找了好太太的官方旗舰店,客服建议我,不要装,不要装,不要装。晴天霹雳!当时都想着不用了哈哈哈。
  后来,我问了团购的真太太,但是还是最喜欢好太太,感觉感觉而已。然后就找到了凯达五金,还是很不厌其烦的接待了我无数个问题,最后我就盲选了,金色跟银色,我选了银色。价格不记得了,后来安装师傅安装的时候给我看过安装师傅的拿货价,凯达五金的利润就是几十块,当时买了2个户外的晾衣架,送到了又不想要2个,安装师傅还说退回去可能还要收费几十,抱着担忧的心思问了老板,老板说只要没拆包装都可以退哒。
  到安装的时候才知道!!!!!我的阳台不是预制板是水泥倒板的!!!我的貌美晾衣架不翼而飞!!!!哭唧唧。
  上几张户外晾衣架的照片吧。

表扬下凯达五金哈~保证质量的同时给08的价格也是棒棒哒。服务态度也很好,跟着08有肉次~
  隐藏的是我买的,晾衣架叫丹顶鹤系列,是不是觉得我傻逼了。。。我不想上图的,因为太丑了,看看我上面的貌美的晾衣架,不要说了,我要哭去了

回复 收藏 回复(3)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哎嘿嘿,我也喜欢。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

再复习起来。

原创值

装修大学_研究生

肉滚滚。 发表于 2017-09-14 11:32:50
你把板子拿到自然光下看就行了。。。

好的,我记得啦

原创值

大三_装修里手

学习一下,我的窗框有几个地方出现空洞了
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

肉滚滚。 发表于 2017-09-14 17:47:32
  在很早很早很早以前,我刷了不少装修图片,超级佩服那些 ...

哎哟~这晾衣架是真的很丑!我喜欢第三个你说好太太那个~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

肉滚滚。 发表于 2017-09-14 17:47:32
  在很早很早很早以前,我刷了不少装修图片,超级佩服那些 ...

不对是第二个~我又返回去翻图看了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

HiQ 发表于 2017-9-14 21:23
学习一下,我的窗框有几个地方出现空洞了

如果你封窗了,可以问下师傅到底是哪里的问题,封窗师傅能够判断窗户有没有问题