QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

纠结天秤女的88平小三房的漫漫装修路

原创值

大四_装修达人

社区居民

Amy的花儿 发表于 2017-06-27 13:32:43
6.18年中大促商家各种活动满天飞,我就守在电脑面前精挑细选。最期待的莫过于收货拆包的时候,那种期待 ...

巴洛斯顿的凉霸看看

原创值

大四_装修达人

Amy的花儿 发表于 2017-6-28 21:27
你想去了解的话告诉你客服的联系方式,前期的接待都是她,15974175686,朱美女

谢谢楼主了哈!!

原创值

大三_装修里手

家具探店,颜值与钞票并存

过来人告诉我,没事的时候可以去家具店多逛逛,提前确定风格款式,也可了解价格,多多比对,趁着清仓啥的入手也是不错的。可是,自从开始准备装修,软装这块我是压根没做打算,只想先把硬装搞完,没办法,毛爷爷少了点,实在排不到软装上去,所以家具什么的也就一直没去了解。

可是,我不去打扰别人,人家要打扰我啊!装修开始后,时不时一个电话过来让去看家具,并且十分热情的介绍价格多实惠,而且进店有礼,保证不会空手而归,于是,抱着捡漏子(贪小便宜)的想法,决定挤点时间去瞧瞧。

我家从原先最初的定位于简约地中海风,到现在的简约美式混搭风,美式家具是一定要看的。所以先去到离家较近的河西商学院附近的天意美庭,营销人员介绍说她家都是广东工厂直销,价格很美腻的,到底多美腻,我心里是没底的,到店里一看,唉,只觉得自己太”穷“了。不过样式我还是挺喜欢的,那就饱饱眼福吧。

还有特价清样的小件我很是喜欢,要是还有足够的余钱我真想搬一个回去

走出来,跟老公说,太贵了,我们去另一家看看吧。

这次是在南边的一统国际家居,店面很大气,在门外我们就感受到他闪着人民币的金光。但是既然好不容易来了,还是要进去看看的。果真,这家的价格还要贵,我看中一套沙发,甚是喜欢,一问价格,我滴个乖乖,导购说原价六万多,本来折后三万多的,现在活动折上折,两万多就可以买到了。唉,让我哭会儿去,来,看看庐山真面目 IMG_6086[1].jpg

全实木框架,真皮靠背,布艺坐垫。

果真要先考察啊,经过实体探店,在看看口袋里的米米,估计我只能转战某宝了
回复 收藏

原创值

大一_装修新生

楼主好用心哦
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

装修自己的家,都会用心啊,你也会一样的

原创值

大三_装修里手

Amy的花儿 发表于 2017-04-26 22:10:24
自从逛建材知道了08,我回来便打开电脑开始认真了解,看看到底是个什么样的组织让商家都在宣传,点开 ...

原创值

大四_装修达人

Amy的花儿 发表于 2017-06-12 22:19:21
这段时间偷懒了一把,十来天没更新了,主要是心情郁闷啊领导要求我们六月份开始要打卡上班了,唉,美 ...

看看价格

原创值

大三_装修里手

Amy的花儿 发表于 2017-04-26 13:28:22
**** 本内容被作者隐藏 ****    年底交房过后就不断有装修公司的电话轰炸,害的我现在看见陌生号码都不敢接 ...

查看隐藏的好东东

原创值

大四_装修达人

Amy的花儿 发表于 2017-04-27 16:56:47
开发商美名其曰半赠送一个小阳台,在厨房边上,可是,这个小阳台真是小啊,而且,厨房巴掌大块地方 ...

原创值

大三_装修里手

多跑工地多沟通才能避免糟心的事情出现

连续几天的雨不停歇,没车的人伤不起,出行困难,所以也就偷了一下懒,空了两天没去工地,结果管家电话过来,让我过去一趟,因为我要加一个书架,所以要我现场跟木工师傅沟通好了好一起把材料补过来。没办法,下雨也得去啊!

到了一看,速度还是挺快的,来了一个帮手,两个人明显进展不一样些,先把书架方案确定了,我就扫视了一下完工的柜子,整体上还是可以,榻榻米因为靠窗,但是连续的下雨我的窗户玻璃还没装上,所以做好了暂时还立在一边的,我仔细瞧了瞧,咦?不对呀,从框架来看师傅做出来的是上方提拉起柜板了放东西的,但是我当初跟设计师沟通的时候是说侧面做成抽屉样的方便取放东西的啊,然后上面靠内侧再开一扇柜板。立马跟师傅说明,师傅说,我是按照设计图来的呀,这上面没有标明要做抽屉哦!一看图纸,确实如此,只得立马跟设计师沟通,设计师也承认确实是当初画图的时候忘记了,交底的时候也不记得说明了,没办法,只能改。看得出木工师傅有点儿不是很高兴了,但也幸好,榻榻米还未装上,而且才做好框架出来,还有改正的余地,不然做好了再改就麻烦了。

榻榻米立面图,可以看得出两个侧面都是全封闭的,没有留出抽屉的孔

另外一处鞋柜是做在房门的旁边的,等于洞口的一半给了鞋柜,另一半做门,门槛石刚好贴了门洞宽,另一半当时泥工师傅找平了忘记贴砖了,估计想着做柜子能遮住,可是,我的鞋柜并未全部到地,而是留了十几公分的高度出来,以方便换下的鞋子收纳,结果,找平的水泥地露出来了,没法遮住了,师傅已经把鞋柜都固定好了,怎么办?经过跟管家的反复沟通,虽然麻烦,但还是答应给我把那水泥凿了后再贴砖

看到没,鞋柜下面黑色的水泥地面

唉,看来还是不能偷懒啊,只要有空就一定多跑工地,发现问题立马指出,避免麻烦
回复 收藏 回复(1)条