QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛三等奖】懵懵懂懂开始装扮一个温暖且仅属于我们自己的家——北欧宜家日式风

原创值

大二_装修学长

空白格 发表于 2017-05-16 23:21:52
心心念念的水电,终于要开始定位啦~

传说中装修最重中之重的步骤,感觉自己做了半辈子准备的感觉。

...

学习看看

原创值

大四_装修达人

社区居民

空白格 发表于 2017-5-18 23:31
这两天被项目经理连打了几个电话,催促着让我赶紧选门去啦,还特意帮我列了个清单。

看了你的价格我觉得我和老婆逛的是假建材城,为毛我们看的推拉门衣柜门都那么贵?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

学习学习经验

原创值

大三_装修里手

看下价格学学经验

原创值

装修大学_研究生

社区居民

【主材篇③】房门、推拉门、厨卫吊顶及凉霸的选购之旅(下篇)

接上篇~

第二站:房门(做完之后,不推荐)

地点:大汉建材城望龙B区4栋东头
    电话:13507314102

估计是前面耗尽了脑力,也可能是没什么太多选择,这边选得相当的迅速。

首先颜色,基本去之前就定好了,依旧水曲柳擦白。

款式稍微有点多,不过我们一致认为简单一点才最屌。

同学们要结合上面的颜色一起看哟,不要被它的红色外表所欺骗。

同样的是包门套,包锁具的,但是想了想,门锁想换成黑色,所以决定淘宝去,然后选好了再给到店家,他们包装。

价格奉上~

实木贴板,1480元一张,一起三张门,发了根烟给老板,于是老板帮忙抹了点零头

第三站:厨房、厕所铝扣板吊顶(做完了,推荐)

地址:高桥建材市场美莱集成吊顶
    电话:0731-84688378

具体的电话没有给我,也没有写在收据上,就只能在百度找了电话写上了,不确定对不对哦。

美莱集成吊顶,度娘查了下,貌似品牌还不错,挺出名的,口碑也不错。

同样以简单样式为主,颜色白色。

同样是哑光,我承认我是偏爱哑光的,连吉他都是全选的哑光,嘿嘿。

颜色很正,老婆大人和我都很喜欢。

为了不要摸黑炒菜和上厕所,灯是少不了的。

厨房选的这款,厕所因为已经有了浴霸,就只在干湿分区处的“干区”选了同款小了一半的正方形灯。

有了光,但夏天太热怎么办?

这时候就一定要记得选购一款厨房神器:凉霸!

本来之前是打算在淘宝买的,结果这台店里才300多,和淘宝差别不大,于是毫不犹豫的订了。

不过样子并不好看,这种样式的淘宝也不贵,但是好看的就贵啊。

对了,同学们选购凉霸的时候要记得问有没有遥控,我就忘记了,伤心。

最后价格奉上~

吊顶17平,加上灯和凉霸一共3200元,由于是朋友优惠的价格,我不确定是不是所有人都能拿到这个价,当然,价格还是要具体量尺后才会真正确定。

所有的门店虽然写了地址和电话,有需要的同学可以先去看看了解下,但是在这里暂时不做推荐哦,毕竟成品还没出来,价格我也没有去做过对比,但房门的价格不算便宜,大家可以多看看。

选购了这么多的主材之后才发现,提前做好功课笔记是多么重要,今天基本就全程处于懵逼状态。

所以童鞋们要记住,我的心得就是,不管你去选购什么,提前准备好笔记总不会错,虽说肯定没有老板们精明,但至少不会一脸懵逼。

最后去看了看浴室柜,不过太贵,就没订下来,也就暂时不写啦。
回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

sisi1001 发表于 2017-5-19 00:52
喜欢楼主的风格,很不错啊

感谢支持哟~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

黄老邪75 发表于 2017-5-19 08:45
看了你的价格我觉得我和老婆逛的是假建材城,为毛我们看的推拉门衣柜门都那么贵?

额,可能是因为有朋友介绍吧,所以价格优惠了一点

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

这两天被项目经理连打了几个电话,催促着让我赶紧选门去啦,还特意帮我列了个清单。

感谢音乐老师分享买门经验,已推送到首页图文,继续加油!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

厨房推拉和书房推拉,这种细框的可以考虑不做门套,更加好看

原创值

装修大学_研究生

社区居民

糖小肥肥 发表于 2017-05-19 16:08:13
厨房推拉和书房推拉,这种细框的可以考虑不做门套,更加好看

我也是这么想的,但是所有人都在劝阻我