QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛6号】处女座纠结姐的纠结装修----半包加自己设计有点跑偏的北欧风

原创值

大四_装修达人

接上一篇,灯具安装

主卧灯 1530454386776_0.jpg

过道吸顶灯 1530454417540_1.jpg

7.次卫:集成浴霸的灯加镜前灯。镜前灯其实都够亮了,但我喜欢亮的。 1530454508027_0.jpg

空间介绍的差不多了,我的灯都不是大牌子,但是由于买的分散,所以花的钱有点多。总结经验:

空间介绍的差不多了,我的灯都不是大牌子,但是由于买的分散,所以花的钱有点多。总结经验:
1.尽量提前统筹考虑好,一次性购买。如果要性价比高,尽量吸顶灯,吸顶灯也是可以换光源的!只是略麻烦。
2.大神说,光源一定要自己买品牌的,不要用赠送的光源,事实说明是对的,赠送的光源我拿回父母家做备用灯泡,上一个坏一个。所以我家光源都是欧普。
3.事实证明同样瓦数的灯泡,白光要比黄光亮,所以,喜欢家里亮的,一定要用白光,至少也要暖白,千万不要黄光。
4.买灯只要是带光源的就一定要问清楚是什么颜色,不管他图片是什么颜色。一定要问!
5.别买太早,也别搞得太匆忙,正常情况,只要是你家不像我家一样的拖拉的话,开始刷墙漆应该就要买灯了。
6.红外线感应开关别买ABB的,不好用!
7.买灯泡要问灯泡的长短尺寸,避免灯罩里面装不下。
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

千呼万唤始出来的墙漆

原创值

大二_装修学长

需要注意啥

原创值

超级版主

社区居民

灯的形状好友特色

原创值

大四_装修达人

红外线感应灯是个什么东东,介绍一下撒

原创值

超级版主

社区居民

忻晴很好 发表于 2018-7-1 21:42
灯,看了好久,眼睛看花,是否满意?百分之七十吧!~而且还远超预算了。首先一个个空间介绍,灯几乎都购于 ...

谢谢分享,已推送至首页

原创值

大四_装修达人

浮云云 发表于 2018-07-03 11:35:27
红外线感应灯是个什么东东,介绍一下撒

是红外线感应开关,红外感应开关是以红外感应技术为基础的一种自动控制开关,通过感应外界散发的红外热量实现其自动控制功能,能够快速开启灯具、自动门、防盗报警器等各种电器设备。买的ABB的,原本以为人靠近就会开灯,但我买的效果并不好,实际上是要周围没开灯,手伸到开关附近才能感应到,所以至少不建议买ABB的,至于其他品牌的我不知道。如果没买灯和开关,又想要感应的话,不如买感应灯吧,灵敏度高一些。

原创值

大四_装修达人

龍妖妖 发表于 2018-07-03 12:24:00
谢谢分享,已推送至首页

谢谢

原创值

超级版主

社区居民

恭喜勤劳忻晴很好获得装修日记6月赛小蜜蜂

兑奖链接是
http://www.08wojia.com/xl_fuli-duihuan_show-374.html
加油加油,期待更多的分享哟

原创值

大三_装修里手

感觉挺实用的