QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛三等奖】15万预算打造混搭120平的梦想家

原创值

超级版主

社区居民

留影 发表于 2017-8-5 21:03
第一天的宜家行因为不懂套路直接错过了最重要的家具区,郁闷。不甘心的我第二天大早又拉着娘俩拉着行理 ...

正好我这几天在TB上看换鞋登

原创值

超级版主

社区居民

留影 发表于 2017-8-5 21:13
去宜家之前家里老头和老妈听说我要跑到武汉买家具和家居用品立马反对,老头更是一句:你小子买个家 ...

我对你的佩服之情已如滔滔江水。。。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

龍妖妖 发表于 2017-8-6 00:06
我对你的佩服之情已如滔滔江水。。。

已经彻底相信你是一只昼伏夜出的妖了
回复 回复(1)条

原创值

超级版主

社区居民

留影 发表于 2017-8-6 09:31
已经彻底相信你是一只昼伏夜出的妖了

谁说的,我昼也出
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

龍妖妖 发表于 2017-8-6 09:39
谁说的,我昼也出

不用睡觉的不怕太阳的。。。。。。。。。。大妖。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

施工篇二十四(木工):木工终进场*老师带伤现场交底

木工本来定在17号进场,结果师傅要回乡下拌禾只好推迟一周。郁闷的我正好利用这个空闲带着娘俩去了趟武汉宜家。就在到达武汉那天木工老廖来电说到了房子处可以进工具搭工作台了,幸福来得很突然。虽然不在长沙但之前已经跟老廖有初步沟通过,先干着呗,看来只能周一返回周二约*老师现场交底了。      周二大早赶到工地,看到*老师一瘸一拐正在和老廖沟通。大师这是咋地啦?原来机车吴前些日子骑车时为避让(看)美女摔伤了,好感动哦,带伤来工地交底。话说从第一次面谈到现在,与*老师面谈过不下二十次,来工地也有十来次了,这敬业这么负责的设计师谁能比?关键是设计水平还很高(不服请看其作品128平专属混搭风,惜小冷家的美好生活)。
      以下图片有果男请小孩在父母的陪同下观看:

回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

施工篇二十五(木工):木工进度不错晒下,可是老廖能多为我想想吗?

我家木工老廖是一位有着三十多年从业经验的老师傅,之前参观过ofa家的工地感觉木工手艺不错便让她介绍给了我。老廖性格随和,脸上总挂着微笑,有着娴熟技术的他目前仍是SLJ的签约师傅,私单的工价是100元/板。    进场一周多时间,吊顶基本完成。目前暂未发现什么问题,只有一点:不够为我着想。你吊顶的时候能不能把一些以后关系电器的开孔给我预留啊,虽然以后还能开,可这一趟水搞好不是更省事吗?现在全都封上了,我还没装防逆阀的

前一天还是上面这样,我正在问诺孚的欧烟机怎么安装和预留孔位

到了第二天变成了下面这样,要不要这么快啊

从细节处理和整体效果来老廖的手艺还是杠杠的

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

留影 发表于 2017-03-02 17:08:43
光阴匆匆,从2006年到2016年,一个十年仿佛眨眼间逝去,我成功的完成了惨绿年华到有妇之夫、从英俊小 ...

迂回曲折,应中了那句老话:好事多磨

原创值

大三_装修里手

喜闻乐见的好帖子

原创值

超级版主

社区居民

留影 发表于 2017-8-6 11:48
木工本来定在17号进场,结果师傅要回乡下拌禾只好推迟一周。郁闷的我正好利用这个空闲带着娘俩去了趟 ...

真么懂设计师,你也是有故事的人