QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛冠军】有爱的地方就是家——自主设计+网红公司半包 没超预算舒心入住

原创值

装修大学_博士生

不系之舟 发表于 2017-6-11 12:43
6月10日,农历五月十六,星期六,天朗气清,开工大吉!
        HSF的设计师和装修管家约了9点碰 ...

恭喜恭喜,开工大吉装修顺利小高也是我家的装修管家,非常细心、负责!

原创值

大一_装修新生

来看看 我的也要装修了

原创值

装修大学_研究生

欢乐颂-乐妈 发表于 2017-06-12 09:14:13
恭喜恭喜,开工大吉装修顺利小高也是我家的装修管家,非常细心、负责!

哇,那我更放心啦

原创值

装修大学_研究生

azxssx 发表于 2017-06-12 09:17:31
来看看 我的也要装修了

欢迎欢迎,多多交流哦

原创值

大三_装修里手

124平现代简约婚房装修

原创值

大三_装修里手

下手还不算晚!楼主夫妇年轻有为啊!

原创值

装修大学_研究生

22.【家具】进口家具第二件1折,仓储式家具卖场探店分享

W爱逛家具店。
    曾和他一起逛过万家丽附近的乐家巢,主打原装进口家具,很多不错的小沙发小桌小椅,W表示很种草。
    可惜乐家巢以美式、欧式、地中海、东南亚风格居多,符合我们现代简约或北欧调调的不太多,所以只欣赏,未下手~
    W对于种草的东西总会念念不忘的,后来几次提出还想去看看乐家巢,被我以没时间为由无情拒绝,暗自郁闷了好久(╥﹏╥)
    某个周末路过财经学院,W说乐家巢梅溪湖店就在这附近。只好调头陪他去看看,免得像个没买到心爱玩具的小孩,天天烦我哈哈哈
    跟着导航找乐家巢,七拐八拐,开进了一个小巷子里,两边都是老破旧的建筑,与万家丽那个文艺范儿、高大上的乐家巢大相径庭。
    额~乐家巢不是卖死贵死贵进口家具的么?怎么会把店开在这么破旧、偏僻的巷子里?
    开进乐家巢的小院子,原来是做仓储式的家具卖场,难怪选址这么偏。
    那天下雨,偌大的商场,除了我们俩,还有一个女顾客在慢慢看沙发~
    说实话,我对乐家巢的大部分家具是爱不起来的,我能喜欢上的都太贵了,所以我更钟爱曲美哈哈哈~
    在一楼看了一圈,与我们的钱包严重不匹配,店员介绍,公司正在搞618活动,可以上二楼,整个二楼的家具,第二件1折(取两者价低的那件打1折),因为大多是孤品~
    还等什么?上二楼呗!
小清新条纹沙发,还有个单人位

这个摇摇椅,在朋友家见过,蛮不错的。
        第二件1折,相当于2件5.5折,如果能凑单买两个的话,只要600一个,还是不错的。

床品也有第二件1折

有特色的椅子很多,折后两三百、四五百都有,做美式风格、工业风的可以慢慢淘,我家用不了

这是一楼不参与打折的一款沙发,号称世界上最舒服的沙发,坐感不错

拍了个抱枕做参考

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

了解一下看看有没有符合的

原创值

管理员

不系之舟 发表于 2017-6-11 12:43
6月10日,农历五月十六,星期六,天朗气清,开工大吉!
        HSF的设计师和装修管家约了9点碰 ...

恭喜啊,开工大吉!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

狗粮到处撒,扎心!!!!恭喜开工大吉
回复 回复(1)条