QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛6号】处女座纠结姐的纠结装修----半包加自己设计有点跑偏的北欧风

原创值

大四_装修达人

各种装装装之——自己装家里的网站水晶头

水电安装的时候才知道,我家电工是没有负责安装网线插座,电视插座和水晶头的这项功能和服务的。。。。。。所以,然而也不知道要找谁来装~决定自己装,幸而一位朋友说他会装,所以,我淘宝买来了水晶头和工具,开始了合作安装水晶头,我负责干粗活,拆电工已经装上去的面板,接完线以后再把面板装上去,他负责接网线,我在一边还偷师了怎么装网线,所以来分享一下:
家里网线不会用到电脑互考啥的,就直接用B类接法,将网线从左至右排序排好,捏平,剪齐。将水晶头触片朝上,线口朝右,左手拿头,右手送线,网线顶头后,送人网线钳压线,力度适中、压线到位。
接线顺序图方便,找了张网图说明 1530867620010_0.png

需要买的工具和材料是:网线钳,水晶头,测线仪。
值得欣慰的是:我家六类线应该是货真价实的六类,因为剪开中间带了十字星 1530867816552_0.jpg

有点遗憾的是我俩都不会也不敢接那个电视线,所以电视线还在空档挂着。。。
有点想吐槽的是:我家都做的柜子底下的插座,接个线真的是无比困难,以后装修这些插座网线要么要提前接好,要么要做在方便使用的位置。。。发一张躺在地上安装的无比困难的照片予以说明吧。
还真不容易!…
顺便问问,你们的网线都是谁装的呀?
回复 收藏 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

龍妖妖 发表于 2018-07-04 15:45:38
恭喜勤劳的忻晴很好获得装修日记6月赛小蜜蜂

兑奖链接是
http://www.08wojia.com/xl_fuli-duihuan_sho ...

谢谢,奖品已领到啦

原创值

大四_装修达人

忻晴很好 发表于 2018-07-06 17:11:38
水电安装的时候才知道,我家电工是没有负责安装网线插座,电视插座和水晶头的这项功能和服务的。。。。。。 ...

请问你柜子里面装了反弹器吗?在哪里买的

原创值

大四_装修达人

忻晴很好 发表于 2018-05-14 22:28:07
橱柜,厨房漏水都还没解决,先不写,写个暂告段落的吧。墙漆从3月28号开工到5月14号历时一个半月的墙漆,终 ...

可以发点你家的照片给我看看吗?柜子的908630335@qq.com谢谢

原创值

大四_装修达人

清丽 发表于 2018-07-06 20:31:45
可以发点你家的照片给我看看吗?柜子的908630335@qq.com谢谢

可以,柜子照片没拍,我发图纸给你吧。

原创值

大四_装修达人

清丽 发表于 2018-07-06 20:28:28
请问你柜子里面装了反弹器吗?在哪里买的

我装的不是反弹期,就是普通的合页。上次参观齐眉家看她家装的反弹器,可以找找她帖子。

原创值

大三_装修里手

不错,学习学习

原创值

大四_装修达人

清丽 发表于 2018-07-06 20:31:45

已发

原创值

大三_装修里手

看看

原创值

装修大学_研究生

装修一趟,要学不少手艺啊,哈哈。
水晶头一般装修公司不包,要等开网络的时候,网络的人装,不过也得收费,话说,这玩意也不难,颜色对好了就行!