QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛二等奖】塔夫家138平的现代小美——新手不可不看的经验总结(入住后的心得体会、肺腑之谈)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

冰箱就放在餐厅,厨房隔壁,还方便一些
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

长沙格格巫 发表于 2017-3-19 11:49
主卧卫生间完全可以放个浴缸或者木桶的。用过的都知道!!!

太难搞卫生了,哈哈,我家浴缸洗过两次后,就成为了洗拖把的圣地
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

长沙格格巫 发表于 2017-3-19 11:49
冰箱就放在餐厅,厨房隔壁,还方便一些

是的,最后决定,冰箱放旁边的生活阳台上了

原创值

大二_装修学长

塔夫 发表于 2017-3-19 19:45
太难搞卫生了,哈哈,我家浴缸洗过两次后,就成为了洗拖把的圣地

简直是暴殄天物的土豪劣绅啊
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

我爱我家258 发表于 2017-3-19 19:52
简直是暴殄天物的土豪劣绅啊

哪里,是懒得出奇一枚货

原创值

装修大学_研究生

(6)主材购买——红星美凯龙探店,***一站式搞定全房木门及橱柜等

周日休息,跟另外两位团友一起相约去了黎托的一个橱柜厂考查,信息来源是去年有朋友在此厂做了十几户,价格亲民可爱,所以吸引着我不辞遥远跑出几十公里。考查完之后,毫无任何感觉啊,因为啥也没得看,一栋民宅做成的厂房,工人在里面忙着切割大芯版。老板娘拿出的各种小样板,让我这个外行小白的头脑里怎么也拼凑不出一个橱柜的成品来,硬着头皮装懂行的问了一下油漆是啥牌子(美涂士还是多乐士?没看清)、石英石的面板是啥牌子(中讯)。看样子,对我这种没有三维立体概念的人,此法行不通。
      下午大家一车开到岳麓大道上新开的红星美凯龙,哈哈,眼可看、手可摸、嘴可问的真实画面让我又活跃起来,我转到欧派店面,各种风格都有一整套样品,还都取了一个浪漫的名字,但是价格让我咋舌。周围几个品牌,都不属于我这种工薪屌丝能消费得了的啊。
      逛着逛着,逛到了08红人“***”。这两个月拜读的贴子里,“***”出现的频率那是相当的高啊,顿时让我有种莫名的亲切感。走进店里,产品相当丰富,尤其是色板齐全,绝对能满足各种风格的设计要求。询问了几个外行又怪异问题,导购直接把周总推上来为我答疑,原来沙发上坐着的浓眉大眼微胖界的帅哥就是周总。跟他聊起了上午看的橱柜厂,价格亲民不敢买,刚刚看的几个品牌,质量售后有保证但又买不起,真是一个消费怪圈。一下子拉开了周总的话匣子,也让我第一次知道了***,一个全新的品牌和模式:斩断中间各层经销商的利润,工厂——顾客,打破虚高价格,任何时候都是一口价,同时保证质量和服务。哇,这不正是给我这种到工厂看不懂,没有立体感又不识货,口袋里银子有限又嘴拙不会还价的人一管强心剂吗?
      ***橱柜的配置:奥维的石英石台面,悍高的五金,多层实木板的柜体,华润的漆,不打玻璃胶直接上美缝(防发霉变黑),这一点,我最喜欢了,恨死了水槽那里黑黑脏脏的,怎么也弄不干净,以后本宝宝就爱进厨房了
      立马把我家的平面图拿出来,请周总给做了一下方案。回复看我家的配置和价格哦红樱桃柜门+多层板柜体+奥维石英石 2850元一套米。
美国红橡柜门+多层板柜体+奥维石英石 2950元一套米

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大一_装修新生

学习装修,漫漫路。。。。。。

原创值

大四_装修达人

回帖学经验

原创值

大三_装修里手

看一看这种橱柜的价格。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

2800一套米,我靠,我家的橱柜,一个u字形的才这多钱················

回复 回复(1)条