QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

没有预算的预算,十二万辛苦散包之路入住我们的简欧小三房--上毕业照啦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

云萍 发表于 2017-05-23 21:52:33
对于懒人主义来说,是没有选择困难症的,因为选一样的就好了于是我家的衣柜门也就都一样的。

儿童房的, ...

看看衣柜门的价格,哪家做的
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

谢谢分享,是第一套房吧
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

hncs5691 发表于 2017-5-25 08:07
谢谢分享,是第一套房吧

是的,新手上路。。。。。。。

原创值

大三_装修里手

forniass 发表于 2017-5-24 17:42
看看衣柜门的价格,哪家做的

东站附近小让做的

原创值

大三_装修里手

实惠实木地板,也需要好的师傅来安装!!!

一直等着橱柜能完工,看来过节前装完是无望了,离第一天来安装已经半个月了,还因为忘记石英石包管这事更不开心,只能用谁叫我家厨房是异形来安慰自己。
不开心的时候就总得聊点开心的事。反正橱柜装不完就来点别的吧。打电话给装电话的李姐,说有空就来装地板吧,以后会要节后,谁知第三天师傅就联系第二天来装地板。有点点措手不及,因为橱柜师傅,家里已经再次零乱了。来就来吧,边装边搞吧。现场安装告诉我,提前搞也白搞,现场切割灰尘惨不忍睹。
约好八点,七点半就快到了,赶紧雷急火急的跑过去,难得遇到准点的师傅,还好离得近。
师傅应该是和老婆一起来的,两个人简单看了下房子,说一天装不完。用他们的家乡话嘀咕了半天,貌似意思是安装费给少了。师傅老婆一直让师傅给老板娘打电话说这价钱怎么装得了,一顿沟通后,貌似无果。心里默默替老板娘担忧,现在这师傅都是坐地起价啊!
准备用吸尘器把墙角卫生搞一下,师傅说,你不用搞,搞了也白搞,等我们边装的时候边搞吧,心里有点滴汗,本来还带了苦力过来,能折磨他两小时,看来没戏,只得自己动手了。
简单和师傅们聊了下,师傅人感觉还可以,他老婆比较厉害(我是看相的吗?),上午师傅们主要是打孔,钉龙骨,所以就等着下午装踢脚线的时候再过来一边搞卫生。
事实说明提前搞卫生真没什么用!
傍晚下班过来,家里切割地板一片狼藉

清包自己搞零散卫生也是个考验耐心的活啊!
粗略看了下师傅装的地板,只能说一般般,看到角落有点心塞,这胶打得~~没sei了。

主卧地板

次卧地板

地板装好老板来电话告诉我怎么验收,老板说本来是师傅他爸过来装的,结果没空儿子来的,只能说五年的师傅和十几年的师傅差距很明显啊,包括做人。
粗略踩了下没有空鼓,反正是熟人,有问题直接去找就是她。
装修中最尴尬的问题来了,熟人!卧室全实木地板,栎木,小板,

价格怎么样呢?

反正没对比过,我也没问价,最后安装才收到的清单!
一个平方的损耗,不到22和平方地板,4*6的木龙骨,56米的白色实木踢脚线。亲情价:
6700元。
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

看看

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

云萍 发表于 2017-5-28 21:38
一直等着橱柜能完工,看来过节前装完是无望了,离第一天来安装已经半个月了,还因为忘记石英石包管这事更不 ...

其实好想把第一张照片放首页的,这才是装修的状态啊哈哈哈哈……

原创值

大四_装修达人

大是大非阿斯蒂芬

原创值

大四_装修达人

谢谢亲的分享

原创值

大一_装修新生

参考学习一下