请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛二等奖】塔夫家138平的现代小美——新手不可不看的经验总结(入住后的心得体会、肺腑之谈)

原创值

装修大学_研究生

开了四十多分钟车,到达店面。拿到了实物,我好好看了一下,按照网上说的,先掂掂分量:蛮重。再用钥匙狠狠的划了几下,印子没划出来,倒是太光滑差点被自己的钥匙撮到手,我这是有多手拙啊。

原创值

装修大学_研究生

上次说到的我最痛恨的水槽边上那发黑的地方,我特意拍了图上来,看看有多少网友们跟我一样有这个心病。台面的大开裂是我爸爸把刚烧开的水壶直接放在上面,然后只听到“啪”的一声,台面骨折了。小裂缝也是爸爸,摁着砍骨头所致。把照片给周总欣赏,询问他奥维的石英石会不会也这样,他给出了三个承诺:1、骨头随便砍,台面保证铁骨铮铮,奥维石英石面板保质十年(但不包括烧开的水壶直接放上面,这不属于正常使用)。那在这里,我也提醒所有的小伙伴哦,切记这一点。2、台面不吸色不变色。也就是特好做卫生。我家的台面,除了伤痕累累,也像花猫一样有一块一块的黄迹或白迹(白迹是我拿钢丝球摁着黄迹死擦死擦,于是变成像一块块白癜风似的)3、做用台下面工艺,使用美缝,解决照片上那水槽边上发黑集水的问题。

原创值

装修大学_研究生

新家离红星美凯龙不远,打铁就趁热,既然这么大老远的跑过来看面板,干脆我就接上了柜橱设计师,一起到家里去量个具体尺寸吧。看看这敬业的张帅哥的工作照吧

原创值

装修大学_研究生

做事情不喜欢被打断,喝了口茶,还是坐回电脑前,把这个环节一气呵成吧。哈哈,希望等我家进场后,所有的活都是顺顺利利、一气呵成啊@橙子721         ***家的设计师,效率也是杠杠的,头一天冒着大雨陪我去量尺寸,第二天下午就把三维格局图发给我了

原创值

装修大学_研究生

量出来的尺寸为地柜4.51米,吊柜3.57米。当他告诉我不按橱柜市场传统的套米计价时,我心里咯噔一响:”这周小胖想变相涨我价吧, 上次答应我的价格不给我做了?“正准备跟他眼急时,他发给我几份表格,里面是各材料的报价,让我自己先选择用材,光石英石就好多种,1.5个厚的,2.0个厚的,宜家系列,时尚系列、典雅系列.....然后是面板用材,啥原木报价,膜压板报价(特别是膜压板报价,工艺不同,各不一样)。然后是五金,用悍高或者我喜欢什么品牌自购,他们免费安装等等等等,就像去吃日式自助小火锅,每盘菜上都标着价格,在你面前转来转去,丰简由人。这在价格虚高的建材行业里,好新鲜的搞法啊,至少我这段时间逛的所有品牌的橱柜都不是这样算价,我只知道最后的总价,至于怎么组成,他们告诉我,我也似懂非懂;就像手机套餐,10086和10000号给我再怎么样解释,我也云里雾里;就像保险每年发给我的那个缴费表,几页数字完全不懂啥意思。      我成了***周总“货看得清清楚楚,钱花得明明白白“这个理念的首批消费者,有木有很荣幸啊。马上拖着这段时间一起跑厨柜的小姐妹进行热烈的讨论和自助选购。想看我的价格,回复可见                                                        
一、产品系列                奥维所有系列、十年品质保证                                       
"序
号"        名称        厚度            成品每米加工价格                              备 注               
1        奥维宜家系列(单色)        15MM        670元/米                 说明:本单价已包含铝合金垫条。               
2        奥维宜家系列(双色)        15MM        830元/米                                
3        奥维石英石(时尚系列)        15MM        730元/米                                
4        奥维石英石(典雅系列)        15MM        880元/米                                
5        奥维石英石(时尚系列)        20MM        820元/米                                
6        奥维石英石(典雅系列)        20MM        990元/米                                
7        高丽系列        20MM        1550/米                凤舞、美姬塔、灰钻冰花、纯白、花雨留香               

说     明        1:以上产品报价包含安装。                                                
        2:石英石直边免费;罗马边、圆弧边按40元/米; 复古边(8型)、皇冠边(7型)                                                
          ,按80元/米加收差价;台下盆:100元/个,美缝60元一米。                                                
        3:台面依600mm为标准,台面宽度≤350mm的,按单价的6折结算,台面宽度≥650mm且≤900mm按比例结算,宽度≥900mm按双倍计算,                                                
        4:各类包管、窗台、层板(常规台面以外的产品),按平方计算;                                                
        5:柜体安装后,将7日内安排安装,(特殊情况除外)。        

阳光丽城报价表                                       
类别        材质        数量        单价        总价        备注
柜体        多层板        21.2平方        249元/平方        5278元        非标柜加300元
柜门        美国红橡        5.02平方        1320元平方        6626元        
顶线        美国红橡        2.84米        250元/米        710元        
台面        奥维石英石        4.51米        670元/米        3021元        
铰链        悍高        32个        8元/个        256元        
拉手        锌合金        18个        10元/个        180元        
三节轨道        锌合金        2付        15元/付        30元        
合计:                                16400元        
说明:1.水槽下面贴锡箔纸加50元一个。2.台面需要美缝加60元一米。                                       

原创值

大一_装修新生

观望中~~橱柜有很多中选择

原创值

大二_装修学长

豪姐,什么时候开始你的豪装?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

老土2015 发表于 2017-3-31 08:44
豪姐,什么时候开始你的豪装?

等施工图弄好,就可以开始了。慢慢设计慢慢沟通,尽量想得周到一些塞。这样以后住进去就少一点遗憾罗

原创值

装修大学_研究生

看看看看看緑平方的价格

原创值

装修大学_研究生

塔夫 发表于 2017-3-19 22:47
周日休息,跟另外两位团友一起相约去了黎托的一个橱柜厂考查,信息来源是去年有朋友在此厂做了十几户, ...

緑平方在哪儿?
回复 回复(1)条