QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

网购+团购+实体千回百转,看小白辣妈精打细算打造78平米温馨家——...

原创值

荣誉版主

恭喜滨果荣登装修日记新锐榜!再接再厉哦!

回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

泥工师傅水平不错啊
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

滨果 发表于 2017-4-14 14:02
这次装修我义无反顾地选择了瓷砖橱柜。过日子吗,还是实用性更重要,当然也要漂亮。

...

你好,我看了你家的瓷砖橱柜,很喜欢。能否告诉我你家泥工师傅的电话号码?谢谢
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

希望质量也好,不会让我失望

原创值

大四_装修达人

易匹马 发表于 2017-4-24 15:18
恭喜滨果荣登装修日记新锐榜!再接再厉哦!

再接再厉!!谢谢鼓励哦!!!

原创值

大四_装修达人

Sunshin 发表于 2017-4-24 15:50
泥工师傅水平不错啊

这你也看出来了,总感觉细节处处理的不够好。

原创值

大四_装修达人

Sunshin 发表于 2017-4-24 16:17
你好,我看了你家的瓷砖橱柜,很喜欢。能否告诉我你家泥工师傅的电话号码?谢谢

杨师傅  :13908491813,他这段时间很忙,不知道单独做橱柜他做不做。你问问。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

滨果 发表于 2017-4-24 14:15
这个电视柜的缘由是这样的:网购的电视柜,下单是在过年之前下的,不是都说过年以后材质涨价嘛!想 ...

夫妻同心装电视柜,又是一段佳话呀~~
已推送首页,装修楷模,哈哈!!

回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

叽歪 发表于 2017-4-25 11:06
夫妻同心装电视柜,又是一段佳话呀~~
已推送首页,装修楷模,哈哈!!

呵呵,又笑我!!!人家会不好意思嘛!!!

原创值

大四_装修达人

36元每平米包工包料的墙面是怎样的?也来聊聊我家的墙面粉刷(总结篇)

周五上工地转了转,正好赶上刘师傅兄弟俩在刷最后一道墙漆。上图

在刷次卧室的屋顶了。

在刷主卧室的墙面及顶面。

刷完以后,干一下。把踢脚再修补一下。大刘师傅干活很细心的,把美纹纸去掉后帮我把踢脚板全部擦了,师傅说现在擦好擦,等我做卫生时就不好擦了

小刘师傅拿着桶子和刷子,对一些滚筒刷不到的地方比如墙角,窗户角进行修补。广阔天地,大有作为啊
      果家的墙面装修,从清明节进的场。直到21号完工,经历了大半个月了。工序是这样的,贴阴阳角线,墙边,墙面修补,刷双飞粉,三遍腻子,打磨两遍两遍墙漆。说起来容易,可其中的等待和煎熬,只有上了岸的亲们才知道
      师傅在安装阴阳角线,对墙角很好的保护。

上面刮的应该是双飞粉吧?那为什么只刮上面那

客厅墙面,黄色的是墙固。

次卧是刷了墙固的墙面。

从餐厅方向看到的电视背景墙。

从客厅看餐厅的墙面。
       刘师傅说我家房子墙面质量不咋样,不平整,两边高度也不统一,他打底都打了好多天,阴角、阳角,边边角角都贴到了。进门顶上的梁,一边高一边低都矫正好了,要不怎么能有这样的效果?刘师傅辛苦了,请你吃火锅!
       双飞粉刷了一遍,腻子干两天刷一般,总共刷了三遍呀!可见我家墙面有多不平整。

这是半包中,肖总包的美涂士白竹炭竹净健康墙面漆,两遍一共刷了四桶。这个漆价格应该不是很便宜,明眼的亲们应该看得出来,我是不懂的!腻子粉也是用的多邦的,

这是墙漆进场的时候运来的材料。后来仔细看了包装袋,是用的合同里约定的多邦腻子粉
       本来两个阳台都是开发商贴好的瓷砖,为了节约成品,没有铲掉。后来问了肖总,可以在上面刮腻子,刷墙漆,效果很好。上的对比照,没有对比就没有区别!

没刷墙漆前

刷了墙漆以后,变化好大吧?!完全看不出来,这下面以前是瓷砖的。
      刷完漆的墙面焕然一新啊!看着屋里亮堂多了!

果家的墙面工程已经完工,大家可能会奇怪:怎么是白墙?之所以没有调颜色,一是觉得麻烦,二是觉得白色是永远不会过时的颜色,配家具也比较好配;三是为了环保,颜料毕竟是一种化学制品,污染肯定多少会有的,调色肯定又增加一次污染;四是为了省漆,调色比不调色要多费一桶面漆。
      有人肯定会问了,果家的墙漆是怎么收费的? 统一答复大家,合同里是包材料和人工36元每平米,肖总为了我家这套房子也是拼了
回复 收藏 回复(2)条