QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]08我家网2016装修日记大赛之认识大家很高兴

原创值

大四_装修达人

社区居民

08我家网2016装修日记大赛之

NICE TO MEET U

关于我这次参加日记大赛可以用两个字来形容一下:陪跑

标题党,哈哈哈。没有,其实我所在的网红队可是拿了团队奖的。

好吧,慢慢道来。

我算是到的比较早的了,14点多一丢丢就到了,签到。

好大的签名墙啊,然后还拍了笑脸,那由于本人颜值就不发上来吓到大家了,哈哈哈,签到还有小礼品:这应该是放在车上的头枕。

转发还有两个小礼品:小刺猬和08我家网专属杯,这个陶瓷杯还是做成革命怀旧的样式呢。

接下来我穿过餐厅,入座,08工作人员说红队尽量都坐在一起。

晒一下我们的标签和入场券,我是只身前往。

等待中。。。

后来就见到了传说中08我家网的版主叽歪,我想说的是,叽歪是个女的,她头像是吴秀波,我一直以为是个男的,然后有人跟我说没想到我是男的,她们一直以为天宫音乐是个女的,我很纳闷因为我头像是个男的啊,原来我图样图森破,网络上都是不按套路出牌的,比如网红队的littleboy也不little,哈哈,蓝微也不是蓝色,哈哈哈,开玩笑啦,只是宝宝太单纯了。

说回陪跑,为什么会说到我是陪跑呢?
日记我没有中奖,当然高手云集,我是装修小白,学习也是很重要的。
现场我没有抽中奖,什么吸尘器、什么现金红包、什么双立人刀具啥的我都没有中,宝宝心里苦。
拔河没有最佳成绩第四名,我已经换台手机掌握技巧的时候游戏结束了,好吧,摇的没有别人快。

好在咱网红队争气,得了一个团队奖,跟着一起领了一个奖,也算是安慰了我这颗不太幼小的心灵,汤锅一个。

来个合影,我思考了很久要不是版主们已经发了我们红队的照片,我都不想拉团队颜值的后腿,不过还有好些个红队的成员没有进来。

最后很激动的是,我的装修故事书,好书好书,08我家网真是用心。

然后我们放开肚子吃吧。

最后很感谢08我家网,在08上学到了很多东西,也认识了一些人,而且在08上写日记奖品也很多,真的大家可以记录自己的装修历程,未来回过头来看的时很多感触,一路的辛酸一路的成长一路的不容易,都是一种洗礼,希望未来自己能再有机会回来写这么完整的家装日记(这就说明我已经买了第二套房了,哈哈哈),很高兴认识认识08我家网,很高兴认识这些小伙伴,祝大家装修顺利,新年快乐!!

Nice to meet u and Happy new year !

原创值

管理员

哈哈,没想到你写得这么煽情

期待你的下一篇完整的装修日记啊!
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

吃好喝好玩好拿奖拿好才最开心呀~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

你是要换手机了,图质太渣了……
回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

哈哈哈哈,叽歪道出了真相!我想说这是你在08写的最好的一篇

原创值

大四_装修达人

社区居民

瑞都默默 发表于 2017-1-11 09:13
哈哈,没想到你写得这么煽情

期待你的下一篇完整的装修日记啊!

哈哈哈,好的

原创值

大四_装修达人

社区居民

叽歪 发表于 2017-1-11 09:15
你是要换手机了,图质太渣了……

等我换房就换手机上高清大图

原创值

装修大学_研究生

社区居民

队友加油,看好你哦~

原创值

大四_装修达人

恭喜啊,恭喜~~!

原创值

荣誉版主

语言朴实,感情真挚,给你99分!