QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】大家进来评评理:未整套购买电器,欲取消我的中奖资格(问题已解决)

关闭 [复制链接]

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

一切等结果出来,论坛会给大家一个交代~~稍安勿躁

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

引用第6楼家里蹲的紫玉于2009-07-21 15:25发表的 :
又见传说中的奸商

我记得我有份团购的详细说明,我回家好好找下,拿到那份说明就可以跟奸商对薄公堂。还有,这次宝兰的团购价格并不便宜,我老公的同事自己去零买没有参加团购,价格比我们团购的价格还便宜了将近10元,这其中的原因我想~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵

如果是真的,可以不可以麻烦你同事把他的单子给我们咯。我们有签协议的,这个你也团购过,知道的。
有了价格,我们好去策

原创值

大三_装修里手

社区居民

又一次感受到群的力量,论坛的影响力,有组织的感觉就是好!
下午宝兰的李总亲自给我打了电话,非常耐心地了解了整个事情的过程,并向我承诺只要我的订单满了2500元就不会取消我的中奖资格。稍后万家丽宝兰店的店长也致电给我道歉,这件事公司对他们进行了严厉的批评并每人扣去了当月200元工资啊 !对此我是非常满意的
虽说质量是商家的生命,但质量相同的条件下,诚信则是消费者货比三家的决定性因素,优秀的商家永远是和作为消费者的上帝以诚相见的。

原创值

大一_装修新生

致08群各位消费者:
   大家好,由于我们宝兰门店工作人员的失职,没有及时将此中奖事件反馈给我及协调好相关工作,导致出现一些不愉快的事情,在此我代表宝兰向各位表示万分歉意,还望各位海涵。。。。
   对于一些群友质疑宝兰普通定单还有比08 群的团购价格每平方低10元一事,我借此声明一下绝对没有此类相关事件,如有此类定单宝兰还是坚决兑现之前的宝兰08群最低承诺价格。同时也请各位多多明查。。。。。

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

引用第13楼大眼睛于2009-07-21 16:33发表的  :
又一次感受到群的力量,论坛的影响力,有组织的感觉就是好!
下午宝兰的李总亲自给我打了电话,非常耐心地了解了整个事情的过程,并向我承诺只要我的订单满了2500元就不会取消我的中奖资格。稍后万家丽宝兰店的店长也致电给我道歉,这件事公司对他们进行了严厉的批评并每人扣去了当月200元工资啊 !对此我是非常满意的
虽说质量是商家的生命,但质量相同的条件下,诚信则是消费者货比三家的决定性因素,优秀的商家永远是和作为消费者的上帝以诚相见的。

还好,呵呵,我也中了个三等奖,一套茶杯,也没有买全套电器,呵呵。没人要我退,虽然不一定用的上,但是感觉不一样啊

原创值

大一_装修新生

我是参加了团够,但是我真不知道为什么我老公的同事买的比我们团的便宜。至于单子,我回家问下我老公,看他能不能去问他同事要过来,她家已经装修完很长一段时间了。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

宝兰和我们群是签了价保协议的,如果在长沙发现团款有低于我们群团价的,将双倍返还我群所有参团TX的差价。

原创值

装修大学_博士生

我是参团,但是不是参加4月份的那次,是否也可以啊,嘿嘿

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

引用第16楼家里蹲的紫玉于2009-07-21 16:49发表的  :
我是参加了团够,但是我真不知道为什么我老公的同事买的比我们团的便宜。至于单子,我回家问下我老公,看他能不能去问他同事要过来,她家已经装修完很长一段时间了。

你问哈你老公的同事价格是否包括安装费\收边条.

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

我才知道上次boln那台空调是被我们论坛的大眼美女中到了 强烈要求大眼睛美女把这个boln单转给我.....(包括奖品).你们都中了奖哈...我什么都没中到..