QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】大家进来评评理:未整套购买电器,欲取消我的中奖资格(问题已解决)

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

我跟了密码的团参加了4月份宝兰店庆的团购活动以及店庆抽奖,很幸运,我中了一等奖,奖品是一台格力1.5P的挂机,在08群收获的不只是实惠,还有幸运。
因为新居装修已经进入尾声,昨天我到万家丽宝兰专柜下单,两个卫生间一个厨房(含2盏300*600照明、一盏300*300照明和一个排气,电器共计1052元)共计造价3416元,销售人员给我开具了万家丽的销售凭证,并收取了我2816元,加上定金200,我已付至合同总额的82.44%。当时我离开的时候提醒销售小姐我的奖品如何处置,销售小姐说需要的时候公司会派人送过去。今天我准备调整方案,取消价值238元的排气,这个方案一经提出,商家马上说因为我没有全套购买他的电器,要取消我的中奖资格。
我翻阅了群的聊天记录,查到当时密码发的团购方案,第三条对抽奖资格的认定是“3、定单金额满2500以上的08群定单客户均兑换一张抽奖券,并可参与12日下午3点半的抽奖活动”,而且方案中也没有注明未成套购买其电器将被取消中奖资格的条款。
大家来评评理,因为我的这个单没有成套购买他的电器而使商家没有预期的利润而取消我的中奖资格,公平吗?

原创值

大四_装修达人

如果你取消后的订单金额仍然符合在2500以上的抽奖条件,我觉得就不应该取消你的中奖资格!

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 1楼(sycfa) 的帖子

即使取消排气扇,我的订单金额仍然达到3178元呢!

原创值

大三_装修里手

摆明了就是商家不想送空调呗~~抠成这样子,不如抠死算了~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

没理由取消

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

请跟团长联系!

这个事情会很快解决的。放心!

原创值

大一_装修新生

又见传说中的奸商

我记得我有份团购的详细说明,我回家好好找下,拿到那份说明就可以跟奸商对薄公堂。还有,这次宝兰的团购价格并不便宜,我老公的同事自己去零买没有参加团购,价格比我们团购的价格还便宜了将近10元,这其中的原因我想~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵

12月12日:请紫玉同学帮忙上传“更加优惠的定单”,论坛与boln吊顶已签署保价协议,如情况属实,论坛将会追究到低。你同事的价格是否包括安装、边条费用请查明。

原创值

大三_装修里手

这样的商家太短视了

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

我才看到帖子,已经和宝兰的李总联系。他会去落实此事。
还有,关于楼上那位说团价不便宜的TX所反映的情况我也反馈给了李总,他也会去查实。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

引用第6楼家里蹲的紫玉于2009-07-21 15:25发表的  :
又见传说中的奸商

我记得我有份团购的详细说明,我回家好好找下,拿到那份说明就可以跟奸商对薄公堂。还有,这次宝兰的团购价格并不便宜,我老公的同事自己去零买没有参加团购,价格比我们团购的价格还便宜了将近10元,这其中的原因我想~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵

问哈你同事买的价格是否包安装?如果提供的情况属实可以把单子传上来给大家看看