QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

没有预算的预算,十二万辛苦散包之路入住我们的简欧小三房--上毕业照啦

原创值

装修大学_研究生

看下装修进度,

原创值

大三_装修里手

卫生间安装完毕,跑了风格但也是美好

油漆完工,老公就催着订各种家电,但奈何周六总要加班,于是先在网上看起来。
卫生间浴霸选择了风暖,因为一切为了宝宝,护眼!去奥普专卖店去了几个,一次报价比一次贵,索性一跺脚,网购吧,守了几天,刚好有活动,风暖三合一智能卫生间超薄空调型6020A,1150,返50红包。

安装费100,师傅很专业。

好不容易喊动老公一起去逛商场,到哪都催,奔着开门去的,但路过恒洁看到浴室柜有特价款,刚好尺寸也合适,老公才不管风格不风格,直接说,就这个了!直接掩面,打了个电话和设计师说,他说能选别的不?他却开始和店员聊着开单了,好吧,索性把花洒也给定了,空气能花洒,老公总是抵挡不住店员的种草,罢了,一起开单走人3200,不开心,店员都是忽悠,应该08团购当天下单才优惠的,她告诉我其实都一样!
橡胶木浴室柜,喜欢洗脸盆,因为好搞卫生啊,家里的卫生都是我的,所以这个永远排在我的最重要位置。

空气能花洒,买回来发现嫂子家有个厦门花洒喷头,二十元,极细出水,其实那个才是我的最爱。备胎都给它找好了,默默等它不好使。

网购卡贝不锈钢加厚六件套,618买的,298.于是卫生间妥妥的就完工了。虽然浴室柜有点不搭,但早日完工看着心里终于落地了。
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习啦

原创值

超级版主

社区居民

云萍 发表于 2017-8-30 22:04
油漆完工,老公就催着订各种家电,但奈何周六总要加班,于是先在网上看起来。
卫生间浴霸选择了风暖,因为 ...

吊顶非常好看,已推送至首页

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

网购全房灯具,满满的都是花

灯具一开始就决定定欧普,实体店选购,这是老公的要求,因为其实灯具,芯片很重要,寿命长,色衰弱,坏了难得更换啊。而且欧普的又宣称无屏闪,对小孩眼睛好,所以这根草在他心里给种下了。但去实体店看了两个,都被设计师否决了,说太普通了,没特色。可是这个我们却都没要求,灯在顶,久了谁还老盯着看啊,但他给我在网上搜了好多图发过来,老公说,那你就在官网上看看有没有好看的,一搜还真有,了解了下,618刚好有活动,在和设计师沟通了后,发现能入他眼的都是画,难道这是在为我和我闺女量身打造?
客厅灯是最常伴的,所以选来远去只有某宝有款好看

1800送主卧灯,

次卧干脆凑齐几朵花

过道的水晶灯也是蛮有感觉

餐厅和阳台选了风扇灯,当时脑袋一热,选了两个不同的颜色,餐厅白色的,感觉还好

阳台的,红黄绿,同事直言这是调色的吗?以后你们来我家蹭饭,我一定默默的把阳台窗帘拉上

儿童房花花的壁灯,为了这个花特地配了花花的窗帘

装完灯,第二天老公去看了一眼,默默的和我说,你这灯买得完全是无视我的存在啊!狡辩说一切为了闺女欢喜啊

话说我家装灯和插座出了个乌龙,因为水电是从株洲喊的点工,所以安装自然继续拖了两个过来,他们中午悠闲的说三点可以回家,先睡个午觉。结果一睡醒,过道的灯怎么都不亮,因为是办改,顶线都是用各种找原因,后面实在没办法,只得抽线,后来才知道是木工在客厅吊顶的时候把电线打断了。只能说多么痛的领悟啊,木工完全没看物业提供的电路图。

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

云萍 发表于 2017-05-09 17:33:07
一波三折的泥工完工,还是得收拾好心情继续出发!

经常去同栋楼装修的邻居家看看还是有好处的! ...

木工师傅

原创值

大三_装修里手

云萍 发表于 2017-03-15 11:51:57
图纸出来了,也就计划着什么时候开工了,其实什么也没想清楚,就是一个装修小白,白的不能再白了。没有预算 ...

看看

原创值

大三_装修里手

学习一下,谢谢分享

原创值

大三_装修里手

美美的窗帘安装,大爱罗马帘

预订半个月就约好来安装窗帘了,师傅速度很快,噌噌噌的一个小时,几个窗户就都装好了。
主卧两个窗户,小窗罗马帘

儿童房,罗马帘,美美的,相信闺女也会爱的

活动室,没做帘头的罗马帘,味道差了点,大家注意哦

阳台只装了窗纱,因为要放洗衣机和晒衣服,所以未装窗帘。余布头送了两个抱枕。

为什么我家这么多罗马帘呢?因为不落地,我家熊孩子就把玩不到,而且更容易清理啊!
回复 收藏